Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток Серебряный

Автор
Москва
25.01.2007, 23:25
каток Серебряный
Кто знает про каток Серебряный? Я имею виду не массовое катание а именно спортивные группы, тренера (про детей хотелось бы что то узнать)
Ответов:  345
Страницы: 1 24 5 6 7 817 18
San
09.08.2007, 14:52
fs-fan пишет:
Кто Вас не устраивает конкретно по всем видам,

Судя по результатам в танцах и парах все более менее благополучно : два места на следующий год завоевано. А вот у девушек , кто никак не может попасть даже в 15 ,тот и не устраивает, и не только меня как зрителя , а по логике не должно устраивать всех и в первую очередь ответственных за это дело. А кого бы мне хотелось видеть? Из сборной (женской)- никого. Соколова ,Волчкова - да ,но они уже не в сборной. А те ,которых мне доводилось видеть, по-настоящему талантливых девчонок , они или уже бросили ,или в таком загоне, что вряд ли выкарабкаются. Да - к Ксении Дорониной претензий нет.
Мия
Москва
09.08.2007, 16:16
Хочу сказать следующее, чаще всего в раздевалках происходит размолвки между детьми и родителями вот по какому плану: ребенок плохо занимался (ну бывает такой день, неделя, месяц. Живые вить люди) а родители – ты плохо занимался, ты не ходишь в школу и на катке дурака валяешь, все завязываем с Ф/К и точка. Конечно у ребенка истерика начинается, от туда и вопли из раздевалок. Есть другая тема, у ребенка просто не получалось, что то на льду, как вы сами понимаете, что он не может устроить истерику на льду то он устраивает это в раздевалки, что бы тренер не видел. Вот так.
Фома
09.08.2007, 21:59
Мия

народ ,кто знает про каток мытищи или другие места для свобоного катания? цена .время условия
Родственник
04.09.2007, 22:18
Открытое Первенство Москвы 3.09.07
Мия Короткая программа девушки 2гр.
1.Туктамышева Елизавета 96 С-Петербург 42,80
2.Милованова Елизавета 96 Конёк Чайковской 35,62
3.Рохмачева Марина 93 Юность Москвы 34,66
4.Михайлова Татьяна 96 Серебряный 34,26
5.Афанакина Анастасия 95 Москвич 33,84
6.Деева Александра 97 Серебряный 32,22
7. Коробейникова Полина 96 Москвич 31,50
8. Ругляк Дарья 93 № 37 31,24
9. Кузьмичева Елена 94 Юность Москвы 30,36
10.Печеркина Ксения 93 Челябинск 29,54
11.Семейкина Алена 95 Юность Москвы 28,88
12.Фралова Екатерина 95 Москвич 28,78
13.Василюк Валерия 94 Юность Москвы 27,38
14.Овчарова Анна 96 ЦСКА 25,12
15.Афонькина Анна 96 Юность Москвы 24,24
16.Соляник Яна 93 Юность Москвы 23,22
17.Лихачева Татьяна 94 Московск обл. 23,00
18.Мухина Инна 96 ЦСКА 21,40
19.Сусленко Яна 93 Юность Москвы 19,54
20.Кравченко Елена 93 Ростов 15,02

Алексей Мишин снимал свою ученицу на видио. Она в короткой вне конкуренции с тройными.
Наташка))
Москва
07.09.2007, 23:05
Поздравляем Этери.
Поздраволяем Этери и ее ученицу - Полину Шелепень. Очень рада за них.Первое место на Первенстве Москвы.А ведь ей всего 12 лет, умчничка!!!
profi222
Дубай
08.09.2007, 15:23
fs-fan пишет:
Yaaa
Если бить чехлами, орать, платить тренеру - ничего не получится. Любовь к фигурному катанию - главный критерий успеха. Талант - понятие относительное. Ведь обычно понятие "талант" определяется родителями. А каков этот талант? Быть может, Ваш ребенок талантлив совершенно в другом. Вы хотите видеть его в фигурном катании, а он мечтает о футболе.... Мой сын летит на тренировки, а Ваши дети... Поговорите в детьми. Они должны быть ответственны за свои действия. Если ваш ребенок скажет, что он будет идти до конца, отдайте все ради этой цели. Если нет, то остановитесь.
Уважаемая Yaaa, согласна с вами во многом, только не всегда по ребёнку понятно, что ему надо. Моя девочка тщательно скрывает свои эмоции с самого раннего возраста. Когда спрашиваешь её - нравится ли ей фигурное катание - отвечает как-то непонятно. То ли ей это нравится, то ли не нравится, не поймёшь её. Но стоит сказать: может прекратим эти занятия? перестанем ходить на каток? - Начинается рёв, как будто забирают любимую игрушку. Однажы у неё была температура и тренер, и врач запретили идти на тренировку, хотя бы 2 дня. Она закатила такую истерику, что пришлось вызывать скорую (наши родственники) - так они и сидели эти два дня всю тренировку, на случай если "девочке станет хуже". Потому что ребёнок решил: как это она пропустит ЦЕЛЫХ 2 ТРЕНИРОВКИ!!! (это она бедную бабушку так загрузила). Как начнёт растягиваться: что на хореографии, что дома - ревёт и тянет, ревёт и тянет (сама себя). Смотрю - больше так себя никто не тянет - больше балуются. Спрашиваю: чего ты себя так тянешь - до слёз? Ну не тянись так и не реви! Психует, но продолжает: тянуть и реветь. (Непедагогично, конечно, но иногда еле сдерживаюсь от смеха...) А спросишь - тебе это нравится? Ответ, что-то типа: "не знаю", или что-нибудь невразумительное. И никаких эмоций. Вот и пойми их, этих деток...Я свою уже не понимаю.

