Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где достать мужские коньки

Автор
Lviv
02.03.2013, 00:43
Где достать мужские коньки
Alean

Я точу коньки раз в год, и на резиновом покрытии чехлы не надеваю. Да и на открытом катке надеваю чехлы токо тогда, когда гололед, и коньки скользят по ступенькам Не особо ваще заморачиваюсь этим вопросом, если честно. Но я привыкла сильно давить на ребро, то есть могу кататься до достаточной тупизны коньках (хоть это, возможно, и неправильно).

На открытый каток я ношу обычный спортивный рюкзак адидас, - после выхода с катка он уютно греет и охраняет спину от ветра, а на крытый каток (уже с другой парой коньков) хожу с обычной сумкой найк, на плечо (так удобнее ездить в транспорте, - рюкзак приходится снимать, и он тяжело болтается под ногами). Вообще очень долгое время ходила на каток с обычной полотняной сумочкой, завернув лезвия в пуховую жилетку.

В общем, носите то, что удобно, и чтобы комфортно помещались все причандалы. Ну и чтобы окружающие не страдали от удара лезвиями по почкам, - сумка должна иметь достаточно крепкие, толстые и мягкие стенки (если ездите общественным транспортом в час пик).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.