Уважаемые форумчане, помогите выбрать школу для ребенка!
Детенышу 7 лет, 2004 гр, в арсенале аксель, двойной сальхов, периодически двойной риттбергер, вращения 3-4 уровня. Кому можно показать ребенка в Москве? Территориально лучше центр.
| lokaty пишет: |
| А можете Вы привести какие-то конкретные примеры? Кто из очень-очень способных детей был загублен Сапроновой, как и кем это выяснилось? |
но! И без них шанс тоже велик
ну не в прямом же эфире, господа!
| sonata пишет: |
| Я этого не говорила - это, во-первых. А во-вторых, я высказала свое мнение, причем никого не оскорбляла (как мне кажется). Больше эту тему муссировать не вижу смысла, тем более в прямом эфире. |
Раз мнение высказано на форуме, то вполне можно его и обосновать. А так всё очень голословно. И странно. Т.е. тренер плохой, а почему не скажу, хотя, знаю.
| Аноним12345 пишет: |
| Описанных в названии темы элементов которые 7-летний ребенок в состоянии показать сейчас на мой взгляд достаточно чтоб попытать счастье. На другой вопрос считаю невозможным ответить, так как он слегонца провокационный. |
) Вот я думаю либо надо совсем бросить фк (Занимаемся с 4 лет.), или начать серьезно заниматься. Вот только где и с кем? Где мы занимались до этого, оказалась оздоровительной "секцией". Хотя обещана была спортивная группа :( Если кто может, помогите советом (можно в личку)
| холодок пишет: |
| И как к ней попасть? Что нужно уметь делать, чтобы взяла. Или по другому спрошу, где нужно (и у кого ) заниматься, что бы ей понравиться? |
, я уж не знаю этих нюансов), но с хорошим потенциалом. Она бывает в Лефортово, но только по выходным.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |