Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 3 4 5 6 753 54
КсеNИя
Санкт-Петербург
06.12.2005, 15:21
Ksenia
О, да! Эти фотки вооооооооообще круть! Джонни такооооой милашка!
Ksenia
Белгород
06.12.2005, 17:06
Anathema пишет:
Кстати есть показательные на кассете. Пока не смотрела. Кто видел, расскажите, как оно?

Я смотрела показательные по НТВ. Все наши замечательно выступили: и Плющенко, и ТТ/ММ, и Навка/Костомаров. У Слуцкой был такой соблазнительный костюм: полупрозрачный комбинезончик в облипочку и на спине – вырез. Ламбьель запомнился своими вращениями – они у него действительно классные. Очень понравились Белоусова/Протопопов! В 70 лет так кататься – это нечто… Очень жалею, что не записала их .
Но самое сильное впечатление - это Джонни! ( ну а кто же еще?! ) Его «Юнону и Авось» я могу смотреть бесконечно… Комментатор сказал про него: «Американский парень с русской душой. Очень любит Россию – то ли потому, что с Тарасовой работал, то ли еще по какой-то причине». (интересно, что это за причина может быть?) Короче, из всех показательных я только Джонника и записала…(честно говоря, только из-за него и смотрела).
Nois
07.12.2005, 01:34
Ksenia
Спасибо большое! Очень приятные фотки! Интересно, где это снято. Кстати, кто-нибудь знает, что это за тетка Amber?
Ksenia
Белгород
07.12.2005, 11:16
Nois пишет:
Кстати, кто-нибудь знает, что это за тетка Amber?

Насколько я знаю, это американская фигуристка.
Ksenia
Белгород
07.12.2005, 13:22
Джонни обновил журнал

null
еще одни новые фотки

null
Ника
07.12.2005, 15:57
Что вас привлекло в Джонни?
Что вы думаете о нем не как о фигуристе,а как о человеке (ну приблезительно)
Андрей
07.12.2005, 16:21
Ника, я вообще узнал Джонни как человека раньше, чем как фигуриста! Я был на тренировке у мужчина на Чемпионата Мире в Москве и там увидел Джонни первый раз. Я вообще стал увлекаться фигурным катанием относительно недавно, поэтому многих тогда не знал. Я видел, как он даёт автографы, фотографируется со всеми, общается... И почему-то был абсолютно уверен, что это наш, российский фигурист. Я знал, что на ЧМ выступают Грязев и Добрин и понял, что он - либо тот, либо другой. Мне понравилось как он себя ведёт - будто обычный человек, всем улыбался, всем что-то говорил. Я даже захотел взять у него автграф, даже не зная, кто это такой. На следующий день была произвольная программа и я уже приготовил россйиский флаг, чтобы поприветствовать "нашего". Когда объявили "Джонни Вейр, США" я подумал, что они допустили ошибку и был просто шокирован узнав, что никакой ошибки нет и это на самом деле американский фигурист. Меня поразило и то, что он не наш и то, что именно американский . Почему-то от американца я меньше всего ожидал такого поведения. Вот тогда всё и началось. Я вернулся в свой город, находясь под большим впечатлением от Джонни. Ведь были ещё и показательные, правда, я не смог попасть на них... Но видел по телевизору и "Юнона и Авось" были "контрольным" выстрелом . На Кубке России, только что закончившимся, я сумел неоднократно пообщаться с Джонни и он стал мне нравится ещё больше.
Пару страниц назад, в этой теме поднимался вопрос об ориетации Джонни... Я согласен с мнением, что это его личное дело. А цвет и фасон костюма - это просто смешно. Ребята, это не футбол, здесь надо быть творческим человеком, артистом, художником, иначе останешься со своей блестящей техникой один на один. Фигуристы ещё и актёры, а не просто техничные спортсмены. Поэтому костюмы - это полёт их фантазии. И лично я нахожу голубо-синий костюм к Otonal очень удачным. А к "Лебедю" - просто гениальным! Ещё мне очень и очень понравился костюм к "Юноне..." - сердце на груди не выглядело пошло.
Возвращаясь к тому, какой он человек: добрый, искренний, открытый, не высокомерный, не заносчивый, не глупый, не самоуверенный, а самокритичный, трудолюбивый, чувственный и чувствительный. Талатнливый.
K_Kaetz_n
07.12.2005, 16:35
Андрей
А это ваша фотография с Вейром?
КсеNИя
Санкт-Петербург
08.12.2005, 05:12
Андрей
Я с тобой аюсолютно согласна!!!
Андрей
09.12.2005, 19:54
K_Kaetz_n, да. Но качество не очень хорошее - почему-то перед публикацией, движок форума их сжимает... Как и любую аватару, впрочем...
КсеNИя , очень рад!
Nois
11.12.2005, 01:04
НикаМне кажется, что в жизни Джонни такой же как на экране - открытый, приветливый, восприимчивый. Думаю, врят ли он как-то играет, или создает образ, тем более во время соревнований не до того. Мне кажется он очень чувствительный, эмоциональный, ранимый, задумчивый, но при этом амбициозный потому что чувствует в себе талант и это ему помогает. Родился под созвездием рака, а они все фантазеры и творческие личности. Я думаю Джонни смог бы быть хорошим музыкантом, вообще преуспел бы в любом виде искусства. Еще у меня складывается впечатление, что он немного отстранен от всех, находится в собственном мире. Это меня очень заинтересовало сразу, когда я его увидела.
Nois
11.12.2005, 01:30
АндрейАндрей, я очень рада за тебя и немного тебе завидую, что ты пообщался с Джонни! Расскажи, пожалуйста, как ты с ним общался в Питере, где. Наверное я я зря постеснялась подойти к нему поближе., не хотелось надоедать, да и устал после проката. Теперь жалею.
Ksenia
Белгород
11.12.2005, 21:25
Nois пишет:
Мне кажется, что в жизни Джонни такой же как на экране - открытый, приветливый, восприимчивый. Думаю, врят ли он как-то играет, или создает образ, тем более во время соревнований не до того. Мне кажется он очень чувствительный, эмоциональный, ранимый, задумчивый,

