Boriska
Спасибо за оперативность!
Теперь надо исправить информацию о ценах на массовые и расписание массовых Информация о ценах давно устарела на ВСЕХ катках.
За их подорожанием не угонишься.
Юбилейный: 150р будни, 200р выходные. Сеанс 1ч 15 мин. После каждого сеанса заливка (почти после каждого
Сколько стоит ноччь - не знаю. (детский и взрослый билеты стоят одинаково) Массовое там сейчас каждый день. Звонить, уточнять.
Ледовый: 200 р будни, 300 выходные. Расписание массовых катаний и заливок лучше узнавать по телефону, или у них на сайте. Единственный каток, где покупая билет на час вы можете прекратить катание в любую минуту, а потом докататься. Устали? - отдохните. Проголодались? - сходите в кафе. А потом докатайтесь оставшееся время. То есть на лед можно выходить в любое время (перед самой заливкой, например), вы ничего не потеряете, откатаете свой час в любом случае. (ночных массовых нет)
Таврический: уже 200 (!!) детский и...300(!!!) взрослый.
Сеансы по часу. Расписание нужно уточнять по телефону, у них в выходные и в будни пока есть массовое. (ночных массовых кажется нет)
СКА на Ждановской набережной: во-первых у них давно есть массовые не только по ночам. Каждое лето там ежедневные массовые днем. Осенью , зимой и весной (когда возодновляются тренировки спортсменов) массовых меньше. Но пока есть дневные по воскресеньям. Сеансы теперь по 1,5 часа. Цена - 150р. Расписание уточнять по телефону. (сколько стоит ночное массовое не знаю)
СКК в Парке Победы.: работает только летом. Сеансов нет. Там входной билет. Стоит 100р. За эти деньги можно кататься весь день.
Спартак: в каникулы и летом - массовые каждый день. В остальное время - по субботам и воскресениям (там всё правильно написано) . Цена - ? больше чем написано, но сколько точно не знаю, давно не была. Сеансы по часу с перерывом 30 минут не заливку.
Мега Парнас: вход на каток со своими коньками 50р. Если берешь в прокате, то катаешься бесплатно, но прокат тоже 50р/час.
Варшавский экспресс: вход на каток 100р. Больше пока ничего не знаю.
Ничего не пишу про цену проката коньков, поскольку не пользуюсь прокатом. Кто пользуется - помогите, добавьте информацию.
Питерцы, кто знает подробности про сеансы и цены на катках, помогите пополнить информацию, плиз!