Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Из Крылатского в Строгино?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.12.2012, 15:30
Из Крылатского в Строгино?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выбираю школу фигурного катания для девочки. Нам ближе Крылатское, но некоторые из знакомых именно оттуда перешли в Строгино в "конек Чайковской". Отзывы были мягко говоря нелестные о школе Бутырской...Почему ,как вы думаете? можно было бы сказать что некоторые родители не сходятся во взглядах с тренером,и это является одной из причин перехода из одной школы в другую,но я отмечаю не первый случай..Не знаю как определиться, для меня местоположение не критично,но и немаловажно.Спасибо.буду рада послушать мнения.
Ответов:  94
Страницы: 1 2 3 4 5
Истра
09.01.2013, 22:40
Regina пишет:
а если у родителей просто финансов нет на подкатки, о соревнованиях можно уже не мечтать?(ну или на хороший результат не надеяться?)

А на соревнования нужно еще костюм сшить,взносы проплатить,билеты купить и т.п. и т.д Так что подумайте стоит ли в спортгруппу стремиться или лучше в ОФП кататься.Да и как программу то поставить?Бесплатно что ли?
45уу
09.01.2013, 23:56
ИстраКостюм на год шьется-потом продается. программа тоже на год,потом еще года два добавлять.Старты даже каждую неделю-это не то же самое,что 9000 в нед. на подкатки.(6 дней*1500) минимум. Практика обязательных подкаток у своих и не только тренеров-это неправильная,порочная практика.Нужно не в ОФП группе оставаться,а тренеров нормальных искать.Тех,кто заинтересован в результате,а не только в деньгах.Хотя,мне кажется,что сейчас верхушка юниорского Фк-это дети очччень не бедных родителей.Жаль,что только так.Потому и ИМХО
Истра
10.01.2013, 00:54
45уу пишет:

6 подкаток в неделю .......... у дошкольников....(+ 5 льдов в спортгруппе)..??????????ну это вы загнули ИМХО. 1-2 практикуются обычно.
45уу
10.01.2013, 09:28
ИстраДа ладно...7 часов в неделю...дети акселя и двойные прыгают...ну-ну)
Истра
10.01.2013, 10:56
45уу пишет:
дети акселя и двойные прыгают...ну-ну

разговор шел о дошкольниках-это юный фигурист,и иногда 3йюн(редко все же)какие двойные?
YuK
10.01.2013, 11:07
Истра
посмотрите последние протоколы, в юф первые места с двойными ( и не с одним)
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
45уу
10.01.2013, 11:22
YuK пишет:

Вот и я о том...
null
Немассква
10.01.2013, 11:32
45уу пишет:
Хотя,мне кажется,что сейчас верхушка юниорского Фк-это дети очччень не бедных родителей.Жаль,что только так.Потому и ИМХО
Так в любом спорте так. А Вы что хотели?
45уу
10.01.2013, 11:44
nullА мне бы хотелось чтоб по способностям...Наивно,конечно...
null
Немассква
10.01.2013, 11:47
45уу пишет:
Ну не получится только по способностям без денег,как ни крути.
лита
10.01.2013, 14:09
45уу если спорт сейчас сделать в нашей стране по способностям- доступным и бесплатным то сразу этими способными станут дети чинуш и недобросовестных тренеров!!! а действительно способные дети останутся без внимания даже если туда же и прорвутся. только частная заинтересованность бизнеса сможет регулировать помощь для способных детей только потому что это их личные деньги и им нужен результат. но так как бизнес это мало интересует то на госуровне сие мероприятие умрет. вот вам пример с прохоровым. патронаж биатлона не дал никакого результата кроме отказа самого прохорова этим продолжать заниматься т к у него полностью были связаны руки и в подборе тренерского состава и состава спортсменов. в чем ему не мешали так это в объеме денежных инвестиций- кидай дурак больше мы все прожуем и даже не подавимся. а история с Райциным который готовил абсолютно бесплатно нашу сборную к олимпиаде по фиг катанию. федерация его услугами воспользовалась а свои обязательства не выполнила ни по одному пункту! а ведь тогда наши фигуристы взяли почти все золото. вот сейчас Прохоров независимо от федерации и государства пытается поднять баскетболл из руин- дай бог у него это получится и способные дети действительно попадут на свои по праву места?! может на его примере кто то и когда то заинтересуется проблемой фигурного катания и тоже захочет сделать доброе и полезное дело?,,,,,, будем надеяться!
null
Немассква
10.01.2013, 15:32
лита Даже при СССР(помню эти времена),когда спорт был массовым,хоккейные коробки в каждом дворе,кожанный мяч,поддержка партии и правительства,и тд,и тп,наверх пробивались дети далеко непростых родителей. О чём говорить сейчас? Тренерам кушать надо? А чиновникам от спорта бабки пилить? Социалистический капитализм,мать его... Как-то так?
tanya-kol
10.01.2013, 19:54
nullА ,что на ЧР в Сочи сейчас соревновались девочки не способные,не талантливые?Наверно Лене и Симой родители это право за деньги купили! От по настоящему способного ребенка ,мне кажется ни один тренер не откажется.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
taran
10.01.2013, 20:24
tanya-kolда нет, не право купили, а всё необходимое для успешной реализации их способностей.
каплан
10.01.2013, 20:40
taran[/ купили, а всё необходимое для успешной реализации их способностей.

Так сейчас в фигкате сирот не встретить. Всем все покупают для реализации. Только не все реализовываются.
tanya-kol
10.01.2013, 20:40
taranНу,так ни у кого карман не зашит,работайте ,зарабатывайте и реализуйте таланты своего ребенка.
Olga_L
МО
10.01.2013, 22:11
null пишет:
чиновникам от спорта бабки пилить
В последнее время все чаще и чаще (на периферии! за столицы не скажу) сталкиваюсь с тем, что именно это - главная беда регионов
Они там, подальше от начальства и поближе к кухне, очень хорошо устроились....

"Тренеры кушат хотят" - скромненькие котята по сравнению с госаппаратом и иже с ними...
taran
10.01.2013, 22:41
tanya-kolмне об этом не надо говорить, вы это тем, кто мечтает, чтобы только по способностям, а такого нет уже нигде - ни в спорте, ни в образовании.
taran
10.01.2013, 22:57
каплантак ведь и исходные данные у всех разные, и не все в нужные руки попадают. Не хочется повторять банальности, но чтобы всё это совпало - физические данные, работоспособность,здоровье спортсмена,материальные возможности,грамотный тренер-нужно и большое везение,и многие усилия, в первую очередь родителей маленьких фигуристов, если, конечно, цель - большой спорт.
tanya-kol
10.01.2013, 23:08
taranВот это точно.
Ответов:  94
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.