Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
01.02.2007, 01:22
Скоро Чемпионат Мира 2007
Просили начать тему,я начала,а то совсем засорим тему о ЧЕвропы.Ну давайте теперь здесь:прогнозы, участники, интриги...
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
polpotter
11.02.2007, 15:59
Участницы чемпионата мира по фигурному катанию определятся на финале Кубка России в Твери

Обе российские участницы чемпионата мира по фигурному катанию в Токио 19-25 марта в женском одиночном катании определятся по результатам финала Кубка России, который пройдет в Твери 21-24 февраля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Федерации фигутрного катания на коньках России Валентин Писеев.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4412
Vera
Москва
11.02.2007, 20:54
polpotter пишет:
Чемпионка России в женском одиночном катании 2007 года Ксения Доронина не выступит на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет 19-25 марта в Токио. Об этом решении тренера Ксении Дорониной, знаменитого специалиста Алексея Мишина Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

И он абсолютно прав, к тому же она сейчас наверняка в "психологической яме". Если он хочет ее сохранить для ФК и не хочет того, что получилось нескольуо лет назад с Людмилой Нелидиной, то я его решение полностью поддерживаю
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
polpotter
15.02.2007, 17:33
Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России

Российская пара Юкико Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубке России по фигурному катанию в Твери 21-24 февраля, хотя партнерша еще испытывает болезненные ощущения после травмы. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила сама Юка Кавагучи.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4483
VRDN
16.02.2007, 12:24
polpotter пишет:

Ну эта же тема,не о Финале Кубка России.
Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали..
Лутцкая
Москва
16.02.2007, 12:33
Vera пишет:
он хочет ее сохранить для ФК и не хочет того, что получилось нескольуо лет назад с Людмилой Нелидиной, то я его решение полностью поддерживаю

А что произошло с Нелидиной?
portland
16.02.2007, 14:41
VRDN пишет:
polpotter пишет:

Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали..
Да это Polpot уже все формумы своим спамом зас....л.
VRDN
16.02.2007, 16:56
portland пишет:
Да это Polpot уже все формумы своим спамом зас....л.

Ой,я перепутала,это portlandу,я мешала...Ну что ж ,тема остановилась,вы же так хотели писать про ЧМ,а я мешала..?
Хотя статьи тоже....
NAVARRA
17.02.2007, 01:54
VRDN пишет:

VRDN, RESPECT!!! :
razdvatri
Санкт-Петербург
17.02.2007, 10:55
VRDN Просто любопытно, Вы можете объяснить, в чём специфика пары АС-РШ с точки зрения техники?
Я могу. Уважаемый portland тоже сможет. А Вы? Складывается впечатление, что Вы восхищаетесь исключительно мужественным преодолением трудностей. На этом форуме и на других пишете только о травмах и о кознях немецкой федерации.

Это называется "медвежья услуга". Потому что такой приём был уже однажды использован для раскрутки одной пары. В первый раз - трагедия, второй раз - фарс.
My name is Modesty
VRDN
17.02.2007, 12:25
razdvatri пишет:
VRDN Просто любопытно, Вы можете объяснить, в чём специфика пары АС-РШ с точки зрения техники?
Я могу. Уважаемый portland тоже сможет. А Вы? Складывается впечатление, что Вы восхищаетесь исключительно мужественным преодолением трудностей. На этом форуме и на других пишете только о травмах и о кознях немецкой федерации.

Это называется "медвежья услуга". Потому что такой приём был уже однажды использован для раскрутки одной пары. В первый раз - трагедия, второй раз - фарс.

Не перепутали?Тема ЧМ..
Что-то я не очень поняла вопрос..Так вы с ув.portlandom все можете,только не пишите.Один только статьи вставляет,другой только и может коментарии к другим постам писать.В чем проблема,можете,пишите.А я чем хочу,тем и восхищаюсь,и не скрываю.А еще меня очень бесит:"на этом и на других форумах".
Вы то само собой разумеется не на одном форуме...только подразными никами,а может и под несколькими на каждом(я не удивлюсь).А у меня он один,и мнение одно...
А раскрутка им не нужна,они сами себя прекрасно раскрутили!
Composer
17.02.2007, 12:40
VRDN пишет:
Что-то я не очень поняла вопрос..Так вы с ув.portlandom все можете,только не пишите.Один только статьи вставляет,другой только и может коментарии к другим постам писать.

