Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.

Автор
УрФО
19.10.2011, 19:34
20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении открытого первенства г. Первоуральска по фигурному катанию на коньках
«20-24 » ноября 2011г.

1. Цели и задачи.
Соревнования проводятся с целью популяризации фигурного катания на коньках, содействия массовому развитию спорта, повышения спортивного мастерства. Определения сильнейших спортсменов в каждой возрастной группе, выполнения и подтверждения спортивных разрядов.

2. Место и сроки проведения
Соревнования проводятся с 20 ноября по 24 ноября 2011 года, в Ледовом дворце спорта г. Первоуральска. День приезда «20» ноября 2011г.. Судейская коллегия состоится в Ледовом дворце спорта 20 ноября 2011г. в 18 часов. Жеребьевка стартовых номеров участников будет проведена с помощью компьютера – случайной выборкой чисел.

3. Руководство проведением соревнований
Руководство подготовкой и проведением соревнований возлагается на администрацию Муниципального Учреждения «Ледовый дворец спорта», тренерско-преподавательский состав учреждения и главную судейскую коллегию: главный судья соревнований – Кипрушев П.Г., главный секретарь соревнований – Захарова Г.Н.

4. Участники и программа соревнований
Соревнования проводятся по новой судейской системе, в соответствии с Классификационной программой по "Фигурному катанию на коньках" 2011-2014 гг.
Соревнования проводятся в одиночном катании на коньках, парном катании и танцам на льду. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены:

21-22. 11. по 3 юн. разряду - 2004г.р.
по 2 юн. разряду – 2003 г.р.
по 1 юн. разряду – 2002 г.р.

22-23.11 по спец. программе младший возраст 2002-2001 г.р

23-24.11 по спец. программе старший возраст 1999-2000 г.р.
по программе КМС, по программе МС

23-24.11 Парное катание – 1 разряд, КМС
Танцы на льду – 1 разряд, КМС
Организаторы оставляют за собой право в зависимости от количества поданных заявок:
1. Определить точную дату произвольной программы соревнований по юношеским разрядам.
2. Разделить участников по возрастным критериям.
3. Допуск в каждом разряде не более 3 мальчиков и 3 девочек

5. Награждение
Победители и призеры соревнований во всех разрядах награждаются ценными призами, грамотами и медалями.

6. Заявки
Предварительные заявки, подаются в Ледовый дворец спорта г. Первоуральска по тел./факсу 8 (3439) 64-77-34
e-mail: ice-palace@yandex.ru
подтверждение обязательно до 15 ноября 2011 года.
Справки по тел. 8 (3439) 25-67-35.
В заявке обязательно указывается 1 судья от команды.

7. Условия приема и финансирования
Расходы на использование ледовой арены и помещений Ледового дворца спорта за счет стартовых взносов. Расходы по питанию судей за счет сметы УФК и С ГО Первоуральск.
Расходы по командированию (проезд, проживание) судей несут командирующие организации. Расходы по командированию спортсменов (питание, проживание, проезд) несут командирующие организации. Всем участникам спортсменам обязательно иметь при себе свидетельство о рождении (копия).
Стартовый взнос 400 рублей.

8. Размещение спортсменов
Приглашенные участники самостоятельно бронируют места для размещения в г. Первоуральске

ООО «Отель Первоуральск» 8(3439)27-09-09, 89617671002 (менеджер Кристина Михайловна Чунарева)
www.hotelural.biz, e-mail: otel2@pervouralsk.ru от 550 руб./сут., 1-2 ух местные номера от 700 руб./сут. (организация питания).

Отель «Малахит» e-mail: info@malahithotel.ru тел/факс: 8 (3439) 66-99-87. 550 руб/сут. (организация питания)

Частный сектор по объявлению в газете.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ
Оргкомитет
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
Ответов:  241
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Эмили
23.11.2011, 11:16
О, все появилось, спасибо!!!
ldsp
УрФО
23.11.2011, 11:29
Крепость пишет:
Честно говоря, я обескуражен! Вместо того,чтобы как-то смягчить ситуацию,Вы ещё на меня и нападаете!!! Я держу себя в руках! А вот Вы,обвиняя меня во лжи,лжёте сами! Мальчишка из Екатеринбурга,выступавший вторым 10 минут не мог начать программу из-за ваших неполадок.видел,как его трясло и как отпаивали его чаем! Это, по-вашему нормально? И он не единственный!

Единственный

Крепость пишет:
Хотите сказать,что когда выступали девочки неполадок не было??? Враньё!!!

На нашей стороне - не было.

Крепость пишет:
Да,детей объявляли, кричали примерно так:На лёд приглашается Вася Иванов! Не называя даже города.из которого ребёнок приехал к вам! Я опираюсь только на факты!

Без звукоусиливающей аппаратуры даже это было очень затруднительно, поверьте.

Крепость пишет:
Видел двух обескураженных женщин,которым нахамили судьи,у одной слёзы на глазах.спросил,что случилось - рассказали. Так что имейте смелость хотя бы принести извинения,если облажались!

Вообще-то вход в судейскую зону запрещен. Этих двух несчастных женщин, которые чуть ли не в компьютер к техбригаде пытались залезть, могла повязать охрана и выставить в фойе. И охранники были бы правы.

Крепость пишет:
Видел девочку, с которой устроили разборки на льду судьи из-за музыки! Почему с ней? Не с тренером, не с родителями!

Глаза у Вас есть, а понимания тогоЮ что Вы видели, не очень заметно. А ведь у девочки пытались выяснить, нет ли у нее запасного диска, поскольку приехала с тренировочным диском, который не читался ни на одном приводе. Приехала девочка без тренера. Так что прежде, чем что-либо вещать, стоило бы попытаться услышать, очем была речь, и вкулючить голову.

