Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1553 54
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 20:11
johnnysangel пишет:
pokasateljnye wystuplenija budut w pjatnizu, 24 fewralja... no esli Johnny tam i budet, ja ne dumaju chto eurosport ego pokajet...
ja toje dumaju, chto Mironenko pohoj na Johnny, no toljko inogda i Johnny mne nrawitsja namnogo boljsche.....

Точно в пятницу...в 21:00 по Московскому времени на канале eurosport
White CAT
Нижний Новгород
18.02.2006, 20:43
Вероника пишет:
А вы не находите,что Джонни чем-то похож на Майка Мироненко из Фабрики звезд 5? Или это только мне кажется?

Зая,поищи пожалуйста мой самый первый пост на этом форуме и увидишь,что я то же самое написала!!!!! очень похож! уже в этом не сомневаюсь!!!
а я кстати поклонница Майка...
White CAT
Нижний Новгород
18.02.2006, 20:54
Ой,кто-нить помогите мне плиз...я тож хочу стать ангелом Джонни...как это осуществить? заранее большой пасиб
Ангелочек
Р.
18.02.2006, 21:08
Я впервые увидела Джонни на Олимпиаде-2006. Он настолько индивидуален, настолько непохож на всех остальных. Мне хотелось, чтобы его выступление не заканчивалось никогда. Создалось впечатление, что это принц из сказки. Он не просто откатал свою программу, в его выступлении было столько чувства, столько эмоций. Это был настоящий танец. И было очень обидно, что у него такие низкие оценки, возможно, он и правда не выполнил некоторые элементы, но мне –обычному зрителю- его выступление показалось волшебным и прекрасным.
И было очень приятно найти форум, где общаются его почитатели. Прочитала все высказывания, со многими- я согласна на все 100%. Думаю, что Джонни далеко пойдет и обязательно станет №1! Разделяю мнение всех, кто любит этого замечательного фигуриста. Буду очень рада общаться и дружить с вами, ребята!
Ангелочек
Р.
18.02.2006, 21:12
А на Майка Мироненко он действительно очень похож! По-моему это сходство замечают очень многие !
i-na_fyntik
Одесса
18.02.2006, 21:45
Ой ребята!!!!!!!! я когда посмотрела на каком месте Джони оказался после произвольной, я чуть не заплакала! Он откатал замечательно, конечно помарки были, и пару прыжков он не сделал, а сделал другие, но тем не мене он не заслужид 7 места!!!!!! Я очень рада за Плющенко и Ламбьеля, особенно за Стефана, он так плакал, когда на пьедестале стоял!.........эх.......а Джонни только увидел результаты, сразу же ушел , у меня прям чуть сердце нне провалилось!!!!!!!!! =((( ну ничего! Нашему Джонни только 19 лет!!! он их еще всех сделает!!!
P.S. Ребята, очень приятно читать ваши сообщения и разделять с вами ваши емоции! я оставлю свой номер аси 277397452
Кому интересно обсудить нашего Анлелочка, пишите! я всегда за!!!
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 21:50
Ангелочек пишет:
Он не просто откатал свою программу, в его выступлении было столько чувства, столько эмоций. Это был настоящий танец. И было очень обидно, что у него такие низкие оценки, возможно, он и правда не выполнил некоторые элементы, но мне –обычному зрителю- его выступление показалось волшебным и прекрасным.

Я с тобой полность согласна....программы Jоhnny просто волшебны, он действительно не просто катает программу, он танцует и он живет в этом танце и этим танцем! ! ! За это я его очень люблю, он не такой как остальные! ! !
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 21:53
i-na_fyntik пишет:
Он откатал замечательно, конечно помарки были, и пару прыжков он не сделал, а сделал другие, но тем не мене он не заслужид 7 места!!!!!!

Извени конечно, но я бы хотела тебя подправить...Johnny занял 5, а не 7 место

[quote="i-na_fyntik"]Нашему Джонни только 19 лет!!!

и ему 21 год,
in-na_fyntik
Одесса
18.02.2006, 22:04
Lady_perfection после произвольной он занял 6 место... а в итоге пятое, я попутала чуточку-)))
а по поводу даты рождения....он родился 2 июля 1984 года...сколько ему лет? ..........ой! точно..21.........МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!! я балда! так попутала..........а я живу тем, когда увидела его первый раз...ему было 19........ и еще думаю, что ему 19.эх..........
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 22:13
in-na_fyntik пишет:
Lady_perfection после произвольной он занял 6 место... а в итоге пятое, я попутала чуточку-)))
а по поводу даты рождения....он родился 2 июля 1984 года...сколько ему лет? ..........ой! точно..21.........МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!! я балда! так попутала..........а я живу тем, когда увидела его первый раз...ему было 19........ и еще думаю, что ему 19.эх..........

Ничего, у меня тоже сначало так было...
ivmara
Москва
18.02.2006, 22:19
Джиа Мари Каранджи пишет:
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще..

