polpotter пишет: |
Чемпионка России в женском одиночном катании 2007 года Ксения Доронина не выступит на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет 19-25 марта в Токио. Об этом решении тренера Ксении Дорониной, знаменитого специалиста Алексея Мишина Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев. |
polpotter пишет: |
Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России |
VRDN пишет: |
polpotter пишет: Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России Ну эта же тема,не о Финале Кубка России. Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали.. |
Ну эта же тема,не о Финале Кубка России. Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали.. |
razdvatri пишет: |
VRDN Просто любопытно, Вы можете объяснить, в чём специфика пары АС-РШ с точки зрения техники? Я могу. Уважаемый portland тоже сможет. А Вы? Складывается впечатление, что Вы восхищаетесь исключительно мужественным преодолением трудностей. На этом форуме и на других пишете только о травмах и о кознях немецкой федерации. Это называется "медвежья услуга". Потому что такой приём был уже однажды использован для раскрутки одной пары. В первый раз - трагедия, второй раз - фарс. |
Что-то я не очень поняла вопрос..Так вы с ув.portlandom все можете,только не пишите.Один только статьи вставляет,другой только и может коментарии к другим постам писать. |
А раскрутка им не нужна,они сами себя прекрасно раскрутили! |
portland пишет: |
От ваших постоянных восторгов по поводу каждого чиха Алены, я лично уже начинаю тихо ненавидеть, эту на самом деле интересную пару. Ну знайте же меру. Если есть слишком много сладкого, то может и слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |