Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2012–2013

Автор
21.06.2012, 12:24
Программы сезона 2012–2013
lsd пишет:
добрый человек как раз и подсказал название и композитора произведения

У Нобудари Ода в этом сезоне будет музыка:
КП : Ragtime (Хореограф Tom Dickson)
ПП : The Sorcerer's Apprentice Dukas and Daphnis et Chloé by Ravel (Хореограф Lori Nichol)
EX : New York, New York - Frank Sinatra (Хореограф by Kenji Miyamoto)

У Росса Майна гала-программа тоже под Фрэнка Синатру-умоляю больше не берите никто...
Ответов:  301
Страницы: 1 2 3 415 16
leana
07.07.2012, 21:20
смотрела без звука, кп у Лизы очень красивая, но валидольная, это ж надо так дупель в самый крнец засунуть, чтобы до последнего не вздохнуть было болельщикам!
Тифани
07.07.2012, 21:40
leana пишет:
это ж надо так дупель в самый крнец засунуть, чтобы до последнего не вздохнуть было болельщикам!

ИСУ сказало больше даст, надо прыгать! Теперь наверно в КП все девчонки дупель в конце будут прыгать. Баланс программы!
cis-moll
09.07.2012, 20:44
helpnikspb пишет:

Потрясающие познания в области фортепианного исполнительства))) В фигурном катании Вы вероятно разбираетесь столь же прекрасно. Я, с позиции старшего преподавателя консерватории, могу утверждать, что Дебюсси один из самых " трудноисполняемых" композиторов. Так как требует от пианиста, помимо прекрасной технической оснащенности ( которая в принципе на уровне музыканта-исполнителя даже не обсуждается) сверх тонкого интонирования и виртуознейшей педализации, мастерства дифференциации фактуры, владения ювелирной нюансировкой, а так же уже сложившиеся собственное музыкальное мировоззрение. И уж поверьте мне на слово - Девушка с волосами цвета льна - одно из самых сложных в этом смысле произведений. Дебюсси нельзя просто слушать, его необходимо видеть,ощущать, а для этого музыкант должен его НАРИСОВАТЬ!!! Без искусного исполнителя - Дебюсси не живет. Пианист - его соавтор. В этом плане (не хорошо конечно сравнивать) и Шопен, и Лист для исполнителя ( с консерваторским замечу образованием) гораздо проще. Шопена трудно испортить даже самым ужасающим исполнением - он сам по себе настолько прекрасен. Листа играет абсолютно каждый уважающий себя студент музыкального колледжа. Дебюсси - единицы!!! Даже среди звезд мирового фортепианного исполнительства! Поэтому могу утверждать, что исполнять произведения этого композитора будет даже посложней, чем под него кататься. Думаю Каролина с этим справится. Концерт Моцарта A-dur был потрясающий!
Rebecca_2011
09.07.2012, 21:14
cis-moll пишет:
Я, с позиции старшего преподавателя консерватории, могу утверждать, что Дебюсси один из самых " трудноисполняемых" композиторов. Так как требует от пианиста, помимо прекрасной технической оснащенности ( которая в принципе на уровне музыканта-исполнителя даже не обсуждается) сверх тонкого интонирования и виртуознейшей педализации, мастерства дифференциации фактуры, владения ювелирной нюансировкой, а так же уже сложившиеся собственное музыкальное мировоззрение.

Bravo-o-o !!!
Bracket
09.07.2012, 21:19
K_Kaetz_n пишет:
И вопрос изодрал мне всю душу! Моё предложение таково: ввести ценз на использование музыки в фигурном катании!!!

И вообще, от громкой музыки лед трескается и фигуристы начинают спотыкаться и падать на микротрещинах...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Rebecca_2011
09.07.2012, 21:25
Bracket пишет:
И вообще, от громкой музыки лед трескается и фигуристы начинают спотыкаться и падать на микротрещинах...

