legato пишет: |
Кто-нибудь расскажет? |
Э-э, первый рассказ остался незамеченным ?
Ну могу рассказато практически то же - что опоздал поезд, что организаторы сработали оперативно и расписание соревнований к своей середине было выдержано довольно точно.
Я своим прокатом вполне доволен - основные элементы выполнил удачно ( вращение либела-обратный волчок, аксель и лутц+тулуп), даже ручками что-то где-то изображал - типа артистизм. Ну сорвал каскад аксель+тулуп ( увы на две ноги приземлился) - бывает. Судейский результат несколько удивил - надо будет посмотреть на чем я прокололся. Урок "Русской Зимы 2011"не прошел даром - коньки были свежезаточены, трансфер-утренний ( хоть и на опоздавшем поезде), на разминках -не выкладывался по полной ( есть такая привычка),указания тренера выполнял полностью. После проката было ощущение, что смогу прокатать еще раз с такой же скоростью ( ОФП рулит).
Единственное замечание пожалуй - награждение я бы проводил в теплом холле, это менее пафосно, но более гуманно - все-таки выдержать все награждение и не замерзнуть - довольно проблематично ( даже мне - в меру упитанному )
JUMP!! Alexander