Rohanпишет:
"Я там хореографии вообще не заметила. Хотя музыка - такая попса, что просто стыдно под неё ничего не делать. Убейте меня тапком, но мне неинтересно смотреть на прыжки и задранные ноги, если они даже не пытаются складываться хотя бы в какую-то общую картину."
Её из Глазова только в прошлом году, да и то не с начала сезона вытащили. Я её на отборочных к Мемориалу Жука видела - это что-то! Да, хореографии никакой, но скорость, с которой она носится и, главное, ВЫСОТА прыжков впечатляют! Она по сравнению с остальными просто в космос улетала!
Она каталась в самом "бюджетном" платьице из всех участниц. У неё явно была программа не от "кутюр". Обычно, если берут ребенка посреди сезона, то не дают новую программу, а дают докатат старую, ну, разве что подкорректируют.
Если за девочку возьмутся хореографы, то через год вы её не узнаете.
Кстати, когда она каталась, то ли из-за скорости и высоты прыжков, то ли из-за того что она не маленького роста, я думала что она там чуть ли не старше всех. А оказалось - одна из самых младших. Пару дней назад по ТВ показывали Тахтомышеву , рассказывали о ней немного. Сказали, что ей 9 лет. Ну, даже если и 10...Совсем ребенок ещё.
Николь Госвияни на тот момент 11 было, она прыгала почти все тройные. НО... гораздо ниже