Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не поздно ли в 17 переходить в танцы?

Автор
14.11.2012, 22:07
Не поздно ли в 17 переходить в танцы?
spa.msu.fgu пишет:
очень хочу продолжить кататься и достигать результатов,но думаю возможно это только в танцах,поздно ли?
воможности напрямую зависят от города, в котором вы живете и от того что вы вообще имеете ввиду под понятием "достигать результатов". Перейти из одиночков в танцы на серьезном уровне девушке в 17 лет не так просто, дети занимаются танцами с гораздо более раннего возраста, к 17ти годам уже достаточно хорошо выкатанных партнерш при хроническом дефиците партнеров , конкуренция большая. Чтобы попасть в обойму в этом возрасте, имхо, нужно иметь большой талант и хорошие данные, найти тренера готового ставить танцорское скольжение почти с нуля и найти партнера. Если у вас не очень хорошее скольжение, думаю даже смотреть не станут.
Если кататься на уровне полулюбительском, "для себя", наверное не так сложно будет найти варианты.
А почему бы вам не попробовать синхронное катание? 17лет - это синиоры, в России мало синиорских команд, но в Питере и Москве они есть. Попасть туда тоже не так просто, но попробовать можно, тем более рост у вас как раз подходящий в синхронке предпочитают высоких, но опять же будет требоваться хорошее скольжение. Вот там в вашем возрасте гораздо больше шансов достичь результатов, то есть участвовать в Чемпионатах России по синхронному катанию, и даже Европы и Мира, получить разряд МС. .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.