Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
06.04.2014, 17:16
Взрослые + травмы = ?
grotsasha пишет:
У меня кстати пятый палец нормальный (а локоть видать нет), а у вас? если вам официальную гипермобильность поставили, просто интересно.
у моего ребенка был официальный диагноз гипермобильность суствов (одна из причин почему ребенка отдали в спорт, ортопед насиаивал на укреплении мышечного корсета, фк одобрил, но оказался в нашем случае не прав).
Так вот из всей семьи неожиданно хуже всех положила ладони на плечи как наз дочка, хотя у нее и диагноз и мизинец под прямой угол легко отгибается. При этом было весело наблюдать как она пыталась положить ладони и искала наиболее удобное положение, плечи назад чуть в трубочку не свернулись )) я так даже под пытками не смогу )) В общем с пплечами странный тест, совершенно непонятно про что. А с мизинцем более реальный. Есть еще похожий на большой палец руки - отогнуть кисть назад и помогая второй рукой дотянуть большой палец до запястья (повыше запястья, забыла как это место называется. Правильно было бы называть "предплечье", но у нас народ массово считает что это рука от локтя до плеча, не поймут )).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.