Да-да, вот у нас как раз оздоровительная группа. Я что могу сказать: дети первого года (как мы) разучивают элементы, с оценками в дневнике (для нас это важно), на ОФП занимаются со скакалкой, спиннерами, делают растяжку и т.п. И у нас есть девочки, которые пришли как раз с Ходынки из-за невозможности совмещать школу с катанием. Они берут занятия в будни в Лужниках, а на выходные добирают лед+ОФП+хореографию в ЦСКА. Конечно, это стоит денег, но я не думаю, что в итоге будет дороже чем с подкатками в спортшколах. Я думаю, это хороший выход для тех родителей и детей, кто не готов жертвовать школой. И я знаю, что есть коммерческие группы в Крылатском. Зайдите на их сайт (можно по яндексу пробить "Ледовый дворец Крылатское"), там точно есть такие группы. Я узнавала, мы сначала хотели туда ходить, но они занимались кажется в 18-19 часов в будни, нам это было поздновато. Как сейчас - не знаю, может быть расписание изменилось. И есть еще коммерческие группы в Строгино, в "Коньке Чайковской", там занятия по будням в районе 17-18, два льда+два ОФП+хореография в неделю.