Ника, я вообще узнал Джонни как человека раньше, чем как фигуриста! Я был на тренировке у мужчина на Чемпионата Мире в Москве и там увидел Джонни первый раз. Я вообще стал увлекаться фигурным катанием относительно недавно, поэтому многих тогда не знал. Я видел, как он даёт автографы, фотографируется со всеми, общается... И почему-то был абсолютно уверен, что это наш, российский фигурист. Я знал, что на ЧМ выступают Грязев и Добрин и понял, что он - либо тот, либо другой. Мне понравилось как он себя ведёт - будто обычный человек, всем улыбался, всем что-то говорил. Я даже захотел взять у него автграф, даже не зная, кто это такой. На следующий день была произвольная программа и я уже приготовил россйиский флаг, чтобы поприветствовать "нашего". Когда объявили "Джонни Вейр, США" я подумал, что они допустили ошибку и был просто шокирован узнав, что никакой ошибки нет и это на самом деле американский фигурист. Меня поразило и то, что он не наш и то, что именно американский
. Почему-то от американца я меньше всего ожидал такого поведения. Вот тогда всё и началось. Я вернулся в свой город, находясь под большим впечатлением от Джонни. Ведь были ещё и показательные, правда, я не смог попасть на них... Но видел по телевизору и "Юнона и Авось" были "контрольным" выстрелом
. На Кубке России, только что закончившимся, я сумел неоднократно пообщаться с Джонни и он стал мне нравится ещё больше.
Пару страниц назад, в этой теме поднимался вопрос об ориетации Джонни... Я согласен с мнением, что это его личное дело. А цвет и фасон костюма - это просто смешно. Ребята, это не футбол, здесь надо быть творческим человеком, артистом, художником, иначе останешься со своей блестящей техникой один на один. Фигуристы ещё и актёры, а не просто техничные спортсмены. Поэтому костюмы - это полёт их фантазии. И лично я нахожу голубо-синий костюм к Otonal очень удачным. А к "Лебедю" - просто гениальным! Ещё мне очень и очень понравился костюм к "Юноне..." - сердце на груди не выглядело пошло.
Возвращаясь к тому, какой он человек: добрый, искренний, открытый, не высокомерный, не заносчивый, не глупый, не самоуверенный, а самокритичный, трудолюбивый, чувственный и чувствительный. Талатнливый.