Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.

Автор
29.06.2011, 09:02
Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать об этом катке, как можно больше. Моему сыну 4, 5года и с сентября месяца я хотела бы его отдать в секцию фигурного катания. "Синяя птица" географически мне идеально подходит, но почитав отзывы оhttps://www.tulup.ru/noindex/userprofile20610.html катке, я засомневалась. расскажите мне пожалуйста о тренерах которые там работают, о качестве тренировок и о достижениях деток обучающихся в этой школе.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
lukas75
21.07.2011, 10:34
называть 1500 поборами
поборы это когда по 15000 в месяц и результат нулевой, вот это поборы
каплан
21.07.2011, 10:40
lukas75
А если за 15000 есть результат?
ЕленаПрекрасная
21.07.2011, 13:05
gasy пишет:
Я бы порекомендовала Вам Подкопаеву. Она к деткам хорошо относится и понимает их. Достаточно требовательна, а в спорте без этого никуда. Очень хорошо ставит скольжение, следит за осанкой.Её дети прекрасно сдали тесты. Для начинающих-очень хороший тренер. Все в меру. Ларина прекрасно смотрится на льду, но детям с ней сложно. Она прекрасно составляет программы детишкам, замечательная хореография, но скольжение оставляет желать лучшего,а прыжки тем более. Многие детишки её боятся, да и родители тоже боятся лишний раз к ней подойти. Человек настроения А деньги родители Лариной собирают ежемесячно 1000-1500 в месяц с человека...ю .Лукина действительно без коньков, но владеет старой школой, тоже дает азы неплохие Благову не советую. это личное мнение. Сходите посмотрите тренировки,сделайте выводы для себя.

Ну не знаю. Может быть таскание за шкибон малышей и считается в Вашем понимании хорошим отношением к деткам, лично для меня это не приемлемо, да и для многих других родителей малышей которые в прошедшем сезоне ушли кто к Благову, кто к Лариной, кто к Лукиной, а вот чтобы от Благова, Лриной или Лукиной кто-то к Подкопаевой ушел, такого я не слышала. Да и оставшиеся родители далеко не все довольны ее манерой общения с детьми.
фыва
21.07.2011, 20:27
ЕленаПрекрасная
На тренировках присутствовать никто не запрещает и я ни разу не видела чтобы Подкопаева плохо обращалась с детьми. А от Лариной к Подкопаевой ушла Синицына Аня.
ЕленаПрекрасная
21.07.2011, 21:09
фыва пишет:
На тренировках присутствовать никто не запрещает и я ни разу не видела чтобы Подкопаева плохо обращалась с детьми. А от Лариной к Подкопаевой ушла Синицына Аня.
А я и не говорила, что кто-то запрещает присутствовать, хоя почему-то родители подопечных Подкопаевой прячутся по углам, чтобы она не дай Бог не заметила их присутствия. И между прочим таскание за шкибон я видела собственными глазами, когда заблудший 4-5 летний ребенок встал не в свой ряд, она взяла его за шкирку швырнула на положенное место сопровождая действие резким высказыванием. Я не знаю кто такая Синицина Аня, я говорю о малышах, она первогодка?
фыва
21.07.2011, 21:24
ЕленаПрекрасная
про первогодок ничего не знаю, на их занятиях присутствовала очень редко. Аня 2001 года. Родители старших ни от кого не прячутся.
ЕленаПрекрасная
22.07.2011, 01:06
фываЭто я тоже заметила, что к тем кто у нее не первый год она относится лучше, а малышей мне кажется она не любит.
Иринка55
23.07.2011, 23:18
Спасибо большое за отзывы. К Лукиной что-то душа так и не легла, хотя и дурных отзывов не слышала, а вот о Подкопаевой спорные отзывы, не знаю кто преувеличивает, наверное надо посмотреть, очень насторожил отзыв о Благове, когда сказали, что не советуют к нему идти. А почему не пояснили, а ведь я уже почти уверенна была, что пойду именно к нему. Расскажите мне о нем пожалуйста.
gwin
23.07.2011, 23:32
Иринка55
скиньте почту отвечу
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
23.07.2011, 23:36
Иринка55 пишет:
отзыв о Благове

А у меня ребенок, в возрасте 14 лет была в восторге от этого человека и тренера!!! Может быть, ему с маленькими просто не интересно...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
фыва
24.07.2011, 09:53
Иринка55
К Благову не советую... могу написать только то, что группы старших детей у него нет, т.е. осталась 1 девочка 14 лет, все остальные ушли, никто надолго у него не задерживается. ОФП не проводит. Если выбирать из оставшихся 3 тренеров, то я бы посоветовала Ларину. Она не только тренер, но и судья, программы ставит хорошие.
gwin
24.07.2011, 10:45
Ольга ГРИГ пишет:
А у меня ребенок, в возрасте 14 лет была в восторге от этого человека и тренера!!! Может быть, ему с маленькими просто не интересно...

нет он просто очень изменился
Иринка55
24.07.2011, 13:47
gwiniratchernousova@yandex.ru
ЕленаПрекрасная
24.07.2011, 19:07
Иринка55Смотря зачем Вы собираетесь к Благову. Если Вам нужен тренер который будет хорошо относится к Вашему ребенку, то идите и не думайте, во всяком случае отвращения он не привьет к фигурному катанию. Но группа маленьких у него на мой взгляд не очень сильная, за исключением пожалуй одной только девочки.
фыва
24.07.2011, 20:10
Иринка55
А почему Вы не хотите пойти в УОР? Это совсем рядом с Синей птицей, пешком дойти можно. Я ведь правильно понимаю, Вы идете на птицу потому что живете совсем рядом?
ЕленаПрекрасная
24.07.2011, 20:43
фыва ))) Пешком до УОРа?))))) Если только с пропеллером в попе))) Синяя Птица - это Отрадное, а УОР Биберево, причем оба катка близ станций метро.
фыва
24.07.2011, 21:53
ЕленаПрекрасная
Бибирево следующая после Отрадного станция, это что далеко? там по прямой км 2-2.5. на метро 1 станция=5 минут + пешком до УОРа максимум 10 минут.
ЕленаПрекрасная
25.07.2011, 12:29
фываЭто если на машине, то близко, а если своим ходом, что весьма неудобно, до метро еще дойти надо и от метро до УОРа . А дети кроме фигурного катания еще в сад ходят и занимаются образованием. С фигурным катанием может и не сложится, а вот образование упускать нельзя. А что такого хорошего в УОРе, что бы ради тратить столько время.?
фыва
25.07.2011, 23:39
ЕленаПрекрасная
Показатель работы тренера это результаты его учеников. Посмотрите какие места занимают дети из УОРа и какие из Синей птицы. Но если заниматься не ради спортивных результатов (результат это 1 спортивный получить или кмс, ну или хотя бы в призеры не самых слабых детских соревнований попасть , к кому идти за большим результатом каплан все время пишет ), то конечно на Синей птице все условия чтобы можно было ходить и в сад, и в школу на все уроки. И тренеры к детям относятся хорошо. Никого не отчисляют, не перегружают (бывает что на неделе всего 3 дня занимаются группы УТГ это 4,5 и т.д. года обучения, групп старше УТГ нет), катаются все кто хочет, даже если очень сильно отстают от своего возраста и все бесплатно.
ЕленаПрекрасная
25.07.2011, 23:46
Вполне вероятно, но мне важнее чтобы мой ребенок не стал инвалидом к 10-ти годам.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.