Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Артур Гачинский

Автор
14.04.2011, 20:59
Артур Гачинский
По-моему, нет ещё отдельной темы у этого фигуриста. Как думаете, каковы его шансы относительно других спорсменов на ЧМ? Говорят, что серебро на чемпионате России ему дали по блату. Он там и правда, мягко говоря, не блистал. Но зато очень достойно выступил на евро, особенно если учесть, какой в Берне был холод и отвратительный лёд. Да и в прошлом году на ЮЧМ очень понравился. Хотелось бы его увидеть в хорошей форме с чистым прокатом обеих программ. Есть что-то почти мистическое в его пластике, даже под Диму Билана катался так, что тот выглядел рок-футуристом, а не голимой попсой
Ответов:  204
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mom
01.05.2011, 00:02
Сегодня(30 апреля) в перерыве между женщинами и танцами решили прогуляться в магазинчик для фк, а там Артур и Мишин были мы прямо остолбенели, как в магазин зашли.
Взяли автографы Артур понравился, скромный мальчик, мне кажется, что на него эта медаль просто обрушилась и он просто не знает как себя вести еще...молодой совсем мальчишка
Azazeil
Киев
01.05.2011, 00:22
Ленинград2 пишет:
Я не считаю что Такахаши заслуживает медали - слабовата техника

Вы, простите, с какого года смотрите любительские чемпионаты мира и прокаты Такахаши в частности?))

Можно говорить о функциональной готовности, форме в данный момент. Такахаши преследовали травмы и изначально вообще он собирался уйти, если бы не сорвавшийся домашний ЧМ.

Но в целом заявлять о слабой технике фигуриста, который многократно прыгал четверные в прошлые сезоны и стал чемпионом-2010 с попыткой 4Ф - это пять.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
01.05.2011, 01:29
AzazeilА еще делал дорожки на 4уровень, все вращения на 4 , в частности прыжок в заклон со сменой ребра в заклоне Да кроме него вообще некоторые элементы никто не делал!
Тоже хотела спросить у Ленинграда2 с какого года он фк смотрит , потом поняла что не за чем, ведь еще в прошлом году Такахаши отжигал не по детски, значит смотрит с этого года А в этом еще перед началом чемпионата было известно что у Такахаши серьезные проблемы с ногами и он собирается уходить :(
звездолёт
01.05.2011, 08:34
momне соответствует действительности. гордый, надменный,ни когда не здаровается.
Feu
01.05.2011, 10:11
звездолёт не здоровается, простите, с кем? со всеми, кого встречает?
AlenaElena28@mail.ru
01.05.2011, 10:42
Амарант
Какие темы Такаши если честно давно все сыпит 55 баллов за технику в произвольной на Финале Кубка Ган При и 3 место на ЧМ Японии для меня не сенсация его место . Ода тоже в прошлом году навалял больше чем надо.И на этом ЧМ повторил. Сейчас вообще нет стабильных спортсменов . Таким я именно и желаю стать Артуру Зачем об этом . Может мы просто за Нашу Отечественную школу ФК порадоваться ? Выдал парень прокат справился с ссобой и пусть дальше в том же ключе действует. А не дображелателей всегда и у всех много . Назло всем Закрепи Артур свой успех и последующими выступлениями докажи что он не был делом случая. Но те успехи что были в прошлом году у Такаши не надо переносить на этот на ЧМ а надо рассматривается кто сильней в данном месте и на данное время а не вообще когда то там . Просто тогда догма какая -то получается без движения вперед. А если наши хоть кого -то лоббировали и вправду то молодцы
AlenaElena28@mail.ru
01.05.2011, 10:50
Azazeil
Да причем 4 Флип. Даже если он и был им несколько раз включен в программу то не исполнен чисто и не засчитан как 4 -ной. На финале Ган При Действующей на тот момент ЧМ технической оценкой в 55 баллов меня конкретно разочаровал . Но оценка была абсолютно по делу по делу также как и сейчас. 4-Лутц на тренировках и Сезганов лихо крутит и 4 риттбергер Гачинский но что с этого . Техническая база Испанского ученика Морозова на мой взгляд давно интересней чем у экс- ЧМ 4 сальхов и 4 тулуп чисто без вопросов и брежина прогрессирует . Кто как накатал тот и получил такие оценки. Это оценка конкретного проката а не вообще фигуриста между прочим .
А те успехи что были у Тахакаси в прошлом году оценены между прочим золотом.
Тифани
01.05.2011, 11:02
AlenaElena28@mail.ru пишет:
Может мы просто за Нашу Отечественную школу ФК порадоваться ? Выдал парень прокат справился с ссобой и пусть дальше в том же ключе действует. А не дображелателей всегда и у всех много . Назло всем Закрепи Артур свой успех и последующими выступлениями докажи что он был не случая

