Разгибание врач на последнем осмотре записал как 5 градусов, но это он как-то на глаз определил - по линейке там между 5 и 10. Визуально это практически прямая рука. Хожу на хореографию два раза в неделю, в бассейн как получится, может пару раз в неделю - плавать могу уже с прошлой недели активно, любые активные движения в воде не причиняют боль (начала с 10 минут). Бегаю нормально обычными дозами (30 мин). В смысле восстановления спортивной формы могу сказать, что меньше всего пострадали мышцы - это если не считать трицепса правой руки. Больше всего пострадала растяжка, до сих пор (а уже прошло где-то три недели ежедневных усилий) уровень шпагатов не тот, который был до травмы, это тот уровень, который у меня был где-то в июле прошлого года(!). То есть не потянись полтора месяца = потеряй растяжку сроком труда полугода
А выносливость действительно вернулась очень быстро - за неделю где-то. В повседневной жизни я уже давно не замечаю ничего. Впрочем когда мне крепко пожимают (и трясут) руку - я конечно чего-то неприятное слегка чувствую, но на лице не показываю
Опираться на руку в повседневной жизни я уже могу - недавно начала и в транспорте правой рукой держаться за поручень, отжаться могу от чего-то, что мне по пояс много раз. От пола пока не пробовала, но думаю это тоже не за горами. Что-то тяжёлое (ну так килограмм 5-7) в правой руке тоже нести могу легко. Вот правда повиснуть на турнике я пока наверное не смогу, это наверное будет больно. Я решила, что когда смогу один раз отжаться от пола - выйду на лёд. Последняя тренировка нашей группы в этом сезоне - 13 апреля, потом лёд будет до июня в Дортмунде. Официально у меня запрет на лёд (то есть на падения) до 21 апреля.