Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
19.08.2016, 21:01
Взрослые + травмы = ?
Marilyn
Ломала лодыжку на левой ноге без смещения лет 9 назад на льду
Когда ходила в больницу и слышала отзывы таких же поломанных, что подвижность сустава никогда не станет такой же, как в здоровой ноге, не верила, думала: они старые тётки, а я молодая и у меня все восстановится абсолютно
После снятия гипса я мало времени уделяла всяким восстановительным упражнениям: катать мячи тп,
Итог, по ощущениям сейчас, поломанная нога как бы никак не ощущается как неполноценная, но все ж правый неломанный сустав работает лучше
Поэтому совет: разрабатывайте вовсю связки на поломанной ноге, через боль не страшно, так как кость уже срослась, а дальше все зависит от вас, как скоро вы сможете вернуть подвижность мышцам
Я вышла на лёд через 5-6 месяцев после перелома, в области лодыжки довольно долго ещё стреляло как на льду, так и при ходьбе, но постепенно прошло, я качала усиленно голеностоп, когда пусть с опозданием, но поняла, что само не восстановится: на толстую книжку встаёшь со свешенной пяткой и поднимаешься на носочках несколько раз в день по 2-3 подхода по 20 раз
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.