Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чем дитю от грудного кашля лечить?

Автор
Санкт-Петербург
06.10.2011, 22:58
Чем дитю от грудного кашля лечить?
Антонио Бандерос
мы в прошлом году несколько месяцев кашляли. Вообще, мы аллергики, поэтому сначала как-то особо не взбудоражилась, давала седативные. Но дитя кашляет и кашляет, сухо так, хрипло, стали в горло заглядывать на предмет всяких ОРЗ и ОРВИ.Пошли в поликлинику:один врач поставил ОРЗ и прописал соответственно. Через неделю продолжающегося кашля пошли к другой.Она, откры нашу карточку,возмущённо заявила-"Вы же аллергики, чего Вы ко мне то пришли, идите и пейте что Вам там положено".Это даже не посмотрев ребёнка.Обратились в детскую клинику(платную, ужем ранее пару раз туда обращались) Местный врач диагноз однозначно не поставил, предложил попробовать для начала сдать анализы(что-то его засмущало и не зря). Написал список с которым мы и отправились в Хеликс. В результате выяснилось, что у нас ..коклюш...а через пару дней выяснилось, что не мы одни из тренировочной группы так мучаемся кашлем. В итоге мы лечились как раз небулайзером с лазолваном. Но в итоге всех мытарст и лечения с опозданием, прокашляли мы месяца три.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.