Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
17.10.2011, 21:54
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Тифани пишет:
Кстати алкоголики тоже расслабляются.
Наркоман и алкоголик - люди зависимые от наркотика или алкоголя. Не все наркотики, так же как и алкоголь, вызывают зависимость ( и химическую и психологическую) сразу. То есть какое-то время, кто-то может употреблять какие-то вещества и являться именно потребителем, а не зависимым. Какие-то, кто-то, какое-то время - я пишу не случайно такими размытыми категориями, потому что все индивидуально. Думаю даже тот же "безобидный" насвай ( вернее состояние в которое он приводит) вполне может кому-то из детей понравиться до такой степени, что психологическая зависимость возникнет очень быстро. И станет ступенькой к следующему этапу. А кто-то спокойно перенесет этот опыт. И тут самое опасное то, что ВСЕ кто начинает принимать и наркотическим преапараты и токсические вещества - все считают что стоит им только захотеть и в любой момент они откажутся. Вы посмотрите как люди курить бросают, что уж о наркотиках говорить, у которых механизмы зависимости возникают быстрее и глубже.
Мне вот повезло в том, что в юности у меня была очень заниженная самооценка, я хорошо осознавала, что с моим характером втянуться и бросить - не реально. Если бы я была немного более самоуверенной, я возможно согласилась бы на многочисленные
предложения попробовать то или это, которые постоянно слышала от своих знакомых ну и еще "повезло" в том, что сразу попала в компанию, где были случаи уже тяжелой зависимости и я могла видеть что это такое на самом деле и чем это кончается.. Хорошо мозг прочищает.
А вот спортсмены по своей природе должны быть уверенными в себе, все время себе и остальным доказывать силу своего характера. Что не способствует критическому отношению к "баловству" с наркотиками.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.