Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток Серебряный

Автор
Москва
25.01.2007, 23:25
каток Серебряный
Кто знает про каток Серебряный? Я имею виду не массовое катание а именно спортивные группы, тренера (про детей хотелось бы что то узнать)
Ответов:  345
Страницы: 1 2 35 6 7 8 917 18
Hoover
28.11.2007, 23:39
мармарис На сколько я знаю, сегодня были соревнования на Хрустальном, 1 этап первенства МСосквы среди ДЮСШ АО. Дети из ЦСКА были вне конкурса. У них были соревнования между собой, среди них на первом месте Михайлов, среди девочек не знаю. А среди ДЮСШ АО
мальчики:

1. Шибалин Никита ДЮСШ 1
2. Загребнев Илья ДЮСШ 37
3. Питкеев Адьян ДЮСШ 1

девочки:

1. Федосеева ДЮСШ 1
2. Ермак Дарья ДЮСШ 37
3. Стрелкова Анна ДЮСШ 37
Все победители и призеры 1998 г.р.
суп
29.11.2007, 00:19
а кто был в судьях?
муль
29.11.2007, 06:59
суп
У девочек первая была Родионова из ЦСКА. И мальчик и девочка из группы одного тренера. Так эта группа и мечется по каткам, защищая цвета клуба. Говорят, больше выставлять вообще не кого. Где же все остальные спортсмены с очень хорошими тренерами, как писали на форуме.
муль
29.11.2007, 07:12
Hoover пишет:
У них были соревнования между собой

Неверно трактуется понятие "выступление вне конкурса". Судили по новой системе.
олич-ка
29.11.2007, 09:04
мульмихайлов прыгнул только тройной недокрут, а разница в балах между михайловым с двумя дуплями и шаболиным с двойными чистыми меньше половины бала вот так вот
судья
29.11.2007, 12:09
олич-ка пишет:
тройной недокрут

Согласно протокола, прыжок засчитан как тройной. Разницу баллов не знаю, но хочу отметить, что с парнем бороться будет тяжело.
олич-ка
29.11.2007, 12:57
судьяв протоколе написано 2S< видела своими глазами, но мальчик действительно хороший
судья
29.11.2007, 15:16
олич-ка
Насчет разницы. Уверен, что второй мальчик на любом другом старте такого количества плюсов и таких уровней не получит. Не за что. Реальная разница между ними баллов 15. ИМХО
Hoover
29.11.2007, 16:41
[quote="муль"]Неверно трактуется понятие "выступление вне конкурса". Судили по новой системе. Судили действительно по новой системе. А в протоколе и в заявке на участие было написано "вне конкурса". Основные соревнования и награждение было только между детьми из ДЮСШ АО
maloy
29.11.2007, 19:10
А как девчонки выступили? А из ЦСКА только Родионова хорошо откатала? А другие?
Yaaa
29.11.2007, 19:45
мульА каких тренеров Вы имеете ввиду?
муль
29.11.2007, 20:31
Yaaa
Да всех остальных. На мой взгляд, наметилась определенная тенденция на стартах затыкать дыры ЦСКА детьми одного тренера.
Yaaa
29.11.2007, 20:49
мульЯ согласна с Вами полностью,что лучшие дети в ЦСКА это дети Инны Германовны.Конечно они катаются и занимаются очень много.Но ведь именно для таких тренеров и надо давать возможность работать.И все те которые говорят,мол нагрузки и т.д.,говорят скорее всего от зависти.Это мое мнение.Просто в ЦСКА действительно много льда отдается тем кому уже не помочь.Хваленые опытные трера ЦСКА что-то не показывают результаты.И вообще мне не понятно на кого руководство ЦСКА ставит кроме тренера Гончаренко и её детей?Хотела бы узнать Ваше мнение о тренере Селивановой?
муль
29.11.2007, 21:08
Yaaa пишет:
на кого руководство ЦСКА ставит кроме тренера Гончаренко

Руководство ЦСКА не на кого, кроме себя, никогда не ставит. И дети Гончаренко явление временное. Через год группе начнут создавать проблемы, отпрессовывать тренера и проводить душещипательные беседы с родителями детей о том, что пора переходить на более высокий уровень, халявные выезды и сборы, костюмы, ботинки, пластинки, хореографинки. Все это было опробировано на "воспитаннице" Водорезовой Сотниковой. И разойдутся дети по Водорезовой и Соколовской, которые, увы, перспективных детей практически не имеют. А что касается группы И.Г., то никаких льгот, насколько мне известно, они не имеют. На льду постоянно человек 30, Это не группа Соколовской, по 6 человек практически бесперспективных товарищей. Может жесковато, но объективно. ИМХО По работе тренерского состава отмечу только Селицкую, тоже пахарь.
Yaaa
29.11.2007, 21:21
муль Да жаль если родители детей Гончаренко поведутся на эти "золотые горы".Может не все...
муль
29.11.2007, 21:43
maloy пишет:
А из ЦСКА только Родионова хорошо откатала

