Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.

Serious tasks need serious approach...
johnnysangel пишет: |
pokasateljnye wystuplenija budut w pjatnizu, 24 fewralja... no esli Johnny tam i budet, ja ne dumaju chto eurosport ego pokajet... ja toje dumaju, chto Mironenko pohoj na Johnny, no toljko inogda i Johnny mne nrawitsja namnogo boljsche..... |
Вероника пишет: |
А вы не находите,что Джонни чем-то похож на Майка Мироненко из Фабрики звезд 5? Или это только мне кажется? |
Ангелочек пишет: |
Он не просто откатал свою программу, в его выступлении было столько чувства, столько эмоций. Это был настоящий танец. И было очень обидно, что у него такие низкие оценки, возможно, он и правда не выполнил некоторые элементы, но мне –обычному зрителю- его выступление показалось волшебным и прекрасным. |
i-na_fyntik пишет: |
Он откатал замечательно, конечно помарки были, и пару прыжков он не сделал, а сделал другие, но тем не мене он не заслужид 7 места!!!!!! |
in-na_fyntik пишет: |
Lady_perfection после произвольной он занял 6 место... а в итоге пятое, я попутала чуточку-))) а по поводу даты рождения....он родился 2 июля 1984 года...сколько ему лет? ..........ой! точно..21.........МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!! я балда! так попутала..........а я живу тем, когда увидела его первый раз...ему было 19........ и еще думаю, что ему 19.эх.......... |
Джиа Мари Каранджи пишет: |
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще.. |
Lady_perfection пишет: |
ivmara скинь мне тоже пожалусто |
Гермиона пишет: |
НАРОД,а ведь если бы Джефри Баттл не был канадцем,то уж точно бы 3-е место было у Вейера! |
Lena пишет: |
Но почему вот уже несколько дней я включаю видео и смотрю на произвольную Джонни Вейера? Он неповторим, его катание вызывает бурю чувств! Не буду говорить о скорости, скольжении...это так, но как тонко он чувствует музыку! И как органично его катание! Он очень молод, но уже так ярок! |
Ksenia пишет: |
А после его потрясающего показательног номера "Юнона и Авось" я влюбилась окончательно и бесповоротно! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |