Varvara пишет: |
посмотрели как люди. да бог с ними с повторами! Тем более, постоянно бывает, что интересующий тебя элемент как раз и не повторят... |
Я, наверно, зря написал об этом, когда что-то не нравится, лучше держать это при себе. Приношу свои извинения Нике Квест, если она (он) читает этот форум. Но все же — многие здесь ведь тоже критиковали операторов, которые увлекаются нестандартными планами, и в выражениях достаточно резких. Там над операторами довлеет необходимость угодить рекламодателям, т.е. сделать все возможное, чтобы ухудшить запись с точки зрения любителей фигурного катания (и улучшить ее с воображаемой точки зрения людей, ничего в спорте не смыслящих). Ну а здесь я просто не понимаю, чем можно руководствоваться. Может, нужно составлять летопись событий (значит, оставить минимум, вырезать из записей все лишнее и ненужное с точки зрения автора, плюс еще и качество сделать "максимально минимальным").
И, кстати, очень много других пользователей Youtube не менее быстро выкладывают полное, не урезанное видео, к тому же и с приличным качеством (в том своем сообщении я давал ссылки).
Azazeil пишет: |
тогда я предлагаю вам выкладывать эти видео поминутно после выступлений. |
Я сам снимал и выкладывал видео нескольких соревнований (любительских, можете посмотреть: 1, 2, 3) — правда, такой огромной работы, как, например, Оля Дубко, никогда не делал. Но все же мне это было не очень просто (брал на соревнования у знакомых аналоговую камеру, довольно старую и тяжелую, своей у меня нет, ехал с ней в другой город, снимал до и после своего выступления — те, кто делал это, знают, как непросто, когда сам участвуешь в соревнованиях; у других знакомых переписывал с аналоговой камеры на DVD, конвертирвал в более компактный формат, резал на куски). Так что я тоже внес посильный вклад в видеоархив фигурного катания (правда, не на YouTube, но моя страничка в открытом доступе). Качество моего видео лимитируется качеством аналоговой камеры и, как ни странно, очень низким качеством аппаратного конвертора VHS->DVD, но здесь я мало что мог сделать (хотя не уверен, что не мог).