пуар пишет: |
Он сам силиконовый, не отклеивается даже в воде, только если руками специально снимать. |
Хорошо теперь знакома с этим пластырем. Но не все так шикарно, к сожалению. Поскольку на ногах от катания почти постоянные незаживающие мозоли, а надо 2 раза в неделю ходить в бассейн (дочке прописали), то я не один раз пыталась с этим пластырем плавать - отклеиваеися в первую имнуту плаванья. Наверное если просто опустить ногу в воду и немного подержать - не промокнет и не отклеится. Ноплавать с ним нельзя.
Во-вторых мозоль в нем преет и лично у меня начинает гноиться. То есть можно его приклеить на время катания, но потом лучше снять чтобы мозоль подсохла. (я обычно просто засыпаю её стрептоцидом). Хотя в аннотации написано что надо налепить на свежую мозоль и не смнимать несколько дней.
Во время катания даже этот пластырь может сползти. Обычный у меня сползал просто ужасно, приклеивая на стопу чуть не на колене потом его обнаруживала. Этот иногда тоже сползает , но в целом лучше держится. Ногу от давления ботинка защищает хорошо. Жаль что одноразовый и дорогой. Селикон получается выгоднее.