Друзья попробуем разобраться на чьей стороне правда. Все зрители любители объясняют свою позицию тем что хотят донести до окружающих что происходит в театре. Но как узнать говорят ли они правду?
Предлагаю все начать с начала, Зрители любители напишите фамилии детей которые по 6-7 лет не стоят ни в каких номерах. Я же в свою очередь выложу фотографии этих детей в разных костюмах с разных соревнований. Так мы начнем понимать говорите ли вы правду. Для читателей которые не понимают о чем речь поясню, уже много лет я фотографирую почти все соревнования театра, выступления и репетиции в костюмах. У меня несколько тысяч фотографий. Еще несколько тысяч в архиве театра. По логике если дети ни где не стояли 7 лет то и фотографий быть не может.
От себя добавлю что девочки которые недавно ушли, стояли в номерах и выступали довольно часто. Откуда я это знаю? По IP с компьютеров с которых пишут зрители любители я вижу кто это пишет. И не создавайте новые ники IP все равно тот же. И в гости не ходите для подобных писем это все видно.