в противном случае вообще можно будет ходить по льду от элемента к элементу на прямых ногах и без скорости..))
Не получится делать элементы так, без скорости,посмотри запись моего выступления
Ты молодец,хорошо выступала. я считаю,что все участники молодцы. Но например у меня в течении 3х недель идут старты, свои протоколы я показываю,так на Спартаке мне почему-то 4.0 ставили, В Клине также примерно. Здесь же вообще 2.25( так у меня в пребронзе было). Кстати на Спартаке тоже судьи лицензированные были..... А вообще например в Таллине Нине Комлевой и 1.5 ставили, а мне даже 0.5 попалась
Зато эстонская девочка вообще без лутца ,флипа, с 2мя вращениями неоконченными-пирует и недоволчек на 3 месте 
Вообщем не сорьтесь.... Мы все плохо катаемся и оценка 3.0 это очень высоко. У детей с дуплями и дорожками3его уровня 3.0 у победителей, 2.5 у тех кто пониже. Старайтесь просто хорошо у правильно откатать свою программу. ФК вид спорта субъективный и будет таким. А если принципиально побеждать-будьте на 2 головы выше.
Я своим прокатом очень довольна,это явно лучше,чем на Спартаке. Конкретно к чему я стремлюсь в этой программе это таки нормально сделать комб. вращение,додержать все позиции.
Главный старт сезона впереди-Оберстдорф,буду стараться...