А бить детей - самое гиблое дело - вырастут могут и сдачи дать.
друг
санкт-петербург
14.10.2007, 14:14
Гаврилова Наталья Владимировна.Как она?
Подскажите, кто она? как тренирует? какие результаты? Говорят, что она очень приятная, её любят дети.Где она раньше работала?
уст
14.10.2007, 17:13
Мой ребенок занимается фигурным катанием 4-й год. Живем мы не в Москве. Но по семейным обстоятельствам будем вынуждены переехать в Москву в новом учебном году. Может кто-нибудь знает есть ли в Москве специализированные школы фигурного катания где дети учатся и тренируются и как туда попоасть.
ви
03.11.2007, 18:35
друг
Подскажите, кто она? как тренирует? какие результаты? Говорят, что она очень приятная, её любят дети.Где она раньше работала?

Она, действительно, приятная - внешне! Молоденькая, сторойненькая блондиночка, но, к сожалению, опыта работы с детьми или может правильнее сказать умения преподавания маленьким детям у нее нет. Быстро покажет элемент и к бортику, так и стоит эта "Барби" , борт поддерживает, захочется ей, подъедет к ребенку, чего-нибудь еще покажет и опять к бортику. Но, на подкатках она работает, уделяет массу внимания и действительно пытается научить. Лучше не терять время, а поискать тренера получше! Если надумали идти в "Серебряный", лучше Этери Георгиевны нет. Попробуйте сначала с ней поговорить (насколько мне известно, она занимается со "звездочками" и попасть к ней очень-очень трудно). Однажды, когда Гавриловой не было, Этери Георгиевна взяла малышей на тренировку, она ни разу! не повысила на них голоса (хотя со своими детьми весьма строга), дети были в восторге, родители, надо сказать - тоже, жаль только, что это было один раз, во всяком случае при нас. Вот, действительно, замечательный тренер. Удачи вам!
мах
03.11.2007, 23:12
Хороший тренер-Наталья Владимировна!
Спокойная, без надрыва и лишних ненужных истерик! Маленьким детям, а у неё есть девочки, которым и 4 нет, оры, крики и битьё не нужны! Хорошо работает и без подкаток, главное ребёнку в контакт с ней войти. А то ведь многие болтают, прогуливают, толстеют, болеют и не подкатываются, так зачем тратить на них силы, если им самим-то это не надо.А большие девочки катаются у нее хорошо, изящные. Вообще, тренер и не должен висеть над кажды м ребёнком, вы только Тарасову Т.А. представьте, в позе Романовой Т.В. Так что, для малышей (и не только), Гаврилова вполне ничего, главное желание и старания вашего чада! а там уж время покажет!
Мия
Москва
05.11.2007, 20:36
мах
Должна с вами не согласится! С маленькими детьми как раз и нужно очень сильно заниматься, ставится техника всего, скольжение вращение, прыжка. И поэтому над ними нужно стоять а не у борта. Им нужно ими ногами показывать как и что делать!
мах
05.11.2007, 22:37
Так она ими же ногами им и показывает, а если вы этого не видели, так и не говорите зря а если дети спят на тренировках и о чем-то мечтают, так это не еёё проблемы!
непугайтеменятак
06.11.2007, 09:31
мах пишет:
в позе Романовой Т.В

а что же это за поза?
белка-белка
10.11.2007, 21:10
Не подскажите, на этом льду нет групп здоровья? Которые занимаются 2-3 раза в неделю ?
муль
28.11.2007, 17:10
Говорят на катке были сегодня какие то соревнования. Очень интересно, появились ли у Тутберидзе молодые звездочки. Кто видел, напишите.
Панда
МОСКВА
28.11.2007, 18:10
муль Ага, по хоккею видимо А там все звёзды, потому что тренер погаснуть никому не даёт!!!
Скользить по воде оставляя следы...
муль
28.11.2007, 21:32
Панда
Говорят, как и на "Волкова" звездили дети ЦСКА.
мармарис
28.11.2007, 22:17
муль
а результаты по не знаете?
муль
28.11.2007, 22:26
мармарис[/b
Сказали, что первым у мальчиков парень из ЦСКА 98 г. , прыгнул 3 сальхов и два дупля. У девочек первая 99 г. , тоже оттуда. Что прыгала не знаю.
мармарис
28.11.2007, 22:53
муль
а по фамильно не знаете?
а что с другими годами?
Ответов:  345
Страницы: 1 24 5 6 7 817 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя