Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юниорская серия Гран-при

Автор
06.08.2007, 14:55
Юниорская серия Гран-при
На первом этапе юниорского Гран-при российские фигуристы выступят в сокращенном составе

http://www.allsport.ru/index.php?id=7633
Ответов:  88
Страницы: 1 2 3 4 5
Svet_Borisovna
Пенза
09.10.2007, 11:26
Rohan пишет:
прыжки в высоту на коньках достали по самое не могу. Красот хоца.

+ 1000. хотца катания.
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
polpotter
09.10.2007, 12:59
Артём Бородулин: у меня не было выбора, я должен был стать первым!

Артём Бородулин, заняв первое место на шестом этапе серии Гран-при по фигурному катанию среди юниоров в Софии, стал вторым российским одиночником, завоевавшим путёвку в финал 6-9 декабря в польском Гданьске (также в его активе третье место на третьем этапе в Австрии). Эмоциями от первой победы в сезоне Артем Бородулин поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=8952
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.10.2007, 20:44
Svet_Borisovna
Вам говорят, что за девочку только-только хореографы взялись, а вы - "надоело смотреть на прыжки в высоту..",, хочется катания..." Дайте время ребенку, а уж потом делайте выводы - может или не может. Я тоже не воспринимаю фк отдельно от хореографии. Но нельзя же требовать от человека, что вот написали про тебя в газете - так сразу и танцуй как бог, а то не оправдываешь нашего драгоценного внимания. Дайте ей время! Ею сейчас занимаются очень хорошие хореографы.

А про прыжки с места - кто -то не правильно понял, или просто не видел как она катается. С места 60см - это очень высоко, это говорит о силе с которой она выталкивается.Но это не значит, что на льду она с места прыгает. Длину прыжка дает мах и скорость с которой на прыжок идешь. Так с этим у неё всё более чем ок! Скорость огромная, пролет длиннющий. То есть у неё и пролет и высота прыжка выдающиеся для её возраста. Есть на что посмотреть.
Svet_Borisovna
Пенза
09.10.2007, 22:09
вотэтода!
Вы на меня зря ругаетесь. Как раз по поводу этой девочки я спорила с теми, кто ее "не принял" - смотрите предыдущую страницу. Девочка весьма неординарная, да и что означает 60 см в высоту с места мне тоже понятно. Просто про прыжки в высоту у меня свои тараканы в голове, личные. Можно сказать, боль моя эти прыжки в высоту, ибо мой собственный ребенок этой самой высоты как раз не имеет никак. Особенно на ритбергере - просто полная . А другие, и даже совершенно не Туктамышева, блин, прыгают себе и прыгают в эту чертову высоту. Вот и завидую . Только вчера на эту тему с дитятком опять беседовали. И тут Rohan - взяла и ненароком плеснула незаслуженного бальзаму на мои свежие раны
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.10.2007, 22:32
Svet_Borisovna
Уж извините, не туда нажала. Это Рохану ответ был и остальным, кто хочет всего и сразу
Рохан, это наш спор на конкретную тему, а так моя Вам уважуха как всегда.
polpotter
15.10.2007, 21:11
Кристина Горшкова и Виталий Бутиков по итогам седьмого этапа юниорского Гран-при по фигурному катанию отобралась в финал

Вчера, 14 октября, немецком Хемнице завершился седьмой (предпоследний) этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. На счету российских спортсменов четыре призовых места - первое, два вторых и третье. Итоги этапа Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировала старший тренер юниорской сборной России, генеральный секретарь Федерации фигурного катания на коньках России Галина Голубкова.

http://www.allsport.ru/index.php?id=9108
virgola
18.10.2007, 00:12
Есть несколько любительских видеозаписей произвольной юношей, пар и танцевальных дуэтов.
http://www.fsnews.ru/forums-m-posts-p-5125.html#5125
polpotter
22.10.2007, 10:02
В финал юниорского Гран-при по фигурному катанию отобрались 10 российских участников