Господа, break! Давайте лучше по существу. Позволю себе заступиться за portland, статьи постоянно вставляет polpotter!
O tu o nessuno :)))
Composer
17.02.2007, 12:43
Composer пишет:
Господа, break!

Ну, то-есть Дамы, конечно же!
O tu o nessuno :)))
virgola
17.02.2007, 14:18
Я могу. Уважаемый portland тоже сможет. [/quote]

Раздватри, объясните пожалуйста, мне простой любительнице без разряда. Или если хотите в топике Савченко/Шолковы. Спасибо.
portland
17.02.2007, 17:21
VRDN пишет:
А раскрутка им не нужна,они сами себя прекрасно раскрутили!
От ваших постоянных восторгов по поводу каждого чиха Алены, я лично уже начинаю тихо ненавидеть, эту на самом деле интересную пару. Ну знайте же меру. Если есть слишком много сладкого, то может и слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться.
virgola
17.02.2007, 17:37
portland
portland, расскажите пожалуйста о технических особенностях немецкой пары. См. сообщения выше. Спасибо.

VRDN, ЧМ также обсуждается на fsnews.ru. Милости просим.
NAVARRA
18.02.2007, 14:26
portland

Ув. portland, не надоело чушь нести? Уж кто-кто, а VRDN - и близко не напоминает некоторых оголтелых фанаток а-ля "за кумира порву полмира", а напротив, высказывает свои предпочтения и комментарии очень корректно и ненавязчиво. Гораздо чаще встречаешь здесь "словесный водопад" от поклонников, например, Плющенко или Слуцкой. Почему бы не повозмущаться, что их болельщики комментируют каждый чих? Только потому, что вышеуказанные спортсмены - русские? VRDN уже и тему отдельную создала, что ж вам все неймется-то? Или личная неприязнь?
Vera
Москва
18.02.2007, 16:25
Уважаемые господа razdvatr и portland! Если VRDN нравится как катается пара С-Ш, то почему она обязательно обязана разбираться в технике фигурного катания.Возможно, она не является техническим срециалистом ФК и даже никогда не занималась этим видом спорта, а просто любителем ФК и конкретной пары.Или Вы думаете, что на этом сайте сплошь люди, которые отдали ФК не один десяток лет.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
VRDN
18.02.2007, 16:58
Тема ЧМ остановилась,теперь обсуждается моя особа..
Профессионалы или молчат или обсуждают,кто,как не правильно высказался..
Так никто ж из нас и не претендует,на "технические разбирательства",вы -"профессионалы",ну так и объясните,нам...Только у ФК есть две стороны,и кого-то еще интересует та,другая..
А вот что правда,то правда,здесь обсуждается все,вплоть до мелочей,других фигуристов,почему это вас не раздражает?Вот недавно была тема,что-то типа "Слуцкая на отдыхе",это,что какое-то отношение имеет к фк?Нет,просто ее болельщикам интересно,все,что связанно с ней..
Как правильно здесь говорили, дело скорее всего совершенно в другом...Просто пара то не русская,а Алена вроде как наша.Да и конкуренты вдруг...
VRDN
18.02.2007, 17:06
portland пишет:
От ваших постоянных восторгов по поводу каждого чиха Алены, я лично уже начинаю тихо ненавидеть, эту на самом деле интересную пару. Ну знайте же меру. Если есть слишком много сладкого, то может и слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться.

Вы знаете,я совершенно не переживаю,,как Вы к ним относитесь...Я никого,никому не навязываю.Что вам теперь не нравится?Вы же можете не заходить в их тему(как и на других форумах,я пишу только в конкретно их теме),хотя я думаю,Вы туда заходите,хоть и не признаетесь в этом..Любопытно же....
Я предлагаю закончить,и перейти все таки к ЧМ,например составить прогнозы,а "тех.профессионалы",пусть нам в этом помогут.
NAVARRA
18.02.2007, 17:09
VRDN
И опять респект!
Ваша позиция мне, помимо предпочтения небезызвестной нам спортивной пары , как раз понравилась своей ненавязчивостью и способом подачи информации.
Точно так же и позиция Composer в отношении Каролины Костнер.

Кому-то просто захотелось поспорить.
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.