Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К какому тренеру посоветуйте пойти, чтоб уж наверняка с перспективой?

Автор
05.09.2011, 23:53
Здравствуйте форумчане!
Я папа-одиночка, у меня ребенок 2005 года (мальчик). Катались 1 год (получается ведь у него...!)
В ноябре-декабре хотим перейти в вашу школу. Хрустальный № 37 (Беляево)
Как обстоят дела с подкатками у Волкова, Волобуевой и Булычевой?
Очень дорого? По сколько детей подкатываются?
Заранее всех благодарю за отклики, советы. Желаю вам всех благ, терпения и побольше побед!!!
Ответов:  40
Страницы: 1 2
lc
Москва
06.09.2011, 12:02
однако...
Rebecca_2011
06.09.2011, 14:27
ефим

Попробуйте попасть к Царевой (очень строгая) или Этери Тутберидзе (помягче).
Подкатка в группе у Царевой стоит 400-450 руб.

Вас возьмут-у вас же мальчик- даже просто для разбавления женской массы)))
ефим
06.09.2011, 14:45
А Тутберидзе тренирует детей ГНП 1?
ефим
06.09.2011, 14:50
Простите, как понимать Ваши аплодисменты?
Rebecca_2011
06.09.2011, 15:30
ефим

Вы спросили, чтоб уж наверняка с перспективой))) Я вам и ответила, а ГПН-1 маловероятно)))
у школы есть сайт-там выложено расписание и даже фотографии тренеров и групп.
Ознакомьтесь с ними визуально, чтобы знать к кому подходить договариваться)))

Удачи!

И ваш козырь-то, что у вас мальчик-а посмотрите на их группы-на всю группу - один мальчик
ефим
06.09.2011, 17:49
Спасибо.
Машука
06.09.2011, 21:59
К Тутберидзе ни ногой! Видели мы её тренировки...... Бьет, за волосы треплет и бесконечно орёт!
lc
Москва
06.09.2011, 22:01
ефим пишет:
Простите, как понимать Ваши аплодисменты?

Понимайте буквально Аплодирую Вашему здоровому подходу к вопросу
Какой смысл идти к тренеру, который гарантировано не приведет вас на подиум ЧЕ, ЧМ и ОИ (про всякие там Гран-при и не упоминаю)
Я бы отдал Волобуевой. Она 3 шкуры спустит, но толк будет. Анна Владимировна 3 спускать не будет, в лучшем случае одну
К Тутберидзе вы пойдете, выозможно, когда у Волобуевой запрыгаете дупель и все двойные
lc
Москва
06.09.2011, 22:07
Машука пишет:
К Тутберидзе ни ногой! Видели мы её тренировки..... Бьет, за волосы треплет и бесконечно орёт!

И кого же это она так? Даже любопытно, надо будет посмотреть, ато на тренировках бывал, но как-то без мордобоя, даже скушно
Rebecca_2011
06.09.2011, 22:23
lc пишет:
Я бы отдал Волобуевой. Она 3 шкуры спустит, но толк будет. Анна Владимировна 3 спускать не будет, в лучшем случае одну
К Тутберидзе вы пойдете, выозможно, когда у Волобуевой запрыгаете дупель и все двойные

Волобуева - очень приятная женщина, что немаловажно для вашего сына - всегда улыбнется в ответ, и маленькие детки у нее всегда в сборе-не разбредаются по катку-если другие на льду-слушаются
То, что написала Машука (обратите внимание - кол-во сообщений =1) - это полное фуфло
Этери Георгиевна очень сдержанная дама - это не про нее
Удачи вам
Murchik
06.09.2011, 22:30
Машука, aka возмущенный aka гырмыр aka правдалюб aka утумс, продолжите безобразничать — получите прохладительный бан.
ефим
06.09.2011, 22:31
сегодня посмотрел тренировку утренюю в 7-00,
из всех тренеров понравилась Булычева, можт раскажете поподробнее ,
почему у всех 1 тренер+хореограф а в этой группе тренеров аж 3?
И ооочень много детишек, (как правильно заметили всего один мальчик.)
Неужели они все уже ездят на соревнованя и ставят программы?

Всем спасибо за ответы, вы реально мне помогаете. Дай бог здоровья вам и вашим декам.
Rebecca_2011
06.09.2011, 22:43
ефим пишет:
почему у всех 1 тренер+хореограф а в этой группе тренеров аж 3?

Обычно - один основной (официальный тренер) - второй - на удочке например, третий - может танцор - для постановки скольжения и в дальнейшем дорожек или не знаю - может группа переполненная?

Мне очень нравится как катается ее сын (скольжение) - он в группе у Тутберидзе - посмотрите видео "Булычев Владислав"
Ну щас начался только весь тренировочный процесс-может нужно идти договариваться-чтобы сразу и влиться, не теряя времени?
ефим
06.09.2011, 23:11
Сейчас не получиться, но без тренировок мы не сидим. А что ближе к Новому году совсеь поздно будет?
Rebecca_2011
06.09.2011, 23:59
ефим пишет:
Сейчас не получиться, но без тренировок мы не сидим. А что ближе к Новому году совсеь поздно будет?

Никогда не поздно-тем более мальчику-просто сейчас всех отобрали-начался год (или сезон) и понеслась))) Ближе к Новому году-как-то "не в тему"(((
А что мешает-может можно что-то придумать или хотя пойти пообщаться с тренерами на будущее-чтобы не мучаться сомнениями и размышлениями
lc
Москва
07.09.2011, 21:39
ефим

Напишите мне в личку, есть один вариант, который, возможно, Вас устроит. Это не Хрустальный, но рядом (Прометей). Там все равно весь Хрустальный зависает.
icefig
08.09.2011, 14:38
Человек же пишет с перспективой!?! А в Прометее только любительские группы! Там только подкатываться можно!
dorty
12.09.2011, 21:22
ефим У Вас 2005-ый год? ну тогда какая Тутберидзе. Вам до нее еще дорасти надо. По вашему году Волобуева, Булычева самое то. Оба варианта неплохие. Только не тяните до НГ, лучше прямо сейчас и главное показать тренеру, что вы всерьез и надолго, чтобы тренер был тоже в вас заинтересован. Ну и готовьте кошелек. Без этого никак.
vvv.vvv
Москва
17.09.2011, 09:38
Я сама каталась у Волобуевой,советую!!!Она строгая но толк точно будет!!!Особенно в таком возрасте!!!

Также согласна с высказыванием что Тутберидзе очень вспыльчивая!!!
птица Гамаюн
Москва
17.09.2011, 15:00
vvv.vvv
Волобуева превращается в приятного, улыбчивого и жизнерадостного человека, но только в том случае если с утра перед тренировкой примет 100 грамм целительного сорокаградусного зелья. Если же по какой-то причине этот волшебный акт не происходит, то она так и остается злым, раздражительным и недалеким гоблином.
Ответов:  40
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.