Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2011, 16:42
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
6 этап, Россия 25 - 27 ноября 2011 г.

Расписание соревнований - время московское:

25 ноября, пятница
15.00-16.20  Женщины, короткая программа
16.35-17.45  Пары, короткая программа
18.00-18.30  Церемония открытия
18.45-20.05  Мужчины, короткая программа
20.20-21.45  Танцы на льду, короткий танец

26 ноября, суббота
14.00-15.30  Женщины, произвольная программа
15.45-17.10  Пары, произвольная программа
17.25-19.10  Мужчины, произвольная программа
19.25-21.05  Танцы на льду, произвольный танец

27 ноября, воскресенье
14.00-14.20  Awards
14.35-17.00  Exhibition

Announcement этапа можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2763

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011307.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/

Соревнования проводятся: Ледовый Дворец "Мегаспорт", Хорошёвское шоссе 38 (Ходынский бульвар 3), Москва (размер поля 60 х 30 м),
Сайт: http://www.hockey-palace.ru/

Сайт Федерации России: http://fsrussia.ru/

Сайт этапа: нет

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GP-RUS_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/gprus2011_protocol.pdf
Список участников:

Мужчины
No. Name Nation
1 Andrei ROGOZINE CAN
2 Michal BREZINA CZE
3 Tomas VERNER CZE
4 Yuzuru HANYU JPN
5 Artur GACHINSKI RUS
6 Konstantin MENSHOV RUS
7 Sergei VORONOV RUS
8 Javier FERNANDEZ ESP
9 Jeremy ABBOTT USA
10 Brandon MROZ USA

Женщины
No. Name Nation
1 Amelie LACOSTE CAN
2 Kiira KORPI FIN
3 Mao ASADA JPN
4 Haruka IMAI JPN
5 Sofia BIRYUKOVA RUS
6 Alena LEONOVA RUS
7 Adelina SOTNIKOVA RUS
8 Rachael FLATT USA
9 Christina GAO USA
10 Agnes ZAWADZKI USA

Пары
No. Name Nation
1 Brittany JONES/Kurtis GASKELL CAN
2 Maylin HAUSCH/Daniel WENDE GER
3 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
4 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
5 Katarina GERBOLDT/Alexander ENBERT RUS
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
7 Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV RUS
8 Ashley CAIN/Joshua REAGAN USA

Танцы на льду
No. Name Nation
1 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
2 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
3 Cathy REED/Chris REED JPN
4 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
5 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
6 Ekaterina PUSHKASH/Jonathan GUERREIRO RUS
7 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
8 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
PS. Данные списка по состоянию на 23.11.2011 22-00

Темы на нашем форуме: Сводная  1 этап  2 этап  3 этап  4 этап  5 этап  6 этап  Финал

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 320 21 22 23 24 25
Ленинград2
28.11.2011, 18:18
natalisha пишет:
И подскажите у вас Липницкая с гала там есть ? Я что-то не нашла.Киньте неразумной ссылку где глянуть

Есть на спортбоксе гала полностью. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI277077_

Липницкая примерно с 74 минуты.
Тифани
28.11.2011, 18:19
Varvara пишет:
Столбова Ксения, она 1992 г.р., то есть вполне взрослая девушка и уже явно года три не растет. Но вес у нее колеблется, и по некоторым сведениям (ну и комментаторы говорили) большие проблемы со здоровьем были и этой осенью, и раньше летом

Мне в КП жутко не понравился наряд Ксении и её внешний вид, но потом я сочла что повела себя очень никчёмно. Теперь стыдно. Потом объяснили, что Ксения чуть ли не за 2 недели до ГП выписалась из больницы и всё это время у неё ушло на изнурительную подготовку и борьбу с лишним весом. Будем надеяться что всё будет Ок.
Gerda
Москва
28.11.2011, 18:38
Тифани пишет:
всё это время у неё ушло на изнурительную подготовку и борьбу с лишним весом

вот именно..легко рассуждать о чьем-то лишнем весе лежа на диване...
вы сами пробовали не есть целый день и пойти на полноценную тренировку хотя бы на час....я пробовала..точнее так вышло...еле выползла из машины и дошла до двери..
у каждого свои особенности и если девочки полнеют не факт,что они едят как не в себе!!!
и руки прочь от савченко!!!!!если кто-то не понимает красоты ее спортивного тела...то это просто непостижимая оплошность природы..не дать человеку видеть прекрасное!!!!))
Azazeil
Киев
28.11.2011, 18:42
Gerda пишет:
вы сами пробовали не есть целый день и пойти на полноценную тренировку хотя бы на час.

да.
более того, если до тренировки остается мало времени, я намеренно не ем. я не сравниваю свои нагрузки в зале с нагрузками спортсменов на льду.

и тем более здесь никто не говорил о весе Столбовой в резких тонах. все эти подробности про состояние здоровья описаны были позже.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Ленинград2
28.11.2011, 18:48
natalisha пишет:
И подскажите у вас Липницкая с гала там есть ?

Есть, оказывается.
http://www.youtube.com/user/NikaQuest#p/u/11/YKUrioD8sqs
Но полный вариант гала на спортбоксе все равно информативнее. Там с 74 мин 30 сек Липницкую еще до выхода на лед показывают. Можно телосложение рассмотреть.
Gerda
Москва
28.11.2011, 19:02
Azazeil пишет:
да.

значит вы -верблюд
Тифани
28.11.2011, 19:05
Gerda пишет:
вы сами пробовали не есть целый день и пойти на полноценную тренировку хотя бы на час.

Я не поняла. Это Вы мне?
Azazeil
Киев
28.11.2011, 19:08
Gerda пишет:
значит вы -верблюд

Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Тифани
28.11.2011, 19:11
Ленинград2 пишет:
Там с 74 мин 30 сек Липницкую еще до выхода на лед показывают. Можно телосложение рассмотреть.

Нет, ну Вы вообще в адеквате? Зачем Вам либо ещё кому-то рассматривать телосложение девочек-подростков? Вы что там на видео больше ничего не заметили или только это искали?
В прошлом году Вам не давала покоя Радионова и её травмы, а так же то, что и где у девочек растёт. Сейчас Вы взялись за телосложение. Это абсолютно такие же девочки как все, в том числе и Ваша. Ну взрослый же человек, ё-моё. Мне помнится Вам в прошлом сезоне уже на форуме делали замечание по-этому поводу.
Azazeil
Киев
28.11.2011, 19:36
fsstar01 пишет:
та слухай мини спортсмены казали шо им батька не дозволяе дивитыся и нах усе блокируе

кстати нифига.
" ххх (17:25:38 28/11/2011)
конкретно сейчас - пашет. когда были популярны эти бессмысленные молчаливые акции в дни их проведения закрывали доступ много к чему, в т.ч. и вк, к примеру
ххх (17:25:54 28/11/2011)
но чтоб ютуб... честно, не проверял тогда, так что врать не хочу"

из Витебска товарищ.
Rebecca_2011
28.11.2011, 19:50
автографы
Azazeil пишет:
Девушки - Асада

Слушай, поскольку я имела доступ к телам великих, то грех было не воспользоваться и вместе с дитынами малолетними попросить автограф
Делюсь со всеми, кто был мысленно с нами на Ходынке, но смотрел по ящику или просто не смог прийти на гран-при

Мао-сан - фирменный автограф поклонникам - зацени креатив!!!

Azazeil пишет:
Мужчины - Фернандес

Кзавьеша - Ферочка - вогнала парня в краску, когда вместе с детьми блокнотик протянула - накалякал блондинке: With Love
Тифани
28.11.2011, 19:57
Rebecca_2011 пишет:
Мао-сан - фирменный автограф поклонникам - зацени креатив!!!

Круто! Спасибо что не забыли о нас!! Завидую!
Azazeil
Киев
28.11.2011, 20:07
Rebecca_2011 пишет:
Мао-сан - фирменный автограф поклонникам

офигеть!
когда смотришь на такие подписи, то думаешь "это ж скоко их надо вымалёвывать". а у них обычно раз-два - и полотнище.
Rebecca_2011
28.11.2011, 20:08
Тифани пишет:
Круто! Спасибо что не забыли о нас!! Завидую!

Круто анриал!!! Ощущения невозможно передать!
Завидовать теперь нечему-я всем выкладываю оригинал-можно распечатать-можно сохранить в свой альбом

Я, кстати никогда ничего не просила, а тут дети - сама непосредственность-начали протягивать свои заготовленные блокноты, ну и я тоже протянула - не жалею, так как для меня Мао-богиня
А Фер-просто лапочка-всегда приятно, когда пишут With Love

Но поскольку я человек щедрый - выкладываю всем поклонникам - думаю они уловят мою снежинку счастья

Гран-при вчера окончился-но сегодня пришла просто в автомат фотографироваться !!!! Ну кто бы Вы думали там работает и меня усаживал фотаться?! Нет, и главное, почему именно мне представилась эта женщина!
- Мастер спорта по фигурному катанию, ЦСКА (фамилию называть не буду в прямом эфире) Чудеса и только!!!
Rebecca_2011
28.11.2011, 20:23
Azazeil пишет:
офигеть!
когда смотришь на такие подписи, то думаешь "это ж скоко их надо вымалёвывать". а у них обычно раз-два - и полотнище.

У Юко иероглиф попроще будет, - да и Мао сама по себе такая очень радушная, поэтому такой автограф фантастический
Тифани
28.11.2011, 21:08
Rebecca_2011 пишет:
У Юко иероглиф попроще будет, - да и Мао сама по себе такая очень радушная, поэтому такой автограф фантастический

Юко тоже радужная и светлая, просто мы её воспринимаем попроще, она же наша. А Мао спустилась как ангел и улетела. Как представлю её в синем в КП, в Шахерезаде, такая лёгкость во всём...... А Юко в "Очи чёрные" вроде и цыганка, а с каким РАссейским размахом. Ну чем не наша. Кстати, Мао наверное может всё, но вот в этой программе на месте Юко я её представить не могу. Она другая.
Амарант
28.11.2011, 21:12
Gerda пишет:
и руки прочь от савченко!!!!!если кто-то не понимает красоты ее спортивного тела...то это просто непостижимая оплошность природы..не дать человеку видеть прекрасное!!!!))

Дадада! Когда научатся клонировать тела и пересаживать на них головы, я выберу себе тело Савченко
legato
Юсуповский сад
28.11.2011, 21:43
Azazeil пишет:
я, если честно, не помню больше такого несоответствия в росте/весе партнеров.
да не, у них абсолютно нормальная разница в росте для парников. У Юки примерно такой же рост, но из-за веса они на льду смотрятся по-разному. Вне льда Столбова маленькая (рост).
Очень хочу, чтобы пара Столбова-Климов развивались прогрессировали.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
leana
29.11.2011, 00:58
давайте, все таки как нить осуществим диверсию и отрубим на фиг летающую верхнюю камеру!!! ладно они на вращениях извращаются, но такая шикарная спираль у липницкой в полном шпагате едет - и на тебе - эти ....нет приличных слов.... под потолок переключились!!!
campanilla
29.11.2011, 01:06
leana пишет:
давайте, все таки как нить осуществим диверсию и отрубим на фиг летающую верхнюю камеру!!! ладно они на вращениях извращаются, но такая шикарная спираль у липницкой в полном шпагате едет - и на тебе - эти ....нет приличных слов.... под потолок переключились!!!

Поддерживаю!
Ответов:  488
Страницы: 1 2 320 21 22 23 24 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.143 сек.