Дорогие участники форума, кто умеет на льду больше чем ритбергер и перекидной. Я не в состоянии убедить Темпику что она своими советами с большой вероятностью толкает ребенка к серьезным травмам. Может кто-то более корректный чем я попробует? Главное чтобы услышала не Темпика, а девочка. Что там взрослая тетенька над собой вытворяет мне абсолютно все равно. Обидно будет если ребенок травмируется из-за "умных" взрослых.
Но только не поленитесь сначала прочитать вводные данные: ребенок 14 лет, на открытом льду который заливают раз в неделю, коньки (? скорее всего совсем плохие, имеет смысл выяснить) , тренера нет, другие умения на льду ( неизвестно), физподготовка ( неизвестно). Кататься наверное очень любит. делает переидной ( качество неизвестно) сразу пытается прыгать аксель. Спрашивает как надо разогнаться и лучше прыгнуть ( здесь особое внимание!)
Нет задачи отговорить заниматься фк самостоятельно. Есть задача уберечь хотя бы от самых вероятных травм, которые вырисовываются из этого резюме.