Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аксель

Автор
11.03.2013, 01:09
Аксель
Дорогие участники форума, кто умеет на льду больше чем ритбергер и перекидной. Я не в состоянии убедить Темпику что она своими советами с большой вероятностью толкает ребенка к серьезным травмам. Может кто-то более корректный чем я попробует? Главное чтобы услышала не Темпика, а девочка. Что там взрослая тетенька над собой вытворяет мне абсолютно все равно. Обидно будет если ребенок травмируется из-за "умных" взрослых.
Но только не поленитесь сначала прочитать вводные данные: ребенок 14 лет, на открытом льду который заливают раз в неделю, коньки (? скорее всего совсем плохие, имеет смысл выяснить) , тренера нет, другие умения на льду ( неизвестно), физподготовка ( неизвестно). Кататься наверное очень любит. делает переидной ( качество неизвестно) сразу пытается прыгать аксель. Спрашивает как надо разогнаться и лучше прыгнуть ( здесь особое внимание!)
Нет задачи отговорить заниматься фк самостоятельно. Есть задача уберечь хотя бы от самых вероятных травм, которые вырисовываются из этого резюме.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.