Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Эссен, Германия
06.04.2014, 17:20
Взрослые + травмы = ?
Амарант

Так это не тест - это просто я сама обнаружила в связи с моей собственной рукой и всех спрашиваю. (Тест только с пальцем, это вроде известное) Я просто искренне думала, что хочу тоже самое сгибание, что и в левой руке, а мне говорят - вы чё, куда, у вас уже норма! Я говорю - как норма, вот моя левая рука - вот вам норма. Все - хлобысь и в ауте!
Вообщем очень интересно выходит У меня точно нет гипермобильности - мой палец на месте! Что же это такое интересно?

P.S: кстати свойство искать границу возможности сустава после перелома (об этом же до этого никто не задумывается) не только у меня. Помню в самом начале после перелома встретилась в числе прочих с участницей из группы ФК, которая упав с велосипеда несколько месяцев назад ломала кисть руки (то есть нужно было разрабатывать сгибание кисти вперёд назад). Она в процессе рассказа говорит - "ну ещё, смотрите, не до конца пока разгибается", при этом выгибая кисть назад здоровой рукой стараясь заполучить БОЛЬШЕ 90 градусов, чем вызывает у меня и в особенности у моего менее гибкого друга физическую боль просто от наблюдения за этим. На замечания - "знаете мы оба так не можем" – не обращает внимания и продолжает гнуть
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.