А от двух скрипичных произведений у судей начинает взрываться мозг, но в отличие от судебного заседания они не могут объявить перекур перерыв. чтобы выйти проветриться А вынуждены и дальше сидеть под еще более утомительную музыку и не дай Бог это будет Дебюсси без обработки тогда не только лед трескается, но и лезвия Голд сил попалам
Тифани
09.07.2012, 21:34
Bracket пишет:
K_Kaetz_n пишет:
И вопрос изодрал мне всю душу! Моё предложение таково: ввести ценз на использование музыки в фигурном катании!!!

Так что? Начинаем кататься под аплодисменты, если дождёмся конечно. Да на самом деле, сколько можно, каждый год одна и та же головная боль с этой музыкой. В таком случае вторую оценку тоже надо срочно подкорректировать,
campanilla
09.07.2012, 21:45
А правда, что Артур в произвольной катается под One republic - Secrets? Инструментал, естесственно
Амарант
09.07.2012, 21:53
cis-moll спасибо вам, добрый человек.
Rebecca_2011
10.07.2012, 11:46
Король Артур
campanilla пишет:
А правда, что Артур в произвольной катается под One republic - Secrets?

Вот это видео посмотрите-я не могу открыть
campanilla
10.07.2012, 11:53
Rebecca_2011 пишет:
Вот это видео посмотрите

Да, спасибо
Rebecca_2011
16.07.2012, 12:37
Bracket пишет:
вообще, от громкой музыки лед трескается и фигуристы начинают спотыкаться

Тифани пишет:
Так что? Начинаем кататься под аплодисменты, если дождёмся конечно

Новая короткая программа Takahashi/Tran:

Музон: "Ain't No Sunshine" (Bill Withers)
Rebecca_2011
16.07.2012, 12:57
Vanessa"s LP
Ванэсса Лам, произвольная:

Mirai Nagasu, короткая:

ПП Каролины (не Костнер):
Varvara
Санкт-Петербург
16.07.2012, 13:13
Rebecca_2011 пишет:

Саундтрек "Артиста". Очень недурственная, мне кажется, программа, достаточно разнообразная музыка, (не хватает только костюма в тему - из этого девушка явно выросла) все элементы хорошо вписаны и выглядят "без усилий". Очень понравилось комбо на 1.50 (ну это для тех, кто любит черту про три позиции) и последнее вращение очень заслуживает просмотра. Также можно наблюдать пресловутую хорео-последовательность - из шпагата, кораблика, ласточки со сменой ребра.

Такое впечатление... что спортсменка могла бы кататься очень хорошо, но на ногах у нее как колодки. То есть конек не является естественным продолжением ноги, слишком жестко. Кому-нибудь еще так кажется?
Покрупнела она, фактура не очень интересная... с другой стороны, Кван была такая же, и всем нравилась.
Rebecca_2011
16.07.2012, 13:15
Varvara пишет:
Покрупнела она, фактура не очень интересная... с другой стороны,

17 лет это уже не 11 , а как в Америке фактуру держать, если био-еда не для всех семей доступна
Varvara пишет:
Саундтрек "Артиста". Очень недурственная, мне кажется, программа, достаточно разнообразная музыка

Музыку не стала писать - сегодня пусть будет "Диктант по музыке"
Bracket
16.07.2012, 13:16
Rebecca_2011
София Долганова - "произвольная"

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
lfhbyf
16.07.2012, 13:29
Bracket пишет:
от громкой музыки лед трескается

зато слышно хорошо особенно тем, кто УЖЕ немного глуховат в силу возраста...
Newmam
16.07.2012, 13:47
Rebecca_2011 пишет:

Какие два из её 4-х флипов в душЕ лутцы? Сколько ни перематывала - никаких предпочтений не возникло.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
leana
16.07.2012, 14:01
Bracket пишет:

София Долганова - "произвольная"

и олешко в роли куклы наследника тутти
Varvara
Санкт-Петербург
16.07.2012, 15:21
Newmam пишет:
Какие два из её 4-х флипов в душЕ лутцы?

Ну так, которые в угол по часовой - те наверное и лутцы... Кажется, в прошлом году было хуже - они все по прямой стояли!
А Вам понравилось последнее вращение (за искл. того, что позиция волчка сразу не принята)?
Ответов:  301
Страницы: 1 2 3 415 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.