Крепость пишет:
Я описал то, что видел СОБСТВЕННЫМИ глазами! Можете мне отвечать или нет...Честно,мне это уже не интересно... Для себя я всё понял.

Жалко. Впрочем, не всем же быть понятливыми. Всего доброго!
ldsp
УрФО
23.11.2011, 11:30
Эмили пишет:
О, все появилось, спасибо!!!

LV
23.11.2011, 12:46
ldsp пишет:
Вообще-то вход в судейскую зону запрещен. Этих двух несчастных женщин, которые чуть ли не в компьютер к техбригаде пытались залезть, могла повязать охрана и выставить в фойе. И охранники были бы правы.

Здравствуйте все!!! Зашла на форум посмотреть как детки откатали,а тут такие дискуссии!!! И самое интересное,что негласно упоминаюсь я... Поясню: я одна из тех женщин,которая подходила к судьям. Спасибо Крепости за сочувствие.Хочу пояснить немного: я не пыталась залезть в компьютер,это неправда! Я приехала из другого города и так получилось,что тренера с нами не было.Я подошла просто узнать,как долго ждать результатов,для себя хотела решить:или уезжать (если долго) и потом в инете посмотреть,или,если это не особенно долго,-подождать. Ответили мне действительно грубо,и совсем не на мой,как мне казалось, невинный вопрос. В своё оправдание хочу сказать:не знала я к кому можно обратиться и подошла к людям компетентным,посчитав это верным. Извините, если что-то не так сделала и тем самым такие тут темы непроизвольно подняла. Обидно было,конечно, но наверное,по-другому,мне ответить нельзя было... А вообще, удачи всем деткам в дальнейших занятиях таким прекрасным спортом! Такие они все трогательные и красивые на льду!!! Умнички все!!!
LV
23.11.2011, 12:56
И ещё раз:приношу свои извинения судьям,если помешала и неправильно себя повела...
ldsp
УрФО
23.11.2011, 13:55
LV пишет:
И ещё раз:приношу свои извинения судьям,если помешала и неправильно себя повела...

Принято. Мы приносим свои извинения, если общение показалось некорректным.
Предлагаю считать инцидент исчерпанным.
В свою очередь прошу понять правильно состояние бригады: барахлит аппаратура, цейтнот не всегда позволяет быть предельно вежливыми и внимательными.
LV
23.11.2011, 14:16
ldsp пишет:
Предлагаю считать инцидент исчерпанным.

Согласна Удачи Вам!
Taisha
23.11.2011, 15:59
Уважаемый ldsp! Огромная просьба - обновите, пожалуйста, данные по 1-му спортивному разряду. А то там всё на предпоследней разминке зависло. Заранее Вам благодарны.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.11.2011, 16:38
Первые крупные соревнования, на которых мы были. Ничего более организованного я не видела даже там, где общее количнство детей не превышало 50 человек. Практически все старты по графику, детализация мгновенно, списки с результатами сразу после проката. Класс! Даже в буфете, когда мы в первый день спросили, нельзя ли при таком количестве детей организовать что-нибудь горяченькое, чтобы не ходить далеко обедать, на следующий же день были пусть пельмени и сосиски с пюре, но хоть какой-то горячий перекус.
Проблему со звуком видели - а что делать? Старт переносить, пока аппаратуру не починят? Решение было вполне рабочее.
Мы очень довольны, обязательно поедем еще.
Эмили
23.11.2011, 17:34
ldsp, обновите таблицы результатов, плиз
uni
23.11.2011, 19:56
по 2 спортивному здесь уже выложили результаты
http://www.skate-ural.ru/node/364
Абрикос
23.11.2011, 21:58
Аксимар пишет:
Первые крупные соревнования, на которых мы были. Ничего более организованного я не видела
Действительно есть с чем сравнивать
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.11.2011, 22:27
Абрикос
Не переживайте, есть с чем. Ездили мы много, и если соревнования небольшие, то и организовать их проще. Но, как правило, даже на небольших соревнованиях накладок случалось куда больше, чем в Первоуральске.
Амарант
23.11.2011, 22:40
Аксимар поздравляю с замечательным приключением и с победой прежде всего над самими собой! И вот бы всем уметь так позитивно и конструктивно как Вы относиться ко всему, что происходит в жизни
веер
23.11.2011, 22:40
Эмили Когда же табло обновят? Так хочется узнать результаты
марина 1
24.11.2011, 00:24
а где смотреть подскажите?
ROR
Кемерово
24.11.2011, 06:26
Организаторы,огласите, пожалуйста результаты проката короткой программы в КМС и МС.Спасибо
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
24.11.2011, 08:37
ldspРезультаты постараемся выкладывать онлайн.
Сюда: http://fskate.aiq.ru/prv2011/index.htm
Уважаемые организаторы соревнований,мы прекрасно понимаем с какими трудностями Вам пришлось столкнуться,но будьте любезны,коль уж обещали выкладывать результаты он-лайн,то выкладывайте,хотя бы с задержкой на 12 часов.А то тишина полная.Интересуют результаты после короткой программы в КМС и МС.Спасибо
Поспешай неторопясь....
трек
24.11.2011, 11:17
Обновите результаты!!!!!! Плиз.
ldsp
УрФО
24.11.2011, 13:16
трек
Не было интернета во дворце, а из дома выложить не успел, ибо я спать иногда тоже хочу (лег в 3, встал в 5)
Сейчас все обновлю!
Ответов:  241
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.