Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012

Автор
04.01.2012, 00:00
Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Sheffield, Great Britain (GBR) 23.01.2012 - 29.01.2012

Расписание соревнований (время московское) - (время в Шеффилде на 4 часа меньше московского):

23 января, понедельник
19.00 - танцы на льду, квалификация, Произвольный танец
22.30 - мужчины, квалификация, Произвольная программа

24 января, вторник
18.00 - женщины, квалификация, Произвольная программа

25 января, среда
17.45 - пары, Короткая программа
21.45 - церемония открытия соревнований
22.30 - танцы на льду, Короткий танец

26 января, четверг
17.00 - мужчины, Короткая программа
22.30 - пары, Произвольная программа

27 января, пятница
17.00 - женщины, Короткая программа
22.00 - танцы на льду, Произвольный танец

28 января, суббота
15.55 - мужчины, Произвольная программа
21.30 - женщины, Произвольная программа

29 января, воскресенье
17.30 - Exhibition

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011317.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/ec2012/index.htm

Персональный сайт соревнований:
http://www.europeans2012.co.uk/

Соревнования проходят: "Motorpoint Arena", Broughton Lane, Sheffield S9 2DF (поле размером 30м x 60м)
http://www.motorpointarenasheffield.co.uk/

Полное расписание соревнований (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/EC2012_ColouredTimeSchedule.pdf

Полная видеотрансляция (кроме квалификации) по Россия-2 и Евроспорт (только произволки).

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/ec2012/ec2012_protocol.pdf

PS. Announcement можно скачать тут (файл формата pdf): http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2813
First Information можно скачать тут (файл формата pdf): http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2963

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  1075
Страницы: 1 2 3 4 5 6 753 54
Rebecca_2011
24.01.2012, 13:45
STLL пишет:
Ари-Пекка из Финляндии повредил ногу и ушёл не докатав программу, а запасной будет теперь вместо него или уже поезд ушёл?

По всей видимости, запасной "играл в Финляндии в хоккей" с друзьями в это время , ни о чем не подозревая
Ленинград2
24.01.2012, 13:52
Newmam пишет:
Ну, Такахаши как-то проходил через квали на ЧМ, будучи, емнип, чемпионом Японии. И ничего, пережил.

На ЧМ-2011 квалификацию проходил Козука, ставший на этом же чемпионате серебряным призером.

А Такахаши когда?
Ленинград2
24.01.2012, 13:55
Azazeil пишет:
Да и Плющенко с четверным и двумя трикселями как-то слишком выделяется из толпы квалификации.

Ровно как Козука на московском ЧМ-2011.
edufinn
24.01.2012, 14:29
STLL пишет:
Ари-Пекка из Финляндии повредил ногу и ушёл не докатав программу, а запасной будет теперь вместо него или уже поезд ушёл?

Походу поезд ушел? Запасной точно также как и Ари-Пекка должен был бы проходить квалификацию. ФК все же не футбол и не хоккей, и раз фигурист вышел на лед, его уже во время выступления не "заменишь". Впроче, вы это и сами знаете.

Обидно за Ари-Пекку, у него все таки был шанс пройти в КП. Впрочем, если бы Матиас повторил бы свой сизонбест, то и у него был бы шанс.
Ленинград2
24.01.2012, 14:43
Taisha пишет:
Bracket, низкий Вам поклон
. Ваши посты самые полезные и информативные

Открою страшную тайну.

Идете на http://www.isu.org

Там нажимаете на EVENTS CALENDAR, ставите галочку у Show only ISU Championships (чтобы не такой длинный список показывало) и жмете на Search.
Затем по дате в длинном списке находите то соревнование какое идет (или более раннее, если интересны его результаты).
В данном случае это 2012 год 23 - 29 Jan European Figure Skating Championships 2012

Жмете на Entries/Results для этого события.

В открывшемся окошке жмете на Starting Orders / Results и попадаете на табло онлайн-результатов.
Здесь можно смотреть и текущие результаты вида, который идет прямо сейчас (прокатался очередной спортсмен или пара - добавились его результаты), и прочую информацию, включая детализацию протоколов после проката всех участников в виде Judges Scores (pdf), а до проката Time Schedule (pdf) - там указано кто когда выступает с точностью до минуты.

Это и есть источник ТОЙ САМОЙ информации.

Так можно найти информацию по всем соревнованиям в календаре ИСУ.
Ленинград2
24.01.2012, 14:46
Bracket

Я нисколько не пытаюсь принизить своим предыдущим комментом то что Вы делаете, постя в форум таблички результатов. Это очень полезно и я прошу Вас продолжать.

Просто объясняю всем как добраться для онлайн-результатов ИСУшных соревнований.
Azazeil
Киев
24.01.2012, 14:59
Newmam
Козука, не Такахаши. Мы же с вами об этом, емнип, уже говорили)) Пережить-то он пережил, но сил лишний прокат произвольной за 3-4 соревновательных дня ведь не добавляет?
Особенно учитывая, что мы о претендентах на медали.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Bracket
24.01.2012, 15:23
Ленинград2 пишет:
Открою страшную тайну.
Идете на _http://www.isu.org
Там нажимаете на EVENTS CALENDAR...В открывшемся окошке жмете на Starting Orders / Results и попадаете на табло онлайн-результатов...

