Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.

Автор
29.06.2011, 09:02
Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать об этом катке, как можно больше. Моему сыну 4, 5года и с сентября месяца я хотела бы его отдать в секцию фигурного катания. "Синяя птица" географически мне идеально подходит, но почитав отзывы оhttps://www.tulup.ru/noindex/userprofile20610.html катке, я засомневалась. расскажите мне пожалуйста о тренерах которые там работают, о качестве тренировок и о достижениях деток обучающихся в этой школе.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
фыва
30.06.2011, 10:47
Иринка 55
Качество тренировок соответствует уровню катания и занимаемым местам. На тулупе выкладывают результаты почти всех соревнований . Вы можете посмотреть результаты лучших представителей школы 85 "Синяя птица". Для более объективной оценки смотрите результаты девочек с 3 по 1 юношеский разряд исключая Касьяненко Дарью.
Иринка 55
30.06.2011, 16:58
Что нет никого знающего?
фыва
30.06.2011, 17:24
Иринка 55
а чем Вам мой отзыв не понравился ? Посмотрите на места и баллы и все поймете. Не то это место где растят спортсменов, но если Вам совсем рядом с домом и нет цели вырастить спортсмена, то почему бы и не пойти к детям там не плохо относятся.
edufinn
01.07.2011, 13:37
фыва
Если я не ошибаюсь, серебрянные призеры Чемпионата Европы 2011 в танцах на льду тренеруются именно в на катке "Синяя птица".
Фыва
01.07.2011, 15:15
edufinn а при чем тут танцоры? Спрашивали о детских группах, а они никакого отношения к танцорам не имеют.
edufinn
01.07.2011, 17:41
Фыва
Человек спросил:
Иринка 55 пишет:
Я бы хотела узнать об этом катке, как можно больше

Если говорить о катке в целом, то думаю, следует упамянуть, что танцевальная группа там сильная. А значит тренеры по танцем хорошие. К сожалению, про детские группы ничего сказать не могу, не интересовался. Могу говорить только про то, что знаю.
фыва
01.07.2011, 18:30
edufinn
группа Алексеевой Кустаровой Рябининой очень сильная, но ребенка 4.5 лет туда не возьмут. Кроме того группа собиралась переезжать с Синей птицы на новый каток в Медведково, так что возможно этой группы на катке в этом году уже не будет
Лиса Олиса
06.07.2011, 21:10
фыва пишет:
исключая Касьяненко Дарью.
Это почему? Мне просто интересно, кажется она воспитанница Ю.Н.Лариной? Или я ошибаюсь?
фыва
06.07.2011, 21:42
Лиса Олиса
ошибаетесь Она у Лукиной, но очень много катается у другого тренера не с Синей птицы. Просто не получится объективной оценки если брать ее результаты
Лиса Олиса
06.07.2011, 22:15
фыва Зачит я ее с другой Дарьей перепутала, Ларинской. А эта девочка случаем программу не на народную музыку катала в этом сезоне?
фыва
06.07.2011, 22:19
Лиса Олиса
да, народная у нее музыка . а у Лариной Данилова Дарья
Лиса Олиса
06.07.2011, 22:38
фываХорошая девочка, я ее пару раз видела, у Ларинских девочек мне хореография нравится.
Миленка
14.07.2011, 03:59
Иринка 55 А Вы тренера уже выбрали?
Иринка55
19.07.2011, 16:02
Миленка Пока не выбрали. Думали к Благову пойти, говорят вроде бы он детей любит.
gwin
20.07.2011, 00:09
Иринка55 пишет:
говорят вроде бы он детей любит

Это шутка??????????
Поэтому группы почти не осталось.
Иринка55
20.07.2011, 00:54
gwin Какая группа? Я разговаривала с родителями малышей, правда только с двумя. Так же говорила и с родителями детей(малышей) Подкопаевой, говорят очень черствая и жестокая. Лукина работает без коньков, так что ее кандидатура не рассматривается вообще. Про Ларину говорят, что мастер поборов. Так что ум мой в раскоряку.
Neshum
Москва
20.07.2011, 20:31
Про Ларину говорят, что мастер поборов
Что за бред? С кем интересно вы разговаривали? Придите на каток и сами посмотрите тренировки кто и как тренирует.А потом выбирайте.А слухи это всё от завистников.Только ваше мнение может быть объективным.Кстати тренировки уже начались.так что не поленитесь зайдите и убедитесь сами.
Bracket
21.07.2011, 01:07
Neshum пишет:
"Про Ларину говорят, что мастер поборов"
Что за бред? С кем интересно вы разговаривали? Придите на каток и сами посмотрите тренировки кто и как тренирует.А потом выбирайте.А слухи это всё от завистников.Только ваше мнение может быть объективным.Кстати тренировки уже начались.так что не поленитесь зайдите и убедитесь сами.

А как можно наблюдая именно за тренировками на катке составить собственное объективное мнение по поводу поборов? Научите, please...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
gasy
21.07.2011, 01:36
Я бы порекомендовала Вам Подкопаеву. Она к деткам хорошо относится и понимает их. Достаточно требовательна, а в спорте без этого никуда. Очень хорошо ставит скольжение, следит за осанкой.Её дети прекрасно сдали тесты. Для начинающих-очень хороший тренер. Все в меру. Ларина прекрасно смотрится на льду, но детям с ней сложно. Она прекрасно составляет программы детишкам, замечательная хореография, но скольжение оставляет желать лучшего,а прыжки тем более. Многие детишки её боятся, да и родители тоже боятся лишний раз к ней подойти. Человек настроения А деньги родители Лариной собирают ежемесячно 1000-1500 в месяц с человека...ю .Лукина действительно без коньков, но владеет старой школой, тоже дает азы неплохие Благову не советую. это личное мнение. Сходите посмотрите тренировки,сделайте выводы для себя.
фыва
21.07.2011, 10:08
gasy
Не могу с Вами согласиться.. Ларина очень много занимается скольжением, скольжение у ее детей хорошее. Дети Подкопаевой сдали тесты нормально, как и большинство детей Синей птицы (не сдали всего несколько детей), но не могу сказать что прекрасно, нули это обычный результат, проходной балл. Плюсы 1 ребенок получил и этот ребенок не у Подкопаевой занимается. А 1000 рублей при полностью бесплатных занятиях это не поборы, это обычная доплата тренеру, есть везде, но не везде такая маленькая сумма.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.