| tempika пишет: |
во-во. я все гадала, когда ЕП припомнят вот это интервью: http://avmalgin.livejournal.com/4330593.html?style=mine#comments журналисты - народ дотошный |
Насчет того что он хочет стать тренером.. Я вот тут думала - все наши взрослые сборники (помимо тренировок и соревнований) давно подкатывают детей и даже любителей, набираются тренерского опыта. У Плющенко в его возрасте уе миллион раз была возможность поработать тренером. У него с 23х лет только на Олимпиады по пол-годика занято, все стальное время то он депутат, то шоумен, то лечится, то еще что. Любой человек которому действительно интересна тренерская работа - давно бы уже помогал основному тренеру растить перспективную молодежь. Этот нет. Значит оно ему не надо. И все эти затеи с тренерством - просто потому что больше он ничего не умеет и не понимает. Еще один тренер от безысходности. Будем посмотреть, но мне кажется ничего толкового не выйдет из него. Максимум что сможет - это собрать под свое имя и бабки неплохой тренерский штаб, тренировать будут другие, а выставлять буут от его имени. Как-то так. Ну это все в любом соучае еще не скоро.