Я живу в Москве. И, конечно, мне было бы проще записать видео на диски и передать лично в руки
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
in-na_fyntik
Одесса
18.02.2006, 22:20
мАСЯНЯ, а ты не знаешь какие следующие соревнования, где-то не далеко от нас.хочется поехать к джонни, проведать его...
ivmara
Москва
18.02.2006, 22:27
Lady_perfection пишет:
ivmara скинь мне тоже пожалусто

А вам все или какие-то конкретные прокаты? Напишите мне на jweirsangel@hotmail.com
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
Lena
19.02.2006, 10:54
Johnny Weir
Вот уже много лет я смотрю фигурное катание- любовалась Белоусовой и Протопоповым!
Я в восхищении от Плющенко, он самый лучший ! Я преклоняюсь перед ним! Ламбьель грациозен и прекрасен!
Но почему вот уже несколько дней я включаю видео и смотрю на произвольную Джонни Вейера?
Он неповторим, его катание вызывает бурю чувств! Не буду говорить о скорости, скольжении...это так, но как тонко он чувствует музыку!
И как органично его катание! Он очень молод, но уже так ярок!
Гермиона
Москва
19.02.2006, 12:39
третье место на Олимпиаде-Вейеру!
НАРОД,а ведь если бы Джефри Баттл не был канадцем,то уж точно бы 3-е место было у Вейера!
А штука-то вся в том,что следующие зимние Олимпийские игры будут в Канаде,и судьям,хоть и незаслуженно,но нужно было дать хоть какое-то призовое место канадцу!Таковы уж правила...Очуметь,да? А видели какой костюм был у Стефана Ламбьеля?Ему в таком только под ,,В мире животных,, кататься!А он еще ревел:,,Черт возьми!Почему Олимпиада была не в 2005?Я бы был тогда чемпионом не только мира....емое!Почему Плющенко меня сделал?,,Вот так.
kut
19.02.2006, 14:14
Гермиона пишет:
НАРОД,а ведь если бы Джефри Баттл не был канадцем,то уж точно бы 3-е место было у Вейера!

Джеффри Баттл
3флип-3тулуп, 4 тулуп (падение), 3аксель(касание)-3 тулуп, 3 аксель, 2 риттбергер, 3 лутц-2тулуп-3риттбергер, 3 сальхов, 3 лутц
Джонни Вейр
3аксель-3тулуп, 2 аксель, 3сальхов, 2 аксель, 3риттбергер, 3 лутц, 3 флип (пошел на него со второго раза)
За те прыжки, которые Джонни сделал оценки были получены высокие, но это совсем не то, что он должен был делать в произвольной по плану.
3A3T
2A весто 4T потерял 4.7 балла
3S
Sit Spin
2A вместо 3A потерял 4.2 балла
Circular Step Sequence
3L
3Z вместо 3Z3T2T потерял 5.8 балла
3F вместо 3F2T потерял 1.3 балла
Не сделал 2A потерял 3.3 балла
Combination Spin
Flying Sit Spin
Straight Line Step Sequence
Change Foot Combination Spin
Ksenia
Белгород
19.02.2006, 15:36
Lena пишет:
Но почему вот уже несколько дней я включаю видео и смотрю на произвольную Джонни Вейера?
Он неповторим, его катание вызывает бурю чувств! Не буду говорить о скорости, скольжении...это так, но как тонко он чувствует музыку!
И как органично его катание! Он очень молод, но уже так ярок!

У меня тоже самое... Я готова смотреть на него бесконечно и мне не надоедает... Я увидела Джонни первый раз в прошлом году (по телевизору, естественно) на ЧМ в Москве. Как увидела его "Отонал" - у меня что-то перевернулось в душе... Я всегда любила фигурное катание, любила всех наших фигуристов, но Джонни просто зацепил за живое. Когда он катается, мне кажется, что я чувствую каждый его жест, каждое его движение, как свое... А после его потрясающего показательног номера "Юнона и Авось" я влюбилась окончательно и бесповоротно! Но разве можно не любить такое чудо, как Джонни?!
Ksenia
Белгород
19.02.2006, 16:09
Ангелочек пишет:
Разделяю мнение всех, кто любит этого замечательного фигуриста. Буду очень рада общаться и дружить с вами, ребята!

Добро пожаловать, Ангелочек! Конечно, будем дружить!
Вероника
Нетания
19.02.2006, 16:23
White CAT Ой, сорри я когда первый раз увидела Джонни, думала что это Майк на коньках а потом присмотрелась поближе...
www.johnny-weir.sitecity.ru WELCOME!!! :)
NASTёна
19.02.2006, 17:01
Ksenia пишет:
А после его потрясающего показательног номера "Юнона и Авось" я влюбилась окончательно и бесповоротно!

Да, это точно!!! Кстати, ни у кого нет записи той показаловки? Я надеюсь, в этом году у него тот же показательный номер будет,и его покажут по телику- это надо же-мой любимый фигурист катается под мою любимую музыку!
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1553 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.