Да, будет лучше если настраиваться именно в таком ключе. Что бы мы тут все не говорили, парень всё таки выступил очень достойно, он отличный спортсмен и ему всего-то 17 лет. Удачи ему, удачи всей сборной. И действительно остаётся только работать и доказывать, что этот результат не был случайным. В конце концов мы все за него рады и будем ждать новых стартов с медалями. Разве нет?
Ну а вот эти все "здравствуйте" и прочее можно и в сторону отложить, в конце концов мы здесь не об этике а о спорте. Может и не так где-то парень себя в этикете повёл, но ведь для него эти дни тоже такой своеобразный стресс, так что уж тут зацикливаться на правилах поведения. ИМХО.
MariaMirabella
01.05.2011, 11:57
noran пишет:
russell30;563923
I did not realise Oda lost 12 points (Ouch!!)
I feel that we are never going to get away from Political judging in this sport, Gachinski was good but hey a BRONZE Crazy!! More back handers, and money taking from certain officials to enflate scores.
Ciniquatta needs to go!!! (He has ruined this sport)

Ну, так, может Вы раскроете им глаза, откуда отрыв? Объясните, что есть положение о соревновании, и исполнять лишние прыжки, хоть тройные, хоть четверные, нельзя. Сам виноват. Впрочем, не он первый, не он последний...
AlenaElena28@mail.ru
01.05.2011, 12:14
MariaMirabella
Таким же образом за исполнение лишнего прыжка наказали Ксюху Макарову !!! Я за нее очень болела .Когда увидела оценку переживала но считаю выставлена обоснованная оценка . Нужно всем держаться в рамках правил. И почему вы все считаете что Артур не стабилен . Срывы в короткой или произвольной программе с 2 -мя падениями в этом году были у всех . Давайте теперь поговорим о плюсах .
Успешное выступление в Финлядии исполнение 4-ного в произвольной
В Ницце успех улучшен 4-3 в короткой (77,5-оценка за короткую) все прыжки чисто в произвольной 156
Кубок Канады 4 тулуп исполнил с маленькой ошибкой на выезде и не решился прыгать 2 тулуп после него аксель нормально прыгнул 66 баллов
Если был опыт сделал бы 3 риттбергер -3 риттберегер или на худой конец 3риттбергер -3тулуп или 3 риттбергер -2 риттбергер .
В произвольная вся без вопросов 4 тулут и трикселя без проблем
В Москве (73) 4-2 и 3 аксель без проблем
Ошибка в произвольной сдвоил 4 тулуп
Да ЧР полный минус но тут все ясно парень устал.
Второй его пик приходится на ЧЕ и ЧМ ... Ну что ж везет тому кто сам везет это я про Артура
(Пью за прогресс и успех Артура Андреевича и желаю ему приносить только сенсации со знаком плюс)
asdfg
01.05.2011, 12:55
за исполнение лишнего прыжка наказали Ксюху Макарову !!!

