Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
07.12.2011, 08:32
Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 3 4 5 6 725 26
красотка20
21.12.2011, 08:52
Киса19 пишет:
Дети очень стараются, но с детьми который занимаются 3-4 года ровняться невозможно.
Через такое проходили дети всех новых школ. У тренеров не хватает опыта подготовки детей, далеко не все тренера знают правила проведения соревнований и т. д. Набирайтесь опыта и всё у Ваших деток получится!
alisty
21.12.2011, 09:06
Красотка 18 пишет:
Ума вам,и ещё раз ума

Да, да, больгой человек всем желает здоровья, так как знает на собственном опыте как без него плохо, а вы всем желаете ума - очевидно Вы на собственном опыте знаете как без него плохо!!! Сочувствуем Вам и скорбим вместе с Вами........
красотка20
21.12.2011, 09:09
alisty нашего полку сочувствующих прибыло!
красотка20
21.12.2011, 09:15
alisty пишет:
Просьба к ХК выложите протоколы что бы проследить на каких местах были Ваши дети в Юбе, Граде, Боброве плиз!!!! Что бы все успокоились!
Покой "Кристаллу" даже не снится!
olegatorr
21.12.2011, 10:06
Киса19 Поэтому я и написал, что вы умницы. Главное вы начали принимать участие в соревнованиях. Результаты будут. Я помню как плакал мой ребенок после первых соревнований в Курске, когда она была в самом низу. Мимо проходил один из судей, набрался смелости попросил пояснить. мне ответили. Программа хорошая, красивое платье, Но это показательное выступление на елке.Нет Сложности фигурного катания нет, нет сложных, правильно выполненных элементов. Потом спросила сколько мы занимаемся. у нас за плечами было 8 месяцев, мы пришли в фигурное катание в 6.5 лет. Женщина обняла моего ребенка и сказала :" убирай слезы, ты уже добилась права выступать на соревнованиях в группе А и соревнуешься с детьми, которые в фигурном катании третий год. Нравиться ? Хочешь заниматься? Работай и все у тебя будет" Через пол года мы были третьи на соревнованиях в Воронеже, которые проводила муниципальная школа. Мы были в шоке. За что благодарны и ребенку и тренеру. Но не тому "Великому", который не верил , игнорировал нашего ребенка на тренировках , бросил нас на уровне штанта и перекидного. А тому, который вопреки всем нашим минусам работал, верил в нас и добился. Практически после каждых соревнований, независимо от результата У нас в "хрустальном коньке" тренерам -родители дарят цветы. Тренер - это тяжкий труд. Перед ним надо снимать шляпу. Как и перед трудом наших детей, которые вместе с нами выбрали не самый легкий, но очень красивый вид спорта.
sergio1611
21.12.2011, 10:47
olegatorr Браво я свами на все 1000%!!!! Только могу добавать по поводу тренерства (есть опыт в спорте), не каждый тренер может найти подход к ребенку, и не каждый ребенок воспримет тренера. Поэтому родители и должны искать того тренера который найдет правильный подход к ребенку. И абсолютно все равно какая будет школа и как она будет называться.
красотка20
21.12.2011, 11:48
olegatorr Мы тоже проходили через слезы и переживания, но слава богу, хватила УМА искать ошибки собственные, чем сваливать всё на судейскую несправедливость и на происки врагов.
olegatorr
21.12.2011, 12:07
sergio1611 Согласен. Я бы сказал еще , что успех держится на 3 китах. РЕБЕНОК, ТРЕНЕР , РОДИТЕЛИ. Только при совмещении всех трех будет результат.
sergio1611
21.12.2011, 12:16
красотка20 Судейская несправидливость она есть (она была всегда). И поче я поднимаю этот вопрос, для тех кто не понимает. Чем боль будет обнаровадоно фатов, тем меньше будет несправедливость. Мы были во многих городах и поверте есть с чем сравнивать.
красотка20
21.12.2011, 12:35
sergio1611 Верю, мы и сами стараемся ездить на соревнования по другим городам, куда едет наша школа, туда и мы на хвосте! Ребенок в восторге от поездок, стараемся из соревнований еще и путешествие маленькое сотворить.
alisty
21.12.2011, 15:42
sergio1611 пишет:
Судейская несправидливость
Я бы сказала, что каждый судья в отдельности это - субъективное мнение, а результат работы всей судейской бригады + тех. спец. это максимально возможное объективное мнение о спортсмене. Другой системы пока не придумано, компьютеры судить не могут. Часто у родителей не согласие с оценками потому, что они видят ребенка каждый день и знают на что максимально он способен на сегодня, но не всегда дети на старте могут показать наилучшее исполнение, а судьи видят именно то и только то , что он выдал в конкретные 3 минуты и все.
alisty
21.12.2011, 15:49
sergio1611 Да мы все, вся Россия смотря олимпиаду и болея за своих (Слуцкую, Плющенко и т.д.) считали судейство не справедливым!!!! Потому, что они наши и нам очень хотелось что бы они выйграли!!!!! Но судейство подчиняется правилам, а они такие какие они есть!
alisty
21.12.2011, 16:05
sergio1611 пишет:
обнаровадоно фатов
ОБНАРОДУЙТЕ, обсудим.
Красотка 18
21.12.2011, 16:23
красотка20,если вы заметили,это у вас школа Кристалл стала поперёк горла.Вы столько всегда о ней пишете гадостей,что волосы дыбом
alisty
21.12.2011, 17:01
Красотка 18 Ну уж, нет!!!!! Вернитесь в начало темы и освежите в памяти свои сообщения!!!! А еще лучше прочитайте все свои сообщения начиная с марта месяца. Что ни слово то - грязь, что ни слово - то вранье!!!! А мы только лишь Вам отвечаем. И будьте уверены - отвечать будем
alisty
21.12.2011, 17:07
Красотка 18 пишет:
нет,на соревнования в Хрустальный конёк местные школы никогда не ходят,

Это было Ваше первое сообщение в этой теме! Вспомнили! Так это чистой воды - ВРАНЬЕ и это уже всем очевидно!!!!
alisty
21.12.2011, 17:15
Красотка 18 Ой, а почему вы скрыли свои сообщения, испугались что люди воспользуются моим советом и прочтут вас ище разок?
"На воре и шапка горит"
olegatorr
21.12.2011, 17:42
Красотка 18 пока все слова плохие были сказаны только в адрес судейства. Не хочу даже говорить кто, какая школа это не важно. Проведите соревнования сами с 5 судьями и покажите , что умеете. А когда вы одним росчеркам пера ставите кресты на 140 детях, что приехали на соревнования в град из липецка, рязани, бедгорода, оскола.........., не знаю точно сколько было в боброве,в юбилейном..... Мне просто страшно. Я больше не буду отвечать на ваши высказывания. Простите.
sergio1611
21.12.2011, 17:43
alistyПо поводу фактов я уже писал ранее, свидетелей хоть отбавляй.
Красотка 18
21.12.2011, 20:14
alisty,глупая,не подавитесь своей злостью.Удачи вам!
Ответов:  519
Страницы: 1 2 3 4 5 6 725 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.