Вчера, 21 октября, в британском Шеффилде завершился восьмой, последний этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Для российских спортсменов он получился весьма успешным, наши юные соотечественники заняли четыре призовых места - два первых, второе и третье. А в финал Гран-при, который пройдет в польском Гданьске 6-9 декабря, отобрались сразу 10 российских участников. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=9237
polpotter
22.10.2007, 21:55
Галина Голубкова: будем надеяться, что в финале Гран-при количество перейдет в качество

Вчера, 21 октября, в британском Шеффилде завершился восьмой, последний этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Наши юные соотечественники заняли четыре призовых места - два первых, второе и третье. А в финал Гран-при, который пройдет в польском Гданьске 6-9 декабря, отобрались сразу 10 российских участников. Итоги этапа в Шеффилде Агентству спортивной информации «Весь спорт» подвела старший тренер юниорской сборной России, генеральный секретарь Федерации фигурного катания на коньках России Галина Голубкова.

http://www.allsport.ru/index.php?id=9252
polpotter
23.10.2007, 09:35
Артём Григорьев: мне бы очень хотелось совместить в себе прыжковую технику Ягудина и пластику Ламбьеля

На восьмом этапе серии Гран-при среди юниоров, который прошел в Шеффилде, московский фигурист Артём Григорьев занял третье место. И хотя этого не хватило для попадания в финал Гран-при, юный фигурист не расстроился. Своими эмоциями Артём Григорьев поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=9258
polpotter
25.10.2007, 08:49
Артур Гачинский: мой план на этот сезон – освоить четверной тулуп

14-летний российский фигурист Артур Гачинский, ученик Алексея Мишина, отобрался в финал юниорского Гран-при, заняв второе место на этапе в Эстонии и четвертое - на этапе в Германии. Он - самый юный участник финала, который пройдет в польском Гданьске 6-9 декабря, и единственный российский юниор, включающий в программы тройной аксель. Эмоциями о прошедших этапах и планами на сезон Артур Гачинский поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=9304
profi222
Дубай
28.10.2007, 21:21
Svet_Borisovna пишет:
Туктамышева прыгает даже 3Л, и это действительно уникально для девочки, которой нет еще и 11 лет

Что-нибудь слышно [новенького] об этой девочке? И с каких пор Профессор стал брать девочек? И сколько их у него сейчас? (раньше он был очень категоричен в этом вопросе)
Бородулин сергей
09.12.2007, 03:42
Бородулин неудачник.
мульПоявилась информация о переломе ноги у Артема Бородулина Ему нужно заниматься подготовкой детей, его карьера закончилась.
муль
09.12.2007, 10:36
Бородулин сергей пишет:
его карьера закончилась.

Дней через 10 Артему снимут гипс. Уже начал заниматься ОФП. Мысли о завершении карьеры ему наверняка не приходили.
agent2
Москва
09.12.2007, 12:51
Бородулин сергей Интересно, а Вы сами или Ваш ребенок отбирались в финал юниорского Гран-При? Если нет, то Ваша карьера и не начиналась! По Вашей логике нужно списывать всех спортсменов, получивших травмы, включая Бережную, Сихарулидзе, Тотьмянину, сейчас и Туктамышеву...Всех вон на тренерскую работу! Кстати, у младшего Бородулина палец на руке ушиблен: и ему дадим группу малышей! А у Артема вся карьера впереди: он всего-лишь выходит из юниорского возраста. Артему скорейшего выздоровления!
Talk to people
муль
09.12.2007, 17:18
agent2 пишет:
Артему скорейшего выздоровления!

..... и подальше держаться от ТАТ.
[b]муль[/b]
09.12.2007, 22:17
А тернеру выговор за травму! Уж не ТАТ ли его довелаа.....
1
10.12.2007, 05:14
Бородулин сергей
agent2 младшего Бородулина палец на руке ушиблен, а откуда такоя информация!
1
10.12.2007, 05:27
И
И давайте напишешем кто такая ТАТ!
муль
10.12.2007, 07:41
agent2 пишет:
у младшего Бородулина палец на руке ушиблен

...... синяк на попе, и вообще он вчера плохо кушал.
Ответов:  88
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.