Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу юных фигуристов

Автор
21.04.2011, 18:54
Шоу юных фигуристов
Завтра вечером в УОР.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
швабия
eug
Где-то в МО
22.04.2011, 08:18
А можно попросить кого-нибудь все это записать и выложить? Очень хочется посмотреть!
dorty
22.04.2011, 09:11
швабия

А кто участвует?
каплан
22.04.2011, 12:41
dorty пишет:
А кто участвует?

Очевидно участие будут принимать члены сборной Москвы и их родители. Зрители наверное на оповещены. Даже на сайте ФФКМ информации нет.
елизаветта
23.04.2011, 01:30
Кто не будь знает как прошло?может видео есть.
каплан
23.04.2011, 07:03
елизаветта
http://www.fskate.ru/news/421/
каплан
23.04.2011, 11:26
Понравились выступления Бородулина и Самарина. Девочки не очень.
dorty
23.04.2011, 11:37
каплан пишет:
http://www.fskate.ru/news/421/

мдааа, респект автору!
елизаветта
23.04.2011, 13:30
спасибо)
елизаветта
23.04.2011, 13:38
каплан спасибо)
Сонечка
23.04.2011, 15:23
Посмотрела я всех девчонок.
Сложилось впечатление, что им эти показательные не просто не в радость, а в большой напряг.. (нет я конечно понимаю, что это так и есть, и им в напряг на самом деле, но тогда непонятна политика ФФКР, ведь это шоу нужно проводить в радость детям, а не для галочки)
Сотникова: я в шоке. ладно бабочка на риттбергере, но степ аут на дупле?! И вообще у меня впечатление, что этот номер ей не по возрасту, выросла она из него, ну не смотрится она уже лебедушкой.. ИМХО
Шелепень: ну как-то живенько начала с каскада 3+3, дальше...(( еще мне кажется Полина прибавила пару, а то и пятерку сантиметров, ну смотрится она очень высокой, а может просто платье...
Радионова: не зажгла, так как умеет, как-то всё без настроения, и на выездах немного заваливало...
Деева: хоть и завалила все прыжки, но программа мне понравилась и вроде даже с настроением катала
Бирюкова: Такая взрослая уже.... номер в принципе понравился, эмоционально, только вот сочетания красно-черного костюма и музыки я не поняла. (и еще меня почему-то напрягали белые коньки, казалось, что у нее такие ножки коротенькие, мне кажется надо было одеть колготки с чехлами). После падения с акселя Сонька аж сама улыбнулась....или мне показалось?
Засеева: Мне показалось? или она на самом деле в начале собиралась прыгать сальхов, долго тройками заходила, а в итоге передумала и дупель прыгнула?? Номер понравился, по крайней мере чистенько все)
Коробейникова: очень понравилась, молодчина. Номер красивый и катала она его с душой.
Медведева: Тоже понравилась, жаль только с сальхова упала(
Сотскова: понравилась, яркий костюм, номер)

Но в общем больше всех мне понравилась Коробейникова!
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Зима
г. Ягудин
23.04.2011, 17:42
Сонечка пишет:
ну не смотрится она уже лебедушкой.. ИМХО

мне тоже так показалось. Имхо балерина на льду вообще не смотрится, все таки движения фигуристок более резкие и быстрые и в сочетании с балетной пачкой смотрятся нелепо.
Сонечка
23.04.2011, 17:52
Зима
когда она в 12 лет катала лебединое озеро, мне очень нравилось, она была как маленькая лебедушка, а сейчас совсем не то.... да и из-за квадратного вырезал на спине, плечи кажутся очень широкими, что не вяжется с образом. мне кажется к этому показательному лучше подходила прошлая черно-белая пачка...
Имущая
23.04.2011, 20:43
СонечкаПосмотрела я всех девчонок.
Сложилось впечатление, что им эти показательные не просто не в радость, а в большой напряг.. (нет я конечно понимаю, что это так и есть, и им в напряг на самом деле, но тогда непонятна политика ФФКР, ведь это шоу нужно проводить в радость детям, а не для галочки)

Вы глубоко ошибаетесь, говоря, что не в радость. Просто софиты выбивают напрочь, кататься под таким освещение трудно и непривычно, поэтому у многих не получилось показать свой номер в полной красоте. Мне самой все понравилось. К сожалению нет в записи начала и конца шоу, т.к. были номера участников из детского балета, поэтому, посмотрев номера отдельно не создается полного впечатления от шоу. В общем было очень даже торжественно. Мне не понравился сам каток с трибунами, очень неудобный и маленький для этого мероприятия, а народу было много.
Сонечка
23.04.2011, 21:10
Имущая
ну я сделала такой вывод исходя из прошлых шоу. На них мне дети казались гораздо счастливее, и было видно, что они получают удовольствие от выступления, в этом году такого ощущения у меня не было. а в софитах они всегда катались.
Я очень рада если ошибаюсь насчет этого года)
fata_morgana
23.04.2011, 22:40
а Воронов-то как в компанию "юных фигуристов" попал?
poly
24.04.2011, 01:16
а там что, только одиночники катались?
legato
Юсуповский сад
24.04.2011, 12:16
poly, нет, все виды были.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Gerda
Москва
25.04.2011, 18:03
оч прикольное шоу!!! получится наглядный справочник по фигуристам москвы...для тех, кто не оч следит за нетоповыми (пока) фигуристами - реально интересно было их в одной куче увидеть...
приятно было видеть воронова, бородулина, понравилась полина коробейникова..
Ленинград2
25.04.2011, 21:02
Gerda пишет:
для тех, кто не оч следит за нетоповыми (пока) фигуристами - реально интересно было их в одной куче увидеть...

Это кто ж там были нетоповые? По-моему, наоборот, все топовые в своем возрасте. Все известные.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.