Сижу минут 20 и думаю что написать.
Я иногда читала что тут пишут. В последние дни читала всё. Это было физически больно.
Недавно заметила, что меня разбанили (видимо эпидемия кончилась?) и не собиралась сюда писать ни буквы больше никогда. Никогда не говори никогда. Сегодня невозможно молчать. Это будет мое первое и последнее письмо здесь. Прощаюсь с сайтом, тк думаю его дни сочтены.
Все старые знакомые - как бы вы ко мне не относились, а я к вам - сегодня мы смотрим друг на друга по совсем другому, гамбургскому счету. Какой-то час X ( и пусть будут прокляты все буквы алфавита и все цвета радуги, которые растаскивают ультрасы всех мастей чтобы оправдать свои злодеяния).
И я согласна с теми, у кого рвётся сердце и мозг от невозможности объяснить ближнему, что происходит кошмарная, непоправимая катастрофа. И да, у нас тут внутри страны она не менее страшная, чем там, где сейчас рвутся снаряды.
Тарантино много писал про самые пессимистичные прогнозы - присоединяюсь.
Володя (Брегалад) , видела твою подпись под письмом математиков - респект.
ЛСД, при всей моей нелюбви - респект.
Темпика - ты знаешь. Держитесь. Пусть повезёт.
Лана Ро - респект.
Мурчик. Все ты врешь, что не был тебе никто благодарен за баны, я ж благодарила, хоть далеко и не за каждый. Твой призыв к диалогу всегда прекрасен, но сейчас так трудновыполним… Это ведь уже далеко не ветряные мельницы, это тать..
Фигурка51, вам тут правильно посоветовали интервью Гордеевой. Сидите, смотрите, разбирайтесь. Начните с Сорокиной или Ахеджаковой, не пропустите великолепную Лену Костюченко, почитайте потом ее репортажи.
Но среди всех этих прекрасных людей не пропустите Драпеко. Более выпуклого образа тотального двоемыслия вам нигде не покажут. Хотя для меня загадка в чем тут вообще разбираться, все ведь очевидно.
Свою автоподпись (если кто ее помнит) стёрла. Она была с 2014г года. Но сейчас в ней здесь нет уже смысла и за неё можно присесть до 15ти лет. В таком мире мы теперь живем. Ну и желаю всем выдти из этого треша живыми и не потерять себя.
Как всегда, за все хорошее, против всего плохого.
Амарант.
Плохо написала. Не знаю что писать, нет слов подходящих. Просто знайте все тут кто не расчеловечен, вас слышат и понимают.