Dekart
Мы же по возрасту соревнуемся. Наш год - это сейчас 1-ый юношеский. Но мы 9 месяцев не прыгали вообще, и на лед ходим мало, так что мы сейчас твердый 3-тий юношеский. Нет ни Акселя, ни двойного. А на 1-ый нужны уже 2 двойных в каскаде, аксель в каскаде, ну и куча других наворотов. Дочка что-то не очень хочет идти, заранее понятно что мы там последние будем. Но я её не одобряю - у неё это 2-ое соревнование за весь сезон! какая разница уже - на каком льду, какое место.... главное выдти на старт! А то что это за фк без соревнований??
Правда может в группу Б определят, тогда легче будет, но видела я эту группу Б в прошлом году...Я вообще не поняла что там половина участников делала? Они катались лучше , чем дети их же возраста, только в разряде.
Ну. поглядим, короче. Моя на соревнованиях всегда так преображается (и по катанию, и вообще), что не узнать. Но всё рав но, не бывает же "не знал, да забыл". Что не умеем, то и не сделаем.
А программу мы ещё не укатывали даже.
Да и вообще месяц уже не катали! Сегодня на массовом сказала дочке дорожку сделать, а она и не помнит! Еле вспомнила.
И спираль со сменой ребра надо по кругу делать - значит без смены.
Эх, фигня будет, а не программа.