Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Сыктывкар-Сочи
05.08.2012, 23:41
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Тут мы, тут! В Питер съездили отлично, правда, были в новых коньках, так что там большая часть времени ушла на раскатку и восстановление прыжков. Gold Seal - это нечто!!! Тут, конечно, и питерские тренировки большую роль сыграли, но скользить ребенок стал совсем по другому. А еще нам поправили вход-выход на прыжках, так что в Ейск мы приехали уже готовые совершенствоваться дальше.

Здесь нас поджидал сюрприз - Ейский тренер, молодая девушка, оказалась на удивление хороша, я просто в шоке. Сегодня снимала тренировку (кстати, на тренировку группы пускают только в первый день, а потом - только на индивидуалки), так аксель - жуть! В хорошем смысле - высоченный, с пролетом, с выездом. Он уже после Питера-то был хорош, а тут еще поднялся. Потом загружу видео - покажу. После двух недель в Питере и 10 дней в Ейске прыгаем все каскады с ритбергером, в том числе с лутцом, а вдобавок еще и каскады из трех двойных. Ритбергеры тоже поднялись сильно. Флип и ллутц не так блестяще, но вполне стабильно.

Вращения работаем всякие-разные, сели, наконец-то в обратном волчек хорошо, а сегодня впервые сделали вращение со всеми тремя позициями на каждой ноге. Даже дупель поживает лучше, чем я ожидала - два оборота выезжает почти стабильно. А еще в конце июня я не всегда могла понять - то ли она дупель попыталась прыгнуть, то ли аксель не удался.

Но самый главный шок пришел к нам откуда не ждали. Здесь еще и обалденный хореограф! Через три дня занятий у меня ребенок на льду поднял ногу в бильман. Если бы она у меня после лета вдруг приехала с набором тройных, даже это не вызвало бы такого удивления. Растянуть моего ребенка считалось просто невозможным! А сегодня еще и на полу бильман сделала! В общем, я в приятном шоке. А здешние дети, все как один, делают этот самый бильман, как выразился мой ребенок "в позе Липницкой" - т.е. с прямой ногой. Когда мелкая увидела это в первый раз, ничего лучшего не придумала, кроме как рявкнуть на весь зал: "ОХРЕНЕТЬ!!!" Хореограф долго смеялась

Вообще, тут школе всего два года, а детки сильные. Думаю, тоже скоро заявятся на соревнованиях. Еще бы - режим тренировок - супер: 2-3 часа льда, 2 часа ОФП, 1-2 часа хореографии, потом, кто еще жив, могут пойти на индивидуалку. Моя в первый день между ОФП и хореографией взвыла: "Ты что, смерти моей хочешь!?!" Но выжила и в ритм тренировок быстро втянулась.

Вот такие у нас дела, катаемся, купаемся, готовимся к новому сезону. А через неделю приезжает еще наш тренер-танцор, будем скольжение совершенствовать. Вот.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.