Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!

Автор
г.Жуковский М.о.
24.07.2011, 21:57
Есть и плюсы
Большое спасибо сочувствующим!

Диагноз посавил врач после рентгена и осмотра, который проводил, весьма профессионально - в соответствии с тем, что удалось мне почитать об этом в Интернете, но самое главное - врач после осмотра в точности описал, как возникла травма, что это был момент кручения, даже описал какого - в каком направлении и звук такой, будто лопается шарик. После этого нет основания врачу не верить. Но он всё равно отправил на томографию (коя стоит 5400, хоть это по месту жительства, и полис у меня есть, этого я, конечно, не понимаю, почему даже не предложили сделать бесплатно, пусть даже простояв в очереди месяц). Она и покажет нужность/ненужность операции.

Потом я узнала, что врач (из приёмного покоя больницы) - кандидат наук и написал диссертацию именно по коленным суставам. Удивительно, что так повезло. Так что, есть в жизни и хорошее

А гипс у меня относительный - лишь лангета. Врач предложил её как меру спасения от боли, которая возникала при любом движении и напряжении мышц. Лангета, ограничив движение, ограничила возможности причинять себе боль. bregalad, мне это не кажется каменным веком, т.к. стало намного легче (в смысле боли и хождения). Поэтому мне немного непонятно Ваше возражение против гибса. Если даже сделают операцию, наверное, надо на какое-то время ограничить подвижность ноги... Как без этого? Как, например, Вы прошли послеоперационный период? Хрящ же должен либо зарастать (я прочитала, что может и зарасти, это зависит от локализации и степени повреждения), либо вырастать новый. Неужели этому способствуют движения ноги?! Сознательно контролировать все движения намного сложнее.

Переходя к теме о хорошем - вчера нога целый день болела, ныла даже в покое, а сегодня почти не болит. И настроение у меня сегодня прекрасное И почему оно не было таким КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВСЕГДА, когда нога не просто не болела, а была в полном расцвете сил и могла нормально ходить?!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.