Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
01.02.2007, 01:22
Скоро Чемпионат Мира 2007
Просили начать тему,я начала,а то совсем засорим тему о ЧЕвропы.Ну давайте теперь здесь:прогнозы, участники, интриги...
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
razdvatri
Санкт-Петербург
05.02.2007, 17:12
VRDN Вы в самом деле не понимаете, о чём речь?
My name is Modesty
VRDN
05.02.2007, 17:16
razdvatri пишет:
VRDN Вы в самом деле не понимаете, о чём речь?

Догадываюсь,но не уверенна.Я же не сама себе на вопросы отвечала.Значит кому-то это интересно.Я не согласна со мнением многих,но я уважаю чужее мнение..
VRDN
05.02.2007, 17:19
Давайте закончим,тема-то все-таки про ЧМ,а не про С/Ш
razdvatri
Санкт-Петербург
05.02.2007, 17:20
VRDN Да пара-то прекрасная, с этим никто не спорит.
My name is Modesty
portland
05.02.2007, 18:14
VRDN пишет:
..Или можно только о русской сборной?Деньги,которые оказывается я
Я к тому, что лучше бы, проблемы Немецких спортсменов знали немцы. Нас-то зачем этим грузить? Российски болельщики вряд-ли Вам помогут в финансировании этой весьма достойной пары. У нас и свои-то не жируют. Я понимаю, что Вам хочется всем рассказать, какие они герои. Какие трудности преодолевают. Бесконечные суды и прочее. Но поверте, надоели уже их проблемы. Тем более, что решить их Вам никто не сможет, сколько бы постов в день и на какие бы форумы, Вы не писали. Не могу говорить за кого-либо, но я уже несколько дней, как только вижу пост на тему С-Ш, просто его пролистываю. Потому, что уже заранее знаю о чем он будет. Простите.
P.S. Попробуйте поплакаться на американских форумах. Там все-таки народ побогаче. Возможно есть и болельщики, которые любят других больше, чем американских спортсменов. А то получается, что русские такие бяки, никого кроме своих любить не хотят.
virgola
05.02.2007, 20:07
portland, не согласна с вашими замечаниями.
На этом российском форуме ваши гости не плачутся, а обсуждают в топике "Чемпона мира" действующих чемпионов Европы и претендетов на медаль в Токио.
Vera
Москва
05.02.2007, 20:45
С 7 по 10 февраля в американском Колорадо-Спрингс пройдет чемпионат «Четырех континентов».
В женском фигурном катании тон будут задавать американки – чемпионка мира-2006 Кимми Майсснер, Эмили Хьюз – сестра олимпийской чемпионки Сары Хьюз, Алиса Чизни, которая на чемпионате США-2007 в произвольной программе опередила Майсснер и Хьюз, Жанни Рошетт – чемпионка Канады-2007, серебряный призер чемпионата мира-2006 Фумми Сугури и Йоши Онда из Японии.
Фаворитами соревнования мужчин являются двукратный бронзовый призер чемпионата мира Эван Лейсачек, бронзовый призер Олимпиады в Турине канадец Джефри Баттл. Компанию им составят – соотечественник Баттла Эммануэль Сандю и японец Кенсуке Наканива и другие.
В парном катании тон будут задавать китайцы Квин Панг – Джанг Тонг. Противостоять им будут американцы Рена Иноуи – Джон Болдуин.
В танцах на льду главными соперниками американцев Танит Бельбин и Бенджамина Агосто станет дуэт из Канады Мари-Франс Дюбрей и Патрис Лозон. Кроме того, свои программы представят американцы Мэрил Дэвис – Чарли Уайт, а также канадцы Теса Вирчоу – Скотт Моар и другие.
Как Вам состав, уважаемые форумчане. Имеет смысл последить. Есть ли какая-то возможность посмотреть сие действо, кроме как вживую?
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
portland
05.02.2007, 20:58
virgola пишет:
не согласна с вашими замечаниями.
На этом российском форуме ваши гости не плачутся, а обсуждают в топике "Чемпона мира" действующих чемпионов
Я читать умею....вот и надо обсуждать спортивную составляющую, а не козни бундесвера. Если соболезнуете, пошлите пару штук Евриков ребятам на подготовку. Больше пользы будет.
Элеонора
05.02.2007, 21:11
Официальное обращение
Ой, люди.
Ну поймите же вы.
В каждом общественном образовании, пусть даже в таком маленьком, как наше, будет место сплетням, интригам, и так далее...
Потому что невозможно договорившись общаться по определенному плану и по определенным правилам.
Всегда всплывают детали и развития....
Иначе все можно исчерпать.
И тогда не будет интереса.
Так что просто расслабьтесь и поймите это.

... так, кто-то мне подмешал кокаин в чай
VRDN
05.02.2007, 22:28
portland пишет:
Я к тому, что лучше бы, проблемы Немецких спортсменов знали немцы. Нас-то зачем этим грузить? Российски болельщики вряд-ли Вам помогут в финансировании этой весьма достойной пары. У нас и свои-то не жируют. Я понимаю, что Вам хочется всем рассказать, какие они герои. Какие трудности преодолевают. Бесконечные суды и прочее. Но поверте, надоели уже их проблемы. Тем более, что решить их Вам никто не сможет, сколько бы постов в день и на какие бы форумы, Вы не писали. Не могу говорить за кого-либо, но я уже несколько дней, как только вижу пост на тему С-Ш, просто его пролистываю. Потому, что уже заранее знаю о чем он будет. Простите.
P.S. Попробуйте поплакаться на американских форумах. Там все-таки народ побогаче. Возможно есть и болельщики, которые любят других больше, чем американских спортсменов. А то получается, что русские такие бяки, никого кроме своих любить не хотят.

Мы закончили эту тему или продолжаем?Странные вы какие-то.Если пишут о мальчиках,то вас интересует все,а тут вы так злитесь.Неужели я просила у вас им помочь,и вообще разговор был не об этом?Была статья,ее начали обсуждать,статья была про финансы,потом были вопросы,короче,что я вам объясняю...
Vera
Москва
05.02.2007, 23:10
VRDN пишет:
portland

Люди! Да перестаньте Вы выяснять отношения. Все, эту тему уже проехали. Все остались при своем мнении. Я подк инула Вам тему о Турнире четырех континентов, а Вы все о том же. Например, просветите меня, кто такой японец Кенсуке Наканива и канадцы Теса Вирчоу – Скотт Моар. Ничего о них не слышала, но если их отметили персонально, это зачит что? Будущие участники ЧМ в Токио или ?
Jullie
Москва
06.02.2007, 00:21
Vera, Тесса Вирче - Скотт Муар - чемпионы Мира среди юниоров 2006 года
Заняли второе место на Чемпионате Канады. В Токио будут
virgola
06.02.2007, 12:58
VRDN, если хотите, то можно открыть новую тему о Алене и Робине в рубрике "Большой спорт", куда могли бы писать поклонники этой пары.
VRDN
06.02.2007, 13:52
virgola пишет:
VRDN, если хотите, то можно открыть новую тему о Алене и Робине в рубрике "Большой спорт", куда могли бы писать поклонники этой пары.

Ok
portland
06.02.2007, 15:23
VRDN Лучше всего сделайте им сайт.
NAVARRA
06.02.2007, 15:52
VRDNПоддерживаю предложение открыть отдельную тему про Алену и Робина! Мне очень нравится эта пара, и буду рада узнать о них больше
VRDN
06.02.2007, 16:04
portland пишет:
VRDN Лучше всего сделайте им сайт

Я б с удовольствием,но я не умею,и не знаю,что для этого надо.<а что ,отдельная тема вас тоже будет раздражать,вам же не обязательно ее читать...
VRDN
06.02.2007, 16:12
NAVARRA пишет:
VRDNПоддерживаю предложение открыть отдельную тему про Алену и Робина! Мне очень нравится эта пара, и буду рада узнать о них больше

ок.попробую,правда если честно,не знаю,что писать,уже столько всего написанно..Тогда спрашивайте,а то некоторые подумают,что я их рекламирую сама для себя,и на вопросы сама себе отвечаю.я же не скрываю,что я болельщик именно этой пары,кому-то это так удивительно?
polpotter
08.02.2007, 19:05
Ксения Доронина не примет участия в чемпионате мира

Чемпионка России в женском одиночном катании 2007 года Ксения Доронина не выступит на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет 19-25 марта в Токио. Об этом решении тренера Ксении Дорониной, знаменитого специалиста Алексея Мишина Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4386
Vera
Москва
09.02.2007, 22:39
Алексей Николаевич Мишин дал интервью: у нас практически некем заменить провалившихся на ЧЕ в женском одиночном катании. Есть у нас одна девочка в Москве - Арина Мартынова. Может быть, на нее. А больше и взглянуть-то не на кого...», – констатировал он.
И об Андрее Лутае: «Сейчас надо построить тренировки таким образом, чтобы нацелиться на выполнение в программе двух четверных прыжков и двух акселей в 3,5 оборота. К сожалению, Андрей к этому пока ни технически, ни морально, ни функционально не готов. А вот искать новый художественный образ нужды нет. Мне кажется, что Андрей сейчас находится в правильном амплуа, органичном для него. Согласитесь, он смотрится очень интересно и необычно. Даже на фоне сегодняшних лидеров европейского фигурного катания. Иногда одно ключевое движение определяет стиль фигуриста. У Андрея это мягкое, фирменное движение кистями рук. И вот сохранить эту, может быть, нехарактерную для мужчин интерпретацию обязательно нужно. На этой основе, думаю, можно сделать что-то интересное», – охарактеризовал Мишин состояние Лутая.
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.