Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Кристалл Санкт-Петербург.

Автор
22.03.2007, 23:04
Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Вопрос к аборигенам наверное. Едем туда на соревнования 5 -8 апреля.Ребенка отправляю с тренером (первый раз самостоятельно). Очень хотелось бы знать-там лед теплый? и что вообще из себя представляет.Заранее спасибо за инфу.
Ответов:  122
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Dekart
13.04.2007, 20:06
Туся Тренировались у Хекало. Программы ставят и раньше. У Ляшневской несколько девочек учили программы еще в прошлом году и катали на соревнованиях. У нас не выставляли ни кого, даже сильных. Подозреваю, что тренеру было просто некогда с ними возиться. Он вообще-то в основном только старших тренирует и наших малявок ему по-моему просто навязали в ЦСКА. 2 года он вытерпел, а в сентябре 2006 группу расформировал.
Arven
Санкт-Петербург
13.04.2007, 20:20
Ириска пишет:
Было выставлено на Юного 10 человек. Моя заняла 6-е.

В любом случае поздравляю!Как ребёнок-то воспринял соревнования?
Rohan
Санкт-Петербург
13.04.2007, 21:12
Ириска пишет:
....блин забыла как девочку занявшую второе место зовут (в бело-синем платье)...
. Под Хаванагилу каталась? Лиза Мартынова.
Полтора, два, три года катаются? А год рождения и у Сони, и у Лизы - 2001. По дате рождения им в третьем пока делать нечего...
А девочка Ваша молодец!
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Ириска
где то в Питере
13.04.2007, 21:14
Arven пишет:
Как ребёнок-то воспринял соревнования?

Да ей по моему как то фиолетово всякие соревнования. Главное что б платье было красивое. Она еще настолько малявка по большому счету, что..........

Вытащила номер выхода на старт 4. А заняла 6-е. Далее диалог:
- "Мам, как я выступила?"
-"Хорошо Ксюшкин! Про восьмерку забыла, а так молодчина"
-"А какое место я заняла?"
-"Думаю наверно 6-е"
- (искреннее недоумение) "Почему? Я же вытащила номер 4? Почему тогда 6-е?".......... конец диалога
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Ириска
где то в Питере
13.04.2007, 21:18
Rohan пишет:
Под Хаванагилу каталась? Лиза Мартынова.

Ттттточно!!!! Умничка. У нее есть азарт и харизма. Очень она мне понравилась еще там..... в декабре, в Кристале.
ipfw
Санкт-Петербург
13.04.2007, 22:15
Rohan пишет:
Полтора, два, три года катаются? А год рождения и у Сони, и у Лизы - 2001. По дате рождения им в третьем пока делать нечего...

Соня вроде бы чуть раньше стартовала, остальные девчонки из группы занимаются с октября 2005. Двух лет ещё нет. Всё 2001 года рождения.

Высокие места на соревнованиях это, конечно, приятно, но наверное, сейчас гораздо важнее, чтобы ребёнок не потерял интереса к занятиям спортом. Всем успехов.
мегера
13.04.2007, 22:31
Маргус пишет:
Все остальные не прыгали аксель или его просто не докручивали безбожно и поэтому не заняли 9 место...

А вы какое место заняли?
Ириска
где то в Питере
13.04.2007, 22:55
ipfw пишет:
Соня вроде бы чуть раньше стартовала, остальные девчонки из группы занимаются с октября 2005. Двух лет ещё нет. Всё 2001 года рождения.

Значит у нас еще целых 1,5 года впереди для накатки Юного (В 3-й юн. все равно не пустят раньше, насколько я поняла. Да и не надо наверно!). Будем стараться.
Если моя Ксюха через год или чуть больше будет так же кататься как Соня и Лиза. Да еще и стабильно занимать призовые места, то я чессссное слово буду ей гордиться.
мегера
18.04.2007, 08:39
Знаю, что в Кристалле в конце апреля будут соревнования по группе Б. Вопрос такой:В чем отличие от группы А? Может ли ребенок, подходящий по возрасту в группу А, выступать в группе Б?
Rohan
Санкт-Петербург
18.04.2007, 09:31
мегера пишет:
Может ли ребенок, подходящий по возрасту в группу А, выступать в группе Б?

А зачем? Группа Б для тех, кто поздно начал.
29 апреля у нас точно соревнуются новички и юные, об остальном не интересовалась.
мегера
26.04.2007, 12:41
RohanНе могли бы вы подсказать, когда в Кристалле соревнования по группе А (юн. разряды) и будут ли они открытыми?
Rohan
Санкт-Петербург
27.04.2007, 13:37
мегера, в это воскресенье (29 апреля), юношеские разряды с пяти часов. Заявку вряд ли подать успеете, а смотреть у нас можно всё.
фаина
Санкт-Петербург
27.04.2007, 23:20
RohanА разве 29 апреля соревнования открытые!!!! Мы звонили, а нам сказали, что соревнования закрытые, что у Вас очень много детей, и нам отказали в участии.
Rohan
Санкт-Петербург
27.04.2007, 23:51
фаина, вот уж чего не знаю...
ipfw
Санкт-Петербург
30.04.2007, 17:25
Напишу по последним соревнованиям на Кристалле. Мы выступили очень удачно. Настя заняла 3 место. Жаль, что в это раз не было медалек и пьедестала И общая динамика за этом году радует. На первых соревнованиях этого года в Кристалле нас отправили в группу новичков, на вторых стали 12, на третьих 9 (7 из кристалловских), теперь 3. Выше только звёзды , от Сони 3 десятых.

Rohan, ваша девочка похоже была в первой разминке. Проката не видел, мы в это время переодевались в раздевалке. Но если сейчас на равных катаете с нашим возрастом, то через год в своём у вас соперников просто не будет
Rohan
Санкт-Петербург
30.04.2007, 22:44
ipfw пишет:

Rohan, ваша девочка похоже была в первой разминке. Проката не видел, мы в это время переодевались в раздевалке. Но если сейчас на равных катаете с нашим возрастом, то через год в своём у вас соперников просто не будет

Да-да, хвалите, хвалите! Лейте бальзам на душу! *вот, опять смайлик не вставляется*
На самом деле мы страшно довольны, и вас тоже поздравляем. Шутка ли дело, разбить вашу первую тройку!
Ну всё, теперь до следующего сезона спокойно тренируемся.
joker
03.05.2007, 09:43
Родители из Питера! Кто-нибудь может подсказать,как связаться с Кириллом Дивиденко.Он раньше тренировал Николь Госвияни.Буду очень благодарна за помощь.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.05.2007, 10:19
joker
Да он в Ледовом каждый день бывает на массовых. Если никто не даст его телефон, то подъедьте в Ледовый после 3-х, он там скорее всего будет. Ещё он выставляет своих учеников в Меге на Парнасе каждую пятницу с 8-ми до 9-ти вечера, и сам там же.
joker
03.05.2007, 14:55
вотэтода!
Большое спасибо за ответ,только мы не из Питера.Если есть возможность узнать телефон или эл.почту,помогите ,пожалуйста
qwe
21.05.2007, 16:26
ИрискаВсему своё время.
Ответов:  122
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024