Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
01.03.2014, 16:54
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Тифани пишет:
Танцорам пошла на встречу федра, вернее Морозову, а замены возможны только две. Разве кто-то уступит великое звание олимпийского чемпиона и всё остальное к нему прилагающее. Да что там говорить, я на протяжении 3-х недель всем доказываю, что ТАТ с Буяновой отошли от фавора. Хотя остались ещё спортсмены, которым не пришлось участвовать в этом празднике жизни.
Ну а Аделина, как в той статье о ней, осталась перебирать гречку. Но вот как не крути, а видимо помогли Аделе какие-то высшие силы, ибо в личных она откаталась с такой уверенностью, даже можно сказать с блеском, что бал у золушки состоялся. Скажете пафос?..... так это не я так сказала, это журналисты.

Я, наверное, тогда не так вопрос сформулировала, раз речь не о персоналиях танцевальной пары, а их тренера.Что такого особенного сделал Николай Морозов для фигурного катания в России?! Почему предпочтение отдали его просьбам, а не ТАТ (к которой последнее время все ж отношусь критично). Это же не сопоставимы фигуры и в масштабах мирового ФК. Я не храню всякие интервью и комментарии, но ТАТ реально была расстроена, когда Аделину прокатили с командными. Она, конечно, бочку в открытую не катила на Федерацию, но говорила, что Аделина готовилась к командным, это было до того как она стала ЧОИ. Это решение о замене выглядит настолько странно, что я уже готова поверить, что Николай нашел компромат на Писеева Ну никаких разумных логических объяснений я этому решение ФФККР найти не могу.
P.S. Когда Аделина исполнила чисто 3Lz+3T, я тоже подумала про высшие силы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.