Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пошив-покупка костюма.

Автор
Москва
18.01.2007, 20:15
Пошив-покупка костюма.
Вот созреваю чтобы принять участие в соревнованиях, но передо мной встал вопрос костюма. Как я понимаю, на взрослого костюм купить невозможно.
Соотвественно надо либо шить, либо покупать б/у. Хотел обратиться к тулупчанам за советом. Если шить, то у кого, какие и где лучше взять материалы и сколько это займёт по времени?
Если вдруг есть возможность купить, то подскажите где? И если не получается успеть с костюмом к сроку,то какую можно подобрать альтернативу?
Заранее спасибо)
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
konkoff
Москва
19.01.2007, 17:49
Uuu пишет:
ну тогда нужно звонить и обговаривать э
Увы проверено.по тел.говорят одно от и до , после примерки выходит поболее.А дяваться то некуды уже.Выкладываешь свои кровные...
maym
Москва
19.01.2007, 19:38
konkoff пишет:
А ну ка марин быро говори где такая демократичная девушка - модельнр находится.А то людям надоело с голоду помирать.
Да здесь она на сайте находится, я ей сегодня звонила.
konkoff
Москва
19.01.2007, 20:01
maym пишет:
Да здесь она на сайте находится, я ей сегодня звонил
Ну......и почем у нее пирожки ?
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 20:18
Blondguy пишет:
И если не получается успеть с костюмом к сроку,то какую можно подобрать альтернативу?

Фигня вопрос! Ты ж не дамочка, чтоб юбки рюшами расшивать и камнями обклеивать! Так что не переживай, смело выходи на соревнованиях в джинсах каких-нибудь красивых, которые тебе идут (ну и в которых можешь сгибаться и ноги норамально поднимать) и красивой майке! Найдешь какую-нибудь дольчегабану покрасивее, и будет отличный пацанский костюм, и денег дополнительных тратить не нужно! В таком виде многие профессионалы выступают, тот же Ламбьель, Шабалин с Домниной вроде в джинсах катались.... да много кто! Короче вот тебе простое, эффективное и элегантное решение!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
konkoff
Москва
19.01.2007, 20:59
Товарищ Колбасный пишет:
Фигня вопрос! Ты ж не дамочка, чтоб юбки рюшами расшивать и камнями обклеивать! Так что не переживай, смело выходи на соревнованиях в джинсах каких-нибудь красивых, которые тебе идут
Верно говоришь брат.А портки хорошо еще битым стеклом разноцветным украсить,прям на клей.Вблизи смотреца будет конечно не очень и издалека под софитами ну один ко одному камни Сваровски. Зал будет в ауте ,что пацан олигарха выступает.
kvintas
19.01.2007, 21:03
Blondguy
загляните вот на этот сайт estadance. Там, правда, для танцев на паркете, но мне кажется, можно подобрать брюки (например, такие - брюки, думаю, они будут удобны для катания - ведь в танцах обычных тоже всяких движений много - брюки не должны стеснять их) с какой-ниб нарядной рубашкой. Я думаю, у них в магазине много еще чего есть - сайт ведь не всегда отражает все. Удачи ))))
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 21:41
kvintas пишет:
например, такие - брюки, думаю, они будут удобны для катания

