Тифани пишет: |
Я боюсь ошибиться, но бронза в дебютах Ягудина и Плющенко, как мне кажется, была более убедительной. Эта бронза была не на домашних мировых первенствах. А Ягудин так и не стал чемпионом России. |
olga_t пишет: |
Хотя... если честно, сама произвольная программа не очень понравилась...или ему не очень подходит |
noran пишет: |
Он не славится стабильностью, а нам сильно нужны две путёвки на следующий год. Так что его, может быть и страховали на случай, если откатает слабенько, чтобы не вылетел за пределы десятки. |
Медаль нужна? Нужна! |
А его не взлюбила западная публика? |
У меня нет сомнений, что Артур честно завоевал свою медаль, и тем самым оказал очень дурную услугу нашей федерации, которая, возможно, действительно пыталась его лоббировать. Он не славится стабильностью, а нам сильно нужны две путёвки на следующий год. Так что его, может быть и страховали на случай, если откатает слабенько, чтобы не вылетел за пределы десятки. Это было бы логично и никто бы ничего не заметил. А он вместо этого показал два прекрасных проката, выиграл бронзу и наделал шуму. Интриговать за бронзу для Артура Гачинского у федерации не было никакого резона. Если уж так наглеть, то замахиваться сразу на серебро - было бы три путёвки. |
С точки зрения интриги его дебютный сезон можно считать блестящим - сразу роль главного злодея, всерьёз и надолго. Теперь можно выступать в этом амплуа, или попытаться его переломить. |
Просто эти программы сложны для восприятия, а также интуитивно отторгаются теми, кто чувствует себя комфортно в современном мире. Одна из причин, по которой его так невзлюбила западная публика |
Амарант пишет: |
мне кажется образ злодея к тому же нарочно муссируется . Вы заметили какую фотографию Артура выбрал канал Россия2 ? |
При том, что Артур-то здесь не виноват. |
Амарант пишет: |
Все гораздо проще. Замысел обеих программ невозможно распознать без подробных пояснений . Чего стоит сюжет короткой программы про " богатого человека который пресытился своим богатством " и на дорожке шагов вдруг понял что дальше так жить нельзя Умереть не встать, еще бы снабдить зрителей томиком Кортасата перед его прокатами Фк это не балет и лебретто программы Гачинского в фойе не купишь. Поэтому когда человек что то явно старается изобразить, но что именно -не совсем понятно, это может вызвать отторжение. Вы прочитали либретто, иностранные болельщики нет , для них Гачинский всего лишь новенький неизвестный мальчик, с чего бы им настолько интересоваться содержанием его программ? Вот и весь секрет . |
Он ведь "наследник Плющенко", да ещё и внешне на него похож |
ИМХО, повторюсь, эта медаль была не нужна никому. |
ИМХО, повторюсь, эта медаль была не нужна никому. |
leana пишет: |
крайне категоричное мнение. как можно сказать спортсмену - твоя медаль никому не нужна? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |