Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чем дитю от грудного кашля лечить?

Автор
06.10.2011, 09:41
Чем дитю от грудного кашля лечить?
Дорогие мамаши, поделитесь опытом, о том, о чем я выше написал. Сразу оговорюсь - у нас это не сегодня, не всегда, к врачу, конечно пойдем если будет обострение, свои способы лечения уже "накатанные" тоже есть, в больницах леживали, так что опыт бАлшой!

Но может кто из опытных знает такое средство....

Короче, поделитесь опытом, если есть желание,кто и как лечит грудной кашель
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  3
Juleta
Монреаль
06.10.2011, 18:01
Антонио Бандерос,
обычный вирусный мокрый кашель мы лечим отxаркивающими средствами, обильное питьё. Ингаляции небулайзером минеральной водой или лазолваном.
из народныx средств: в чёрной редьке вырезается ямка, кладётся туда мёд, настаивается и потом по чайной ложечке пьём три четыре раза в день.
ещё бывают кашли аллергической, грибковой и бактериальной природы. Все они лечатся по-разному. Поэтому надо, разобраться с тем какой кашель.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
06.10.2011, 22:58
Антонио Бандерос
мы в прошлом году несколько месяцев кашляли. Вообще, мы аллергики, поэтому сначала как-то особо не взбудоражилась, давала седативные. Но дитя кашляет и кашляет, сухо так, хрипло, стали в горло заглядывать на предмет всяких ОРЗ и ОРВИ.Пошли в поликлинику:один врач поставил ОРЗ и прописал соответственно. Через неделю продолжающегося кашля пошли к другой.Она, откры нашу карточку,возмущённо заявила-"Вы же аллергики, чего Вы ко мне то пришли, идите и пейте что Вам там положено".Это даже не посмотрев ребёнка.Обратились в детскую клинику(платную, ужем ранее пару раз туда обращались) Местный врач диагноз однозначно не поставил, предложил попробовать для начала сдать анализы(что-то его засмущало и не зря). Написал список с которым мы и отправились в Хеликс. В результате выяснилось, что у нас ..коклюш...а через пару дней выяснилось, что не мы одни из тренировочной группы так мучаемся кашлем. В итоге мы лечились как раз небулайзером с лазолваном. Но в итоге всех мытарст и лечения с опозданием, прокашляли мы месяца три.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти
tormentor
07.10.2011, 08:19
А мы лечились от кашля Аскорилом(это у нас был обструктивный бронхит),хорошо отходила мокрота,а за счет сальбутумалоа,который в препарате уменьшались признаки обструкции.А когда был просто кашель с трудноотделяемой мокротой -нам очень помог эреспал сироп.Средства типа лазолвана имели меньшую эффективность.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.