Третьей была Максимова.
agent2
Москва
30.11.2007, 13:06
Уважаемая Муль! С пиететом отношусь к Вашим весьма авторитетным, порой, высказываниям. Чувствуется подготовка и деятельное участие в процессе детского фигурного катания, однако следует заметить Ваше слегка болезненное отношение к ЦСКА и, особенно, к группам Водорезовой и Соколовской. Ну, ей-Богу, прекратите! Вы вставляете несчастную Соколовскую в обсуждение всех тем, и детей ее тоже. Вас что, не взяли к ней в группу? Или в группу к Водорезовой? В чем болезненность вопроса? Честное слово, перестаньте. К Вашему мнению прибегают люди по разным волнующим их вопросам, а Вы с такой ерундой!.. Ну, не так уж плохи дети Соколовской и Водорезовой! Я не говорю уже об их личных качествах, хотя иногда читаешь "мнения" людей , видимо лично ни разу с ними не сталкивавшихся, и волосы на голове шевелятся, из какой помойки это все черпается. Ни в коем случае не умаляю ни талантов Инны Германовны, ни одаренности ее детей ( к слову, в этой группе много детей и пришлых, она тоже отбирает лишь тех, кто приходит с каким-то результатом: Шелупанова Мария, Казанцева Женя, Дарья Цимбаревич- эти дети раньше катались не у нее). А видите Вы этих детей чаще других потому, что их группа меньше выезжает за пределы Москвы и чаще участвует в местных соревнованиях, а это-уж решение тренера. С глубоким уважением.
Talk to people
муль
30.11.2007, 13:35
agent2 пишет:
болезненное отношение к ЦСКА

В чем оно выражено ? В том, что писала, что ЦСКА на сегодняшний день самая сильная школа. Но только потому, что остальные фактически развалены. К г-же Соколовской -не приведи господь даже на полный пансион. Не умеет. Вы мне расскажите про сильных детей Водорезовой и Соколовской, только своих, а не приехавших с другого катка или утрамбованных в глубинах клуба. А срок работы приближается к 20 годам. А что касается Гончаренко, то просто интересно было наблюдать, в меру возможностей , за группой 4-х летних детей, которых ей отдали. У детей сейчас начало неплохо получаться, что окончательно вернуло мне уверенность, что может еще не все потеряно и есть кому работать. Впрочем спасибо за пассаж, сделала вывод, что не все мои реплики бесполезны для окружающих. Да, незабудьте, жду фактуру: дети Е.В. и С.С. Удачи Вам.
agent2
Москва
30.11.2007, 13:37
Уважаемая Муль! С пиететом отношусь к Вашему весьма авторитетному мнению, чувствуется подготовка и деятельное участие в процессе детского фигурного катания, но, ей-богу, зачем же Вы так болезненно относитесь к ЦСКА и к группам Соколовской и Водорезовой, почему Вы вставляете несчастную Соколовскую в обсуждение всех возможных тем? Вас что, не взяли к ней в группу? Или к Водорезовой? В чем такая болезненность вопроса? К Вам люди обращаются за помощью в разных ситуациях, прибегают к Вашему мнению, так зачем же с такой ерундой?..Часто встречаются высказывания по поводу личных качеств тренеров людей, ни разу с ними не встречавшихся и строящих свое мнение на отзывах обиженных, иногда волосы на голове шевелятся, из какой помойки черпаются эти мнения! Давайте не будем этим заниматься, у форума другие задачи! И не так уж плохи дети вышеназванных тренеров. И никто не умаляет талантов Инны Германовны и одаренности ее детей, пашущих к тому же от зари до зари, А видите Вы этих детей чаще, чем других , только потому, что группа реже выезжает за пределы Москвы, и чаще участвует в местных соревнованиях. Но это решение тренера.
По поводу других групп. Да. на каждом катке есть дети послабее, и посильнее. И на других катках тоже есть дети, на которых без слез не взглянешь, но ЦСКА - школа огромная, она может позволить себе не отчислять массового середнячка именно в расчете на то, что из этой массы к 15-16 годам, а не к "звездным" 10-11, кто-то неубитый физически и психологически "выстрелит" и покажет результат, да и просто потому, что задачи спорта в целом ( а не отдельных родителей) - это именно массовость, привлечение большого количества детей. В БОЛЬШОЙ СПОРТ попадут единицы, возможно те дети, имен которых мы сегодня вообще не знаем. А сегодняшним победителям - респект и подарки!
Кстати, дети в группах Соколовской и Водорезовой не так уж плохи, поверьте (одна маленькая Галустян чего стоит, не говоря уж об Аделине!) Давайте дружить семьями! С уважением к Вам!
Talk to people
agent2
Москва
30.11.2007, 13:42
Прошу прощения за повторное сообщение: завис комп , была уверена , что первый вариант не ушел.
Talk to people
Ответов:  345
Страницы: 1 2 35 6 7 8 917 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.