Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2011, 16:42
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
6 этап, Россия 25 - 27 ноября 2011 г.

Расписание соревнований - время московское:

25 ноября, пятница
15.00-16.20  Женщины, короткая программа
16.35-17.45  Пары, короткая программа
18.00-18.30  Церемония открытия
18.45-20.05  Мужчины, короткая программа
20.20-21.45  Танцы на льду, короткий танец

26 ноября, суббота
14.00-15.30  Женщины, произвольная программа
15.45-17.10  Пары, произвольная программа
17.25-19.10  Мужчины, произвольная программа
19.25-21.05  Танцы на льду, произвольный танец

27 ноября, воскресенье
14.00-14.20  Awards
14.35-17.00  Exhibition

Announcement этапа можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2763

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011307.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/

Соревнования проводятся: Ледовый Дворец "Мегаспорт", Хорошёвское шоссе 38 (Ходынский бульвар 3), Москва (размер поля 60 х 30 м),
Сайт: http://www.hockey-palace.ru/

Сайт Федерации России: http://fsrussia.ru/

Сайт этапа: нет

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GP-RUS_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/gprus2011_protocol.pdf
Список участников:

Мужчины
No. Name Nation
1 Andrei ROGOZINE CAN
2 Michal BREZINA CZE
3 Tomas VERNER CZE
4 Yuzuru HANYU JPN
5 Artur GACHINSKI RUS
6 Konstantin MENSHOV RUS
7 Sergei VORONOV RUS
8 Javier FERNANDEZ ESP
9 Jeremy ABBOTT USA
10 Brandon MROZ USA

Женщины
No. Name Nation
1 Amelie LACOSTE CAN
2 Kiira KORPI FIN
3 Mao ASADA JPN
4 Haruka IMAI JPN
5 Sofia BIRYUKOVA RUS
6 Alena LEONOVA RUS
7 Adelina SOTNIKOVA RUS
8 Rachael FLATT USA
9 Christina GAO USA
10 Agnes ZAWADZKI USA

Пары
No. Name Nation
1 Brittany JONES/Kurtis GASKELL CAN
2 Maylin HAUSCH/Daniel WENDE GER
3 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
4 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
5 Katarina GERBOLDT/Alexander ENBERT RUS
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
7 Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV RUS
8 Ashley CAIN/Joshua REAGAN USA

Танцы на льду
No. Name Nation
1 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
2 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
3 Cathy REED/Chris REED JPN
4 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
5 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
6 Ekaterina PUSHKASH/Jonathan GUERREIRO RUS
7 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
8 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
PS. Данные списка по состоянию на 23.11.2011 22-00

Темы на нашем форуме: Сводная  1 этап  2 этап  3 этап  4 этап  5 этап  6 этап  Финал

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25
myra0806
Москва
29.11.2011, 01:28
leana
+10000000000! Поддерживаю на все 10000000000! Есличо, я с вами, лично буду рубить! Ну и руки режиссеру... Эти виды "чуть сверху" - как любительская съемка, но там-то выбора нет, опять снег из-под конька и снова отдельные вращаюшиеся части фигуристов... Креатив, мать его, рррр
Амарант
29.11.2011, 01:38
leana пишет:
ладно они на вращениях извращаются,
Кому ладно, а кому слезы. Я с вами! Режиссерам трансляций
Azazeil
Киев
29.11.2011, 01:38
а мне нравится, как они выглядят на вращениях.
по крайней мере, это лучше, чем одни коньки, полноги или причинные места крупным планом. >_<
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
29.11.2011, 01:41
Azazeil пишет:
это потому что вы во вращениях не очень разбираетесь. А мне, например, практически нереально определить что там навращал фигурист, только по протоколам можно понять какой уровень дали, а за что - из такой трансляции как правило пгчти невозможно определить.
Azazeil
Киев
29.11.2011, 01:47
Амарант пишет:
это потому что вы во вращениях не очень разбираетесь.

да куда уж мне))
я даже плохо буду спать, если не выясню, какой уровень получил спортсмен, где не додержал оборот или почему ему не засчитали смену.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
CoR_2011
Москва, Ходынка
29.11.2011, 01:49
Дюжина новых фоток с прошедшего этапа. На этот раз танцы:

Екатерина Пушкаш – Джонатан Гурейро

middle quality high quality

Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко

Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьёв

Isabella Tobias – Deividas Stagniunas

Kaitlyn Weaver – Andrew Poje

Meryl Davis – Charlie White

Амарант
29.11.2011, 02:05
Azazeil ну вот представьте, кому-то это реально интересно Не только мне, поверьте.
Vladimir
Moscow
29.11.2011, 03:03
Амарант пишет:
Режиссерам трансляций

imho трансляция ведется для простых смертных , чтоб им было интересно смотреть, для этого там и коментатор сидит (который бывает несет такую ересь, что лчше бы его не было).Да вобщем то для операторов и режесеров проще вести трансляцию для специалистов две скоростные камеры по дальним бортам , общий план. Да кто ж им даст это делать , сразу уволят.
Profi20
29.11.2011, 08:48
Azazeil пишет:
по крайней мере, это лучше, чем одни коньки, полноги или причинные места крупным планом. >_<
А если просто всего фигуриста целиком, не частями? Виды сверху - это какая-то клубная самодеятельность, а не криетив. Балет сверху никому в голову не приходит снимать (или приходит?), особенно фуете. Яхраббетак.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
valia555
Рыбинск
29.11.2011, 11:53
Спасибо авторам за чудесные фотографии!
Любопытная новость: Леонова-то, оказывается, не только имидж, но и имя сменила! Она теперь АЛЛОЙ зовется. Не верите? Убедитесь сами: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/w/spbnews_NI278679
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
bregalad
Москва
29.11.2011, 12:05
Varvara пишет:
посмотрели как люди. да бог с ними с повторами! Тем более, постоянно бывает, что интересующий тебя элемент как раз и не повторят...

Я, наверно, зря написал об этом, когда что-то не нравится, лучше держать это при себе. Приношу свои извинения Нике Квест, если она (он) читает этот форум. Но все же — многие здесь ведь тоже критиковали операторов, которые увлекаются нестандартными планами, и в выражениях достаточно резких. Там над операторами довлеет необходимость угодить рекламодателям, т.е. сделать все возможное, чтобы ухудшить запись с точки зрения любителей фигурного катания (и улучшить ее с воображаемой точки зрения людей, ничего в спорте не смыслящих). Ну а здесь я просто не понимаю, чем можно руководствоваться. Может, нужно составлять летопись событий (значит, оставить минимум, вырезать из записей все лишнее и ненужное с точки зрения автора, плюс еще и качество сделать "максимально минимальным").

И, кстати, очень много других пользователей Youtube не менее быстро выкладывают полное, не урезанное видео, к тому же и с приличным качеством (в том своем сообщении я давал ссылки).
Azazeil пишет:
тогда я предлагаю вам выкладывать эти видео поминутно после выступлений.

Я сам снимал и выкладывал видео нескольких соревнований (любительских, можете посмотреть: 1, 2, 3) — правда, такой огромной работы, как, например, Оля Дубко, никогда не делал. Но все же мне это было не очень просто (брал на соревнования у знакомых аналоговую камеру, довольно старую и тяжелую, своей у меня нет, ехал с ней в другой город, снимал до и после своего выступления — те, кто делал это, знают, как непросто, когда сам участвуешь в соревнованиях; у других знакомых переписывал с аналоговой камеры на DVD, конвертирвал в более компактный формат, резал на куски). Так что я тоже внес посильный вклад в видеоархив фигурного катания (правда, не на YouTube, но моя страничка в открытом доступе). Качество моего видео лимитируется качеством аналоговой камеры и, как ни странно, очень низким качеством аппаратного конвертора VHS->DVD, но здесь я мало что мог сделать (хотя не уверен, что не мог).
fsstar01
Moscow
29.11.2011, 12:08
valia555 только она сама ещё об этом не знает... Это гибрид такой - взяла имя тренера. Адель у нас тоже в прошлом году была Аделаидой! Кто круче обзовет?
Антонио Бандерос
29.11.2011, 12:46
Больше всех понравилась Мао, именно за Фигурное Катание. Саша с Машей (Юкой) - всегда болею! Ну танзанские украинцы - всегда ок! (у меня дочка спрашивала .."пап, а зачем она на него ложилась.... я сказал... "...так тренер сказал делать....")

Артур, дорогой, /это скорее к тренеру/ у мужчин есть еще кроме "переспать" много другого-разного (См. Асаду) вообще артистизм, он предполагает не обязательно "выламавательные" страсти по-отношению к прекрасной даме.... Это я говорю как эстрадный режиссер. Пускай никто не обижается.

Жаль что фигурное катание все больше превращается в фигурное ломание... строго ИМХО. Спорить ни с кем не буду.

А вообще все супер!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Azazeil
Киев
29.11.2011, 15:27
bregalad пишет:
Я сам снимал и выкладывал видео нескольких соревнований

Меня это не интересует. Я очень рад, что вас целиком устраивает возможность выбирать качество и формат видеозаписей соревнований по прошествии нескольких дней, когда их на том же ютубе уже множество. Спортбокс вам доступен, хотя тоже не нравится полными трансляциями. А у меня (и у многих на этом форуме) канал Ники Квест - единственная возможность посмотреть соревнования не просто в тот же день, но и буквально сразу после прокатов.

Если вам не нравится качество видео, то вас никто не заставляет их смотреть. Тем более, если для вас не важно время просмотра. Но заходить на форум с "призывами бойкотировать", где даже в этой теме уже отметились с десяток тех, кто благодарил Нику - мягко говоря, глупо. Не говоря уже о том, что скорее всего автор канала - наша форумчанка.
lotosyoung7
29.11.2011, 15:37
Azazeil пишет:
А у меня (и у многих на этом форуме) канал Ники Квест - единственная возможность посмотреть соревнования не просто в тот же день, но и буквально сразу после прокатов.

+ 100
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Azazeil
Киев
29.11.2011, 15:39
bregalad пишет:
Но все же — многие здесь ведь тоже критиковали операторов, которые увлекаются нестандартными планами, и в выражениях достаточно резких.

операторы получают за это заработную плату, да ещё и профит в плане опыта работы на спортивном турнире такого уровня.
а здесь человек добровольно и безвозмездно занимается таким объемом работы.

если бы это был я, то терпения на такие отзывы ненадолго хватило бы.
29.11.2011, 17:41
Azazeil пишет:
Если вам не нравится качество видео, то вас никто не заставляет их смотреть.

Так он вроде как извинился, что заслуживает уважения. Зачем опять нападать на человека?
Амарант
29.11.2011, 21:45
Azazeil пишет:
операторы получают за это заработную плату, да ещё и профит в плане опыта работы на спортивном турнире такого уровня.
а здесь человек добровольно и безвозмездно занимается таким объемом работы.

Ровно то же написать хотела. +100!
Вообще Bregalad впервые, кажется, так неадекватно реагирует на чужую работу ( именно добровольную и безвозмездную). Мне кажется у него просто плохое настроение было.
Это ему для хорошего настроения
Azazeil
Киев
29.11.2011, 22:21
****** пишет:
Так он вроде как извинился, что заслуживает уважения. Зачем опять нападать на человека?

пост содержал не только извинения, но и продолжение спора. и отстаивание заведомо некорректного заявления и позиции как таковой.
спор ради спора, как часто и бывает.
Амарант
29.11.2011, 22:38
bregalad пишет:
Ну а здесь я просто не понимаю, чем можно руководствоваться

1) автор видео может не быть таким "продвинутым любителем фк", чтобы интересоваться видеоповторами, ребрами и недокрутами. Выкладывает то, что считает интересным для себя. Чтобы изменить его мнение всего лишь стоило написать ему свои пожелания в корректонй форме.
2) я чайник в вопросах видео, но, допустим, прокаты без "лишних" подробностей выкладываются для сохранения скорости обработки видео. Этим же объясняется невысокое качество видео. Главное то, что видео появляется в считаные минуты после каждого проката.
3) может это объясняется какими-то финансовыми соображениями. Я не знаю стоит ли сколько-нибудь загрузка видео. Если стоит, то понятно желание автора сэкономить на лишних деталях.
Никто и никогда еще не выкладывал видео так быстро и в полном объеме( все выступления). Я не понимаю как это можно было не оценить
Ответов:  488
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек.