Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?

Автор
11.09.2021, 02:32
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Adx
Я ещё видела такие варианты прогулочных, не слышали про эти фирмы? На первое если они чуть лучше прокатных я бы купила, тем более, что стоят копейки. Вот бы только понять их качество (например, какие лезвия, не криво ли прикручены), но в этом не разбираюсь.
.
На счет Alpha Caprice.У них много моделей. Ту что я Вам написала-натуральная кожа и внутри и внешне. Размер промеряю сама по стельке. поэтому 39 размер соответствует 39 размеру по стельке 25.5см. Фирма Россия-заводская линия в Китае. Про второй конек С.К. полно информации.Фирма на рынке России очень давно не меньше 20 лет.И серьезно занимается коньками. Заводские коньки имеют заводскую заточку. Дотачивать или нет, решает каждый для себя индивидуально. Продаю ,потому что распродаю новый товар.Женские п/профессиональные натуральная кожа полностью и внутри и внешне, лезвие нержавека. 100% Leather от компании Спортивная Коллекция. Новые. в коробке упаковка стоимость на сегодняшний день 3.т.р. Фото прилагаю №1. Есть 38 размер и 39 размер(25,5 см по стельке)
Фото №2 Модель:  FL-100 (натуральная кожа) и внутри и внешне. фирма Alpha Caprice. 39 размер есть(25.5 см по стельке). Новые . коробка упаковка. Стоимость на сег.день 2500р.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.