Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что можно рассчитывать с 2002 годом рождения

Автор
Москва
17.07.2011, 00:31
На что можно рассчитывать с 2002 годом рождения
Амарант пишет:
Когда я смотрю старое видео, всегда вижу и слышу заметное увеличение скорости видео и звука.

Вот именно! Увеличение — но ведь не уменьшение же! Вряд ли кто станет утверждать, что в этом видео мы имеем замедленное движение. И, если так (если ролик убыстрен), то время полетной фазы еще более увеличивается.

Впрочем, это все уже на грани паранойи — начать сомневаться во всем. Все равно что требовать доказательств того, что Джонни Вейр действительно начал заниматься в 12 лет (хотя никаких других аргументов нет, кроме "вот просто я не хочу в это верить, пусть другие говорят и пишут что угодно").

P.S. Tarantino, я думаю, больший специалист. В этом видео 30 кадров в секунду, киносъемка раньше использовала 24 кадра/сек. Грубый метод конвертации, допустим, от 25 fps к 30 fps состоит просто в повторе некоторых кадров, но здесь не тот случай: покадровый просмотр показывает, что повторов кадров нет. Возможно, это запись с телевидения, в системе NTSC (раз это выступление канадца), а там изначально 30 кадров в секунду (и 60 герц в электросети против 50-ти в Европе).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.