Это я по указанной выше ссылке сходил Ну а что, смелое решение!!! Движения уж точно не будет сковывать
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Uuu
Москва
19.01.2007, 22:12
Товарищ Колбасный ржунимагу
Только вперёд и ни шагу назад!
konkoff
Москва
19.01.2007, 22:42
Товарищ Колбасный пишет:
Это я по указанной выше ссылке сходил Ну а что, смелое решение!!! Движения уж точно не будет сковывать
Слушай друг,у меня знакомый есть-тоже фигурист так это его любимый цвет.Он всю столицу облазил что бы портки так и выглядели.ан нигде нет.Ну ты выручил брат,теперь позвоню успокою что проблема решена.
Olia
Москва
19.01.2007, 23:44
kvintas
многие не любят клёш, т.к. у них почему-то ноги в штанах запутываются =)) а танцевальные штаны просто созданы для такого.
Tanya
Москва
20.01.2007, 00:02
Для костюмов (комбинезоны, платья, брюки) надо выбирать би-эластичные ткани (бифлекс (лайкла)-тянется во всех направлениях; стрейч-велюр , стрейч-бархат- бывает двух вариатов - тянется в двух направлениях и в одном направлении, предпочтение надо отдавать тому что тянется в двух направлениях), для рубашек у ребят можно выбирать стрейч ткани с растяжимостью в одном направлении, тогда все будет в порядке.
kvintas
20.01.2007, 18:28
Товарищ Колбасный
а Вы знаете как устроена рубашка для фигустов? Такая свободная, красивая, шелковая или шифоновая?... Чтобы она не выбивалась из брюк ей приделывают такое нечто а-ля женское боди. Внизу между ног на кнопочки застегивается. Вот, если найдете в Нете такую картинку - выложите ее сюда, пожалуйста, пусть народ порадуется.
ну а это... Во-первых, я же предупредила, что это ссылка танцевального сайта. Читать-то не по диагонали умеете?
Во-вторых - а че? Прикольные штучки
kvintas
20.01.2007, 18:36
Olia
Интересно, а если пришить резинку с застежкой - и пропустить под каблуком? ну, ведь у одиночников, парников и танцоров брюки часто так сделаны. Или тогда ноги запутываться не будут, а брюки развеваться будут как флаг? интересная идея. надо будет своему партнеру такое сшить
konkoff
Москва
20.01.2007, 20:24
kvintas пишет:

Интересно, а если пришить резинку с застежкой - и пропустить под каблуком? ну, ведь у одиночников, парников и танцоров брюки часто так сделаны. Или тогда ноги запутываться не будут, а брюки развеваться будут как флаг? интересная идея. надо будет своему партнеру такое сшить
Это называется в простонародье-штрипки.А с переди возле стрелки если есть, некоторые нашивают крючечек и цепляют брючину за шнурок на ботинке шобы флагом не болталось.
Луна
Москва
20.01.2007, 20:42
На станции метро марксистская есть магазин для фк, он находится в погребе.
Там кокраз и шьют костюмы для выступлений.
Магазин называется Ледо
kvintas
20.01.2007, 20:51
konkoff
крючочек - это здорово. Надо будет учесть в дальнейшем

Луна а разве это не Спорт Профессионал, что на Марксистской, да еще и в погребе?
"Ледо" на ск. я помню чуть ли не в Сокольниках и в торг. Центре, но уж никак не в погребе
Луна
Москва
20.01.2007, 20:53
Да? А почему, когда я звонила туда, мне отвечали: Магазин ледо, Здравствуйте?!
kvintas
20.01.2007, 21:01
Луна
возможно, они сотрудничают. Или кто-то из покупателей, замучал продавцов, сравнивая магазины, товар, вот они и сказали. Да кто их знает.
просто я и там и там была, посему помню что, где находится

а причем здесь вот этот смайлик? -
Tanya
Москва
20.01.2007, 21:31
kvintas пишет:
а Вы знаете как устроена рубашка для фигустов? Такая свободная, красивая, шелковая или шифоновая?... Чтобы она не выбивалась из брюк ей приделывают такое нечто а-ля женское боди. Внизу между ног на кнопочки застегивается.

А это не прикол - это реальность - так и делается рубашка для фигуристов и танцоров.
Это я вам точно говорю, как защитившая дипломную работу по костюмам для фигуристов.
Луна
Москва
20.01.2007, 22:00
kvintas: а причем здесь вот этот смайлик?

А это значит: я права, у меня есть доказательство!
Я точно звонила! И не один раз!
Как найду этот телефон, сразу дам! И Вам ответят тоже самое!
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.