Открою еще более страшную тайну... Идете в шапку темы, находите "Страница с результатами", жмете на ссылку внизу и, о чудо, попадаете туда же...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ленинград2
24.01.2012, 15:31
Bracket пишет:
Открою еще более страшную тайну... Идете в шапку темы, находите "Страница с результатами", жмете на ссылку внизу и, о чудо, попадаете туда же...

Я это знаю.

Но описанным мною более длинным путем можно добраться до результатов любых находящихся в календаре ИСУ соревнований начиная с 2006 года. В том числе и не обсуждавшихся на форуме Тулупа.

И есть у меня смутное подозрение, что ссылка в шапке темы добывается именно таким способом.

Еще раз хочу выразить Вам благодарность и убежденность в полезности проводимой Вами работы.
Azazeil
Киев
24.01.2012, 15:34
Ленинград2 пишет:
И есть у меня смутное подозрение, что ссылка в шапке темы добывается именно таким способом

Ну это же ясен пень. Зато - красиво оформлено и постоянно минута в минуту, я про протоколы сейчас.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Ленинград2
24.01.2012, 15:35
Azazeil пишет:
Козука, не Такахаши. Мы же с вами об этом, емнип, уже говорили)) Пережить-то он пережил, но сил лишний прокат произвольной за 3-4 соревновательных дня ведь не добавляет?

Что не помешало Козуке стать вторым. Первым при Чане (в нынешней великолепной форме Чана) Козука стать не мог, так что он достиг наилучшего возможного для себя результата.
Newmam
24.01.2012, 15:40
Azazeil пишет:
Козука, не Такахаши. Мы же с вами об этом, емнип, уже говорили

Ага, но я почему-то до сих пор уверена, что когда-то был Такахаши после пропущенного сезона. Почему - не знаю.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Тифани
24.01.2012, 15:41
Ленинград2 пишет:
Что не помешало Козуке стать вторым. Первым при Чане (в нынешней великолепной форме Чана) Козука стать не мог, так что он достиг наилучшего возможного для себя результата.

Читается так, словно Козука на пенсию пора. Словно свои ясновидящие на форуме появились. Неужели уже достиг наилучшего или может ещё чего-то достичь?
Ленинград2
24.01.2012, 15:42
Azazeil пишет:
Зато - красиво оформлено и постоянно минута в минуту, я про протоколы сейчас.

О чем речь. Очень удобно, конечно.

Но если хочется добраться до результатов не обсуждавшихся на форуме Тулупа соревнований - через сайт ИСУ приходится ходить.
Например, чемпионат 4 континентов, для выяснения что там с американцами и азиатами и чего от них ждать на ЧМ.
Ленинград2
24.01.2012, 15:45
Тифани пишет:
Читается так, словно Козука на пенсию пора.

Уровень Чана на ЧМ-2011 был таким, что никому другому первого места точно не светило. Для всех остальных лучший возможный результат - второй.
Что будет в другие сезоны - неизвестно. Будем посмотреть.
Azazeil
Киев
24.01.2012, 15:46
Ленинград2
Спасибо за короткие отсылы в историю, я в курсе всего этого, мой пост не на эту тему.

А о том, что Плющенко, Козуке, Лайсачеку и Веиру (если вернутся) в квалификации делать совершенно нечего. Когда отменяли квалификацию после ЧМ-2006, это было сделано для того, чтобы избавить лидеров от необходимости прокатывать произволку. Нынче же решили всё-таки отсеивать слабых спортсменов для повышения уровня основных стартов.

Ни у кого же не будет сомнений, что названные выше фигуристы даже при чудовищной форме, в бреду и с жаром в любом случае будут в короткой?)) А так-то результат квали сейчас ни на что не влияет.
Высылают же приглашения на старты Гран-При ведущим фигуристам, даже если они пропустили сезон?
Rebecca_2011
24.01.2012, 17:11
Azazeil пишет:
Высылают же приглашения на старты Гран-При ведущим фигуристам, даже если они пропустили сезон?

Ага, на домашний адрес в конверте с почтовой маркой и чеком за предоплату (на костюмы, хореографа и т.д.)
Azazeil
Киев
24.01.2012, 17:18
Rebecca_2011
Ну кароче, ты же поняла, что я имел в виду.
Понятно, что заявляет на этапы Федерация. Но вроде же и организаторы приглашают на старты конкретных спортсменов? Или нет? Я много раз видел в биографиях фигуристов что-то типа "сезон 2007-2008 пропустил полностью из-за травмы, хотя был приглашен на этапы там-то и там-то".
Rebecca_2011
24.01.2012, 17:37
Azazeil пишет:
Но вроде же и организаторы приглашают на старты конкретных спортсменов?

Каролину порвали на части в этом сезоне на гран-при (SK8 America, Cup of China, TEB): это, кстати, первый раз, когда она до нашего этапа не доехала
selena22
Москва
24.01.2012, 19:07
щас в новостях по 1 каналу показали отрывки проката Плющенко на квали... интересно посмотреть целиком
Ответов:  1075
Страницы: 1 2 3 4 5 6 753 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.176 сек.