Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как сделать так, чтобы зло было отдельно?

Автор
04.03.2011, 00:30
Как сделать так, чтобы зло было отдельно?
Предлагаю открыть тему ПОМОЙКА(Ну,можно культурно КОРЗИНА назвать- для всех любителей выплеснуть своё г.......... на всех и вся).Что пишут,что пишут,мама дорогая- Глаза из орбит выпрыгивают и уши в трубочки заворачиваются.ВСЁ им не нравится:и дети,и родители,и тренеры, и вообще само катание фигурное.Идут пусть все в сад,в КОРЗИНУ!!!!!!!!!!
Ответов:  9
Murchik
04.03.2011, 00:44
ангел Н, расцениваете ли вы свое сообщение как достойное такой темы?

Если серьезно, то каждый имеет право на любое мнение, если оно высказано корректно. Некорректное же выражение любого мнения запрещено правилами и удаляется модераторами. Других способов сепарации пока не придумано.
FSpace
04.03.2011, 00:44
ангел Н Хорошая идея,я б добавила: и все скандальные сообщения туда перемещать
ангел Н
04.03.2011, 00:57
Murchik Вы же сами понимаете:Можно выразиться очень корректно,но в итоге получаеся не очень прилично.Любители "грязи" будут обитать там (в КОРЗИНЕ) с утра до ночи,и не будут "засорять" темы
Murchik
04.03.2011, 01:01
ангел Н ...и услышим сияние его славы, аминь.
Амарант
04.03.2011, 01:03
ангел Н пишет:
Любители "грязи" будут обитать там (в КОРЗИНЕ) с утра до ночи,и не будут "засорять" темы
довольно наивно так полагать .
Olga_L
МО
04.03.2011, 11:00
Зачем же ПОМОЙКА?

Смысл в отдельной ветке есть. Эмоциоанльно-психологическое. Туда можно перевести темы "не хочу - заставлю", "как сменить тренера?", "не ходите в эту школу" и тп.
Обычно это выплескивается в разделе ДЕТИ и СПОРТ, иногда даже в БОЛЬШОЙ СПОРТ. А по большому счету по смыслу даже не рядом.

А можно и не заводить ничего нового. Продолжать ругаться по-старинке. Где вспыхнуло - там и "горит".

P.S. совсем не по теме
А где Лена Репина? Обиделась и ушла навсегда? Верните!!! Без нее как будто чего-то не хватает...
Амарант
04.03.2011, 11:19
Olga_LНаверное дает фору остальным участникам форума , может хоть кто то догонит ее по количеству сообщений
Olga_L
МО
04.03.2011, 11:56
Амарант, у меня такая работа (на работе).
Много разных длительных процессов обработки данных. Когда они запущены, хочется сунуть свой любопытный нос в любимый (а вот это абсолютно искренне!!) форум. За два года накопилось действительно много сообщений. А если к ним еще и личные прибавить...Ой, мама дорогая!!!

А вообще я отношу себя к людям, которым очень интересная человеческая психология вообще. Будь то положительный оптимист или зловредный склочник. А уж у нас в форуме этого "счастья" выше крыши!
Амарант
04.03.2011, 12:03
Olga_LЯ не о Вас писала , а обо всех вот я Вас уже догоняю
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.