Значит тренер плохой , что не смог обьяснить, что можно прыгать, а что нет и сама же не маленькая девочка тоже должна соображать, если доросла до ЧМ
Тифани
01.05.2011, 13:11
asdfg пишет:
Значит тренер плохой , что не смог обьяснить, что можно прыгать, а что нет и сама же не маленькая девочка тоже должна соображать, если доросла до ЧМ

Я бы не стала так горячиться по поводу тренера. Евгений Рукавицин всё таки специалист не средненького и не левенького уровня. Кстати на таких турнирах тоже своего рода "почти дебютант". Не так много у нас спецов, что бы им сразу всё ставили в вину. Всё равно каждый из наших топ-тренеров не сможет объять необъятное. Если работают, то всё обязательно будет.
Спортсменка наверняка обо всём знала, просто её главная проблема - молодость, нервы и давление малой бронзовой медали - помогли ей сделать эти ошибки. Нельзя забывать о том, что все разные. Особенно в 17 и 18 лет.
AlenaElena28@mail.ru
01.05.2011, 13:16
asdfg пишет:

Кое какая импровизация разрешена . Например Е на Ким - молодец что догадась пристроить 2 тулуп к 3 флипу .Думая об Артуре я часто думаю но почему он на Кубке Канады не пристроил 3 тулуп к 3 риттбергеру ведь попал бы в 1 -ую разминку как пить дать и оценки за компоненты в той удачной произволке были гораздо бы выше
Тифани
01.05.2011, 13:21
Думая об Артуре я часто думаю но почему он на Кубке Канады не пристроил 3 тулуп к 3 риттбергеру ведь попал бы в 1 -ую разминку как пить дать и оценки за компоненты в той удачной произволке были гораздо бы выше

Так опять же молодость и нервы. Будем надеяться что научатся и пристраивать и во время исполнять.
asdfg
01.05.2011, 13:25
Кое какая импровизация разрешена

конечно разрешена, но если только не выходит за рамки правил, наш тренер это обьясняет на тренировках и дети с семи лет эту импровизацию приводят в исполнение почти на каждом соревновании
asdfg
01.05.2011, 13:27
Тифани пишет:
Всё равно каждый из наших топ-тренеров не сможет объять необъятное

но это же элементарно как 2 x 2, поэтому и обидно за девочку, что кто то не смог обьять....
Тифани
01.05.2011, 13:40
asdfg пишет:
но это же элементарно как 2 x 2, поэтому и обидно за девочку, что кто то не смог обьять...

Это для нас с вами здесь всё элементарно, мы такие умные и всемогущие, что хоть прямо сейчас выходи на ЧМовскую арену и бери золото. Поэтому давайте не будем думать, что спортсменам это элементарное никто не объясняет.
Пройдитесь по теме. Гачинскому перед Кубком Канады никто не объяснил, Макаровой перед ЧМ. И что, теперь весь мир бардак?
Да и ещё, когда сегодняшние семнадцатилетние были семилетними, с ними так же эту импровизацию проводили. Просто в 17-18 ставки другие наступают и абсолютно другая ответственность.
asdfg
01.05.2011, 13:56
Тифани пишет:
Просто в 17-18 ставки другие наступают и абсолютно другая ответственность.

хорошо, хорошо, конечно у всех нервишки и ответственность другая, но всё таки есть математика и высшая математика и уж если пошли защищать кандидацкую, то уж должны быть готовы всё прощитать хотя в данном прокате, этот двойной тулуп никакой роли не сыграал даже если бы она его не приставила бы, место осталось таким же, если даже прибавить 4,62
AlenaElena28@mail.ru
01.05.2011, 13:56
Тифани
Просто Артур не дерзнул . Ксеня чего -то не рассчитала вот в чем дело. Попробуй в режиме реального времени включи голову и сделай все быстро особенно если ты выполняешь элементы мирового уровня
Тифани
01.05.2011, 14:06
Просто Артур не дерзнул . Ксеня чего -то не рассчитала вот в чем дело. Попробуй в режиме реального времени включи голову и сделай все быстро особенно если ты выполняешь элементы мирового уровня

Это я бы так же не утверждала. Не факт, что Артур просто не дерзнул а у Ксени обязательно не хватило ума. Давайте не будем возвышать возможности одних (спортсмен+тренер) и умалять способности и возможности других. Мне как то это кажется несколько пресловутым, да.
Ответов:  204
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.079 сек.