Да, мне тоже так кажется... Джонни такой искренний человечек, это видно из всех его интервью, а благодаря своей эмоциональности и чувствительности он создает на льду такие прекрасные образы - "Лебедя", например. И у него врожденное обаяние, он покоряет всех, кто с ним общался лично ( и даже тех, кто лично не общался, а только видел его с экрана телевизора). Вообще, в нем гармонично сочетается и внешняя, и внутренняя красота. Хотя, возможно, я слишком пристрастна в своей оценке.
КсеNИя
Санкт-Петербург
12.12.2005, 02:36
Nois пишет:
Родился под созвездием рака

А это ну ооочень много говорит о его личности!
Ksenia
Белгород
13.12.2005, 10:41
Как вы думаете, у Джонни есть шанс попасть в финал Гран-При? Вроде бы Плющенко отказался от участия...
КсеNИя
Санкт-Петербург
13.12.2005, 20:02
Ksenia
Вот здесь: http://www.isufs.org/events/fsevent00008669.htm

НО я чего-то не поняла, почему Джонни не едет, и на финале только 5 человек Вообще ничего не понимаю! ??????????
Ksenia
Белгород
14.12.2005, 22:47
КсеNИя пишет:
НО я чего-то не поняла, почему Джонни не едет, и на финале только 5 человек Вообще ничего не понимаю! ??????????

Я так понимаю, что Джонник отказался... Жаль, конечно, но, наверное, так лучше для него. Пусть к Чемпионату США готовится (надеюсь, он там попробует четверной сделать).
КсеNИя
Санкт-Петербург
15.12.2005, 05:14
Ksenia пишет:
Пусть к Чемпионату США готовится (надеюсь, он там попробует четверной сделать)

Вот это я сомневаюсь. Он скорее его на олимпиаде сделает, как мне кажется. Хотя...
КсеNИя
Санкт-Петербург
21.12.2005, 08:22
January 7-15, 2005
U.S. Figure Skating Championships
St. Louis, MO

Уже совсем скоро! Будем держать кулачки!
Ksenia
Белгород
22.12.2005, 17:02
Страничка Джонни на сайте nbcolympics. Мне так понравились его детские фотки!
null

КсеNИя пишет:
Будем держать кулачки!

Обязательно будем!!!
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 3